공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 89261l 3

여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림 | 인스티즈

근데 목욕탕에 왠 초등학교 저학년 같아보이는 남자애가 들어와 있대요??

내가 그 꼬마애를 남자로 봐서 부끄러운게 아니라 그냥 성별이 다른 남자애가 여탕에 들어와 몸 훑어보는게 기분나빴어요

전 일단 말 잘하고 뛰어댕기면 여탕 들어오면 안된다고 생각하는데 걔는 눈으로 여자 몸을 훑어보는게 보였어요

그냥 지나가는 눈빛으로 보는게 아니라 중요부위들에 시선이 머무는게 너무 불쾌했음

밖으로 나와서 카운터 봐주시는 분께 여탕에 남자애 들어와 있으니 봐달라니까 만 5살이라 괜찮다고 함

애가 살이 쪄서 나이가 많아 보여서 그렇지 확인해봤는데 7살이라는 거임

6~7살이래도 겉보기에 일단 애기 같지 않아 너무 불쾌했지만 법적으로 문제 없다고 해서 내가 너무 예민한건가 그냥 들어가서 대충 씻고 나오려고 함

근데 제가 탕안에 잠깐 들어가니까 그 남자애가 따라 들어오더라구요

그냥 그려려니 하는데 옆에 앉아서 흘낏흘낏 계속 봄

차라리 대놓고 보니 흘낏 보는게 꼭 중년 변태 아저씨 생각나더라구요

그래서 그냥 샤워 하고 나가려고 일어나려하는데 순간적으로 남자애가 내 아래부분 탁 치고 막 도망감

절대 실수가 아닌게 치면서 " 보 만튀!!"이러고 갔어요

순간 어이가 없었는데 곧 바로 쫓아가서 머리끄댕이 잡았어요 안잡고 싶은데 옷을 안입어서 딱히 잡을 곳도 없고 놓으면 도망갈거 같아서요 그 순간은 애로 안보이더라구요

"너 지금 뭐하는거야?니 엄마 어딨어?얼른 사과해."

머리채 잡은 건 저도 잘못인거라고 생각해요

근데 그 남자애가 듣도보도 못한 욕을 하더라구여

" 보 댕이 오징어 냄새나게 생긴 X 아 ~~~머리 놔라~~~~~X발 창X아"

진짜 머리에 피몰리는 기분 아세요?그 너무 열받으면 진짜 머리에 피가 몰려서 어지럽더라구요

"너 지금 뭐라고 했어?"

"응 니 애X"

"뭐라고 했냐니까?"

"응 니 엠"

진짜 순간 이성을 잃어서 애 머리끄댕이 잡은 거 놓고 싸대기 갈겼어요

진짜 너무 심하긴 한데 살짝 때린게 아니라 완전 쎄게 갈겨서 애가 바닥으로 쓰러지고 구경만하던 할머니랑 아줌마들이 그제서야 말리더라구요

저도 그땐 너무 화나서 "너 같은 예비 성폭행범 키운 니 에미를 찾아야지 너 같은게 크면 조두순 유형철 되는거야
이더러운 놈 강간마 X끼"

좀 심하게 말한거 같아요 잘 기억은 안나지만

근데 그 소란에도 애엄마 안나타나더라구요

목욕탕안에 사우나랑 히노끼탕(야외에 있음)이 있는데 거기에 갔나 안보여서 우는 애 냅두고 그냥 나와버렸어요

친구한텐 쪽팔려서 말못하고 친구가 씻을땐 없었다고 하네요

너무 심했다 생각하세요?

제가 넘 이성적이지 못했던거 같기도 하지만 제발 다큰 어린애좀 여탕 데리고 오지마세요

법적으로 가능해도 애가 어느정도 컸으면 데려오지마세요 요즘애들 성장도 빠르고 생각도 조숙해요 본인 애 교육에도 안좋지 않나요?

애초에 애 옆에 있지도 않고 자기 볼일 다 볼거면 애 혼자 남탕 보내도 되는거 아닌가요?

내가 넘 열받아서 애한테 심한면도 있지만 정말 그 치욕감은 성폭행 당하는거랑 느낌 똑같아요

제발 다큰 애좀 여탕에 데려오지마세요 역겨움

목욕탕 공포증 걸렸어요

여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림 | 인스티즈

추천  3

대벅이네요와
14시간 전
아 징그러 우웩
14시간 전
ㅋㅋ 주작하려면 정성이라도 들이지 ㅋㅋㅋ
14시간 전
어머; 사실이라 가정하면 가정교육을 어떻게 시킨건지..
탈의실 및 목욕할 수 있는 공간에는
48개월 미만만 출입할 수 있는걸로 알고 있는데
저 곳도 영업정지 당해야할듯요

9시간 전
아니 대사 수준 진짜 왜 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼류 소설 쓰고 있네 진짜
13시간 전
네이트판 자극적인 글은 주작이 아닌게 얼마나 될까
13시간 전
나한테만 착한건  서한건💙
실제로 초등학교 1학년 중에서 저런 용어 쓰는 애들 본적 있어서 마냥 거짓말처럼도 안느껴짐 스마트폰 일찍 주는거 진짜 반대해요
13시간 전
띡봐도 주작
13시간 전
거짓말 같다고 하는데 유튜브 보는 초등학생중에 은근 있어요...근처에 초등학교 있는데 순수한 애들이 많지만 가끔 뒤돌아볼정조로 상스러운 말 하는 애들도 있음
13시간 전
베르룬  0.0003%
다시써와
13시간 전
아 근데 저 정도는 아니지만 10년전에 목욕탕갔을때 초딩쯤되어 보이는애가 따라다니면서 몸구경하더라고요.. 앉아서 샤워하려고 씻는데에 가서 앉으니까 거기까지 따라와서 옆에 앉아서 가슴 계속 쳐다봐서 진짜 기분나빴음ㅜ 그 후로 목욕탕안가요 애가 크다싶으면 데려가지마세요 제발..
13시간 전
한아름송이  얼짱💕
주작 아닐수도..
진짜면 화나는데요? 제발 주작이었음 좋겠어요

13시간 전
한아름송이  얼짱💕
😠
13시간 전
주작이라 믿고 싶다…
13시간 전
이거 거짓말아닌게 90년생인데 8살에 7살남자애한테 문구점앞에 게임기 앞에서 저거보다 높은 성.희.롱 부모능.룍 당하고 순간 열받아서 구석에 몰아놓고 발로 밣은 기억있음 그때도 그랬는데 지금은??
13시간 전
밟은
9분 전
저는 성악설을 믿기 때문에 주작이 아니라고 생각합니다
13시간 전
저런 경우 봤어서.... 주작이란 생각이 안드네요🥲
13시간 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
딱봐도 주작
13시간 전
9시간 전
맘카페보는데 초저면 저런말 할 수 있다 생각해여 애들이 ㅅㄴㅅ연대, ㅃ가 구독한다고 하는데 공감댓글 달리더라구요 초저인데;
13시간 전
초등학교 앞에 사는데 요즘 애들 진짜 심각할 정도로 욕 많이 하고 다닙니다 7살이라고 뭐 다를까요 저정도 언행의 사례를 많이 접해봐서 주작이 아닐수도 있겠다는 생각이 드네요
13시간 전
남자애 데리고 목욕하기도 힘들텐데 그냥 아빠가 애 데리고다니지;
13시간 전
저런 일 없을거 같지만 종종 있고 꽤 흔 함
13시간 전
초등학생 애들이 저런 험한말 하는거 직접 들어본적 있어요.. 너무 충격이였는데 아무리 키즈제한 걸어놔도 스마트폰은 초등학생한테 너무 유해한거 같아요ㅠㅠ
13시간 전
주작같아도..요즘 길거리 초딩들 말하는게 너무 저급한 경우가 많아서.. 찐일수도 있어보임.. 그냥 텍스트가 더러움
13시간 전
주작인지 아닌지는 몰라도 초등학생들 저렇게 말하고 다니는 애들 보긴 봤어요
13시간 전
주작이면좋겠다 아 토나와진짜 싸대기부족하다
13시간 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
진짜 여탕에 남자애들 데리고오지마세요 아진심
13시간 전
ㅋㅋㅋ...무슨 정신머리로 썼을까요
13시간 전
가능함..... 주작아닐수도
13시간 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
왜 주작이라고 확신하는 사람들이 있을까요?
요새 일부 애들 말하는거 진짜 저래요

12시간 전
주작이었으면 좋겠는데.. 나도 동네슈퍼갔다가 대여섯살쯤 되어보이는 아이가 뭐 사달라면서 엄마한테 쌍욕하는거 보고 식겁한 적 있음.. 슈퍼사장님이랑 서로 동공지진하면서 눈빛교환함
12시간 전
만5세반 담임 교사인데 저렇게 문장으로 길게 욕하는 건 절대 불가능한데.. 초~중딩 형아 있는 애들도 욕 못하는데 분명 초등학교 2학년은 됐을 듯
12시간 전
주작?대사가 너무 오글거리는데요
12시간 전
크리스티안  부르고스
진짜면 충분히 맞아도 쌈
저런 경험 혹은 트라우마 남겨줘야 다시는안그러지 저럼에도 정신못차리는 애들이 있을것같긴하다만..

12시간 전
주작일 가능성 100프로는 아니고 한 70프로 봄 찐이면 일찍이 사회에서 격리시켜야 할 아이입니다
12시간 전
22 충분히 있을수도 있는일 같은데요... 제가 초등학생일때 초5에 벌써 더러운 성적 용어 쓰면서 낄낄거리는 남자애들 투성이였는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 얼마나 빠르겠어요 에휴
12시간 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
33 저도 초등교사 친구한테 비슷한 경험담을 들어서... 마냥 거짓말은 아닌것같아요
12시간 전
44 주작 아닐 수도 있어요 요즘 유치원생도 문제 있는 애는 저 정도 수위의 말... 합니다
9시간 전
55 주작이길 바라는데 진짜 심각한 수준으로 핸드폰하고 유해물 보는 애들은 갠톡이나 인터넷 채팅으로 저런 말하는 경우가 드물지만 있긴 있는 것 같더라구요…
9시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
66 정말 주작이길 바라지만... 근데 요즘애들 장난아님
9시간 전
7 주작이길바라지만 저런 애들 꽤 봤어요 인터넷bj 보고 따라하는건지 인스타에 혐오 댓글 대체 누가 쓰는지 보면 성인보다 초딩 중딩들이 더 많아요….. 말투도 딱 저래요 응 니xx 저거랑 보x이..
8시간 전
8시간 전
o^_^o  울애들행복하자
99 밖에서 자랑스럽게 입 놀리는 어린 남자애들 너무 많아요.. 어른이 있든없든 지들 세상이라 피해간 적도 있습니다..
8시간 전

주작 아닐 수도 있어요.. 요즘 정말 어린 아이들 일부 실제로 저래요
12시간 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
제 친구 초등학교 교산데 남자애들이 제 친구 상대로 저렇게 말하다 걸려서 뭐 무슨 위원회 그거 열리고 학부모까지 소환했는데 더 화병만 얻어서 특별휴가 냈어요
12시간 전
싸대기로 참음? 개천산데
12시간 전
2144  애옹
주작
12시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
주작 같기도 하고 아닌 것 같기도 한 게 요즘 스마트폰 사용 연령이 많이 낮아져서 실제로 온갖 유튜브 영상 다 보고 따라함
12시간 전
저런 말은 현실적으로 가능하다고 보는데 목욕탕에서 민감한 부위를 치고 도망가는게 말이 되나요? 대사만 그랬다면 몰라도..ㅋㅋㅋ 솔직히 너무 성의 없는 주작 느낌
12시간 전
엄마란 사람이 저 난리인데도 안나타났다는건 주작같은데 주작이 아니면 저 애는 미래가 심히 걱정됨
11시간 전
나 7살때 생각하면 너무 다르네 곰돌이푸 인형이랑 선가드 장난감 가지고 놀고 옆집 친구랑 집에서 병원놀이하고 그랬었는데 그리고 초등학교 입학하고 서울에서 학교 다니다 인천으로 이사가면서 전학 갔을 때 그때 걔네들이 욕이란 걸 해서 처음 듣고 엄청난 충격으로 며칠동안 정신 못 차렸었던 기억이 있었는데
11시간 전
저게 주작이 아니고 유튜브 때문에 저런걸 배웠다면 정말 엄청나군..
11시간 전
ㄴㄴㄴ 욕 시원하게 잘했어요 더 팼어야 하는데
11시간 전
흔한 네이트판 주작글임 제목어그로끌어놓고 "제가 너무 심했나요?"이러면서 공감해달라고
11시간 전
이건 주작글일 수 있겠지만 저런 말을 한 거 자체는 매우 있을 법 합니다..... 요새 애들 상상을 초월해요
11시간 전
주작인진 상관 없고 길 돌아다니는 어린 남자애들 대화 들어보면 저렇게 말하고 다니긴 해요
11시간 전
블래키  이브이 진화
주작ㅋㅋㅋㅋ 저거 믿는사람 정신병원 가야함
11시간 전
주작일 수 있지만 제발 여탕에 남자애 데리고 오지 좀 말았으면. 아빠 냅두고 뭐하는데
11시간 전
같이 갈 어른이 없으면 프라이빗 목욕탕 빌려서 가거나 집에서 목욕시키세요
11시간 전
나가세 렌  永瀬廉
피방 알바한 적 있는데 키 작은 중딩 남자애들만 해도 워딩 저급해요 ㅋㅋ 뭔 게임하면서 패드립은 기본 너희 엄마 먹는다니 어쩐다니 ㅋㅋㅋ 그거 듣고나니 꼭 주작은 아닌 거 같기도 하네요
11시간 전
중딩이랑 7살이랑 같나요? 에혀
1시간 전
저 상황은 실제로도 충분히 일어날 수 있는데 대사가 너무 주작..
11시간 전
글은 주작같은데 실제로 저런 애들이 있긴 함
11시간 전
남아 언어 습관이 점점 험해지는 듯 합니다..
11시간 전
100프로 주작
7살은 저렇게 말을 못해요
애엄마 안나왔다는것도 이상하고 목욕탕인데 7살을 뛰댕기게 냅뒀다는것도.. 넘어지면 크게 다치는데 누가 함부로 7살을 혼자 냅둬요

11시간 전
7살도 저런말 충분히 가능해요
주변에 본적있어서
의미를 확실히 아는건 아니라도
유해한 컨텐츠접한 아이들은 금방 따라합니다. 말도 엄청 잘하구요
애엄마가 관리를 안하니까 방치했겠죠...

10시간 전
요즘 7살 보셨나요? 문제 행동 보이는 아이는 저런 말 합니다...
9시간 전
7살 애키우는데요..
저렇게 말을 잘하지 못해요..

1시간 전
애 마다 달라요…… 겪어보면 정말 충격적이예요 말이 빨리 트이는 애들이 있어요
56분 전
저 6살 정도에 저런 말 하는 애 봐서…
주작이라고 말 못하겠음

10시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와 예전에 목욕탕에서 4살 남자애기가 내엉덩이 만질때도 기분 개더러웠는데 싸대기로 끝날게 아님
10시간 전
왜다들 주작이라고 확신을 ㅋㅋ.. 목욕탕가면 사람 몸 흘긋대는 큰 남아들 꽤 있어요 진짜 기분더러움
10시간 전
왜 주작이라고 생각하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
왜 주작이라고 생각하죠...? 7살 아들키우는데
엄마가 관리안하면 저런말 금방배웁니다

10시간 전
Center of Gravity  짱구리
폰쓰기 시작했으면 별거 다알게되는데 데려오면 안되죠
10시간 전
다떠나서 여탕에 남자애기 못들어가요 어떻게 초딩을?
10시간 전
아 근데 좀.. 여탕에 5살이상은 데려오지 말았으면
10시간 전
여탕에 5살 이상 남자아이는 데려오지 말아 주세요 진짜
9시간 전
만 세살만 돼듀 말 다 통하는데 동성보호자랑만 다녔으면
9시간 전
주작아닐수도있을거같은 일화라 피꺼솟이다..ㅎ
9시간 전
주작 아닐듯
요즘 유해한 유튜브 보는 남자애들 많음
충분히 있을수 있는 일임

9시간 전
저거 주작 아닐듯요 저 초1때도 같은 학년 남자애한테 성추행담했어요
9시간 전
몇살이든 여탕에 남자아이 안 데려왔으면 좋겠어요
애매모호한 나이 기준을 세우니까 너도나도 우기며 들어오게 되잖아요 그냥 전면 금지시켜야 해요

9시간 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
주작이길 간절히 바람…
9시간 전
주작아닐듯..초딩 님자애들 진짜 상스러운말 많이씀
9시간 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
주작 ㅋㅋㅋ
9시간 전
저는 초5때 일본 패키지여행 갔었는데 저랑 키가 비슷했던 남자애가 엄마랑 같이 들어오더라고요? 같이 관광하는 한국인인데ㅋㅋㅋㅋ진짜 황당해서 15년이 지났는데도 아직도 생생함 아들맘들아 제발 진짜 애기 아니면 남탕 보내주세요
9시간 전
본문글은 주작일 수 있지만 다큰 남자애 데려오는 엄마분들은 실제로 계십니다... ㅎㅎ... 누가봐도 초등학생인 남자애를 데려와요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 역겨워서 참ㅋㅋㅋㅋ 저는 본문처럼 못하고 카운터 직원분께만 말씀드리고 나왔었어요
진짜 남자애 데려올거면 등본 필요하다고 봐요

9시간 전
생각해보니 초딩남자애들 진짜 저럴 수 있어요
교사들 성희롱도 하는데요 뭐

9시간 전
이걸 믿는거보면 믿겨서 믿는다기보다 믿고 싶어서 믿는 것 같다 ㅋㅋ
9시간 전
주작 같음 글 쓴 사람이 목욕탕 나갈 때까지 엄마가 등장하지 않았다는 점이 특히나
9시간 전
길에서 저런 말 하는 아이들 본 적 있어서 너무 소름… 지들끼리 깔깔대더라구요 으
8시간 전
주작이면 좋겠지만..
저 고딩때 지나가던 초딩 저학년 ..? 많아야 3-4학년인 애들이 패드립하면서 가더라고요

8시간 전
주작이든 말든 걷는 남자애 여탕에 데려가지좀 마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 눈에나 애기지 에휴
8시간 전
ㅋㅋ아니 무슨 얼토당토 않는 소리를 ㅋㅋㅋ
조카 6살인데 저런 말 모릅니다.. 웬만큼 막나가지 않는 이상 저런 말 알지도 쓰지도 못하구여 어린이집에서 배워온 욕만 아는 정도임
핸드폰 빨리 주면 그럴 수 있다는 본문 댓글도 ㅋㅋㅋ 부모가 제정신이 아닌 이상 보통은 키즈용 틀어서 저런 말 접할 일이 없는데 ㅋㅋ 초딩도 아니고 6-7살인데 무슨 .. ㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
주작가능성이 높긴한데 요즘 어릴때부터 스마트폰을 사용해서 요즘 어린 남자애들 중 저런애들이 있긴함..
8시간 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
말한거를 저렇게 대사체로 써놓는것마다 왤케 주작같지..
근데 유튜브 등 매체가 어린애들한테 해로운 영향을 주는건 맞음 진짜 사회악임

8시간 전
주작이길 바라지만 금쪽이 자주 보는데 6-7살 짜리도 저렇게 안 끊기는 문장 너무 가능함. 특히 요즘같은 유해매체가 노출된 환경 속에서 살아가는 아이라면 더더욱.
7시간 전
저건 너무 어리긴한데 피방갔다가 초딩이 욕하는거보고 개놀램 저보다 말 빠르고 저급하고 랩수준으로 패드립박더라고요
7시간 전
다들 주작글에 애들 욕하지 마세요...
일단 스토리상 초등학생이 아니라 7살이고(저런 말할 나이가 아님)
일반인은 듣도보지도 못하는 욕을 한번 듣고 자세하게 기억하고 글까지 쓴다..? 주작입니다...
현실에서 애 저렇게 때렸다가는 바로 빨간줄이니까 괜히 소설보고 혐오감 키우지 마세요

7시간 전
CIX 용  
주작 딱봐도 혐오글조장
7시간 전
Wyatt  Lights on ONF
이 글이 주작이면 좋겠지만 피방 갔다가 응 니 애* (여자 성기 속되게 이르는 말) 털~ 하면서 욕쓰는 초딩들 봤던 기억이 나서 차마 웃을수가.....
6시간 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
마냥 주작도 아닌 거 같은게
초등 교생실습 나갔을 때 병설 어린이집 아기들이 장충동 왕족발보쌈(유투버 말.. 기억안나는데 누구 유행어라고 했어요), 티라미수케이크, 마라탕후루, 기아 삐끼삐끼, 냥코대전쟁, 로블룩스?? 이런거 다 알던데요..

6시간 전
넘 주작 아님..?
6시간 전
po
이게 실화라쳐도 쓴사람 잘못이죠
어린애가 모욕적인 말 한다고 폭력 휘두르나요?
애가 알것 다 안다 치면, 성인여자가 남자라해도 10살도 안된 애한테 휘두르는 폭력은 치명적일수있다는것도 알아야하는거 아닌가요?
성인이 2차성징도 안온 애들 때리는거 자체가 남자가 여자 때리는 것 만큼 안되먹고 위험한일이라고 생각합니다. 정신연령이 어려서 막되먹은거랑 차원이 다르죠

5시간 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
ㅈㅂ 주작이길 바람
5시간 전
중우정치  빨리 나아
만튀라고 얘기하면서 만지고 튄거에서 너무 주작같음..
5시간 전
머리채 잡히고 애가 한 말이랑 글쓴이가 한 말때문에 주작같음
대사 잘 기억 안난다면서 매우 자세하게 기억하고 있음…
글쎄요 제가 저런 초딩을 못봐서 그런지 잘안믿기네요

4시간 전
글쎄요 애들 알거 다알더라구요 2000년초반에 초딩 1학년이였는데 그때 같은반 남자애도 저런말 하더라구요?ㅋㅋㅋ 8살이나 7살이나.. 위에 남자형제있으면 빨리아는데 2018년도? 충분히 있을수있는 일이라고 생각해요 경험이있으니까요ㅎ
4시간 전
주작이길 바라지만 요즘애들 미쳤습니다^^
4시간 전
  weus
초딩 말투는 모르겠고 글 말투가 좀 나이많은 사람이 쓴것같음..
목욕탕에서 공강이라 찜질방갓다 << 이부분부터 상황이랑 어투가 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
fnvl804  우아나다
저런 말 쓰는 어린애들 생각보다 많아요,, ㅎㅎ ㅠ 알고싶지않았는데
4시간 전
초등학교 저학년 남자애면 가능.
근데 만 5이면 아직 유치원생이라 주작 같네.
초등학교 가서 저학년 남자애들끼리 물들어서 저러는 경우는 있어도 유치원생이 혼자 유툽 보고 저정도로 악랄해지기는 어려움

3시간 전
아니 저도 커피 테이크아웃 하려고 기다리는데 길에 남자애가 진짜 딱봐도 많이쳐봐야 초2? 정도 되는 체구의 아이였는데 친구한테 ”니 눈깔을 콘돔에 넣어서 XX해서..“이러면서 진짜 내가 제대로 들은게 맞나 싶은 욕을 하더라구요
2시간 전
주작이라고 해도 요즘 애들 진짜 말도 안 돼요.... 피시방 알바하는데 누가 봐도 완전 애기인데 같이 게임하는 친구한테 응 니 애/미~ 이러는 거 보고 경악했습니다....
2시간 전
주작인걸 떠나서 목욕탕에 거의 큰애로 보이는 애 데려오는거랑 저 나이 애들 입 거친건 찐 맞음. 저희 아파트에도 애기로 보이는 애들끼리 모여서 큰소리로 패드립이랑 쌍시옷 욕쓰는 애들 봄 다는 아니겠지만
2시간 전
줨 주고받은 얘기들이 쥬쟉같긴함
2시간 전
주작은 모르겠고 동네 놀이터에서 노는 진짜꼬꼬마애들이 ㅆ ㅣ !!!!ㅂ !!!! 하면서 욕하고소리지르며 노는거 종종봤네요 너무 어릴때부터 안좋은 환경에 노출되고있다는건 공감합니다ㅜㅜ
1시간 전
잘했는데 그럴만한 이유가 있음에도 문제되면 피해보는 쪽은 성인인지라 걱정되는데... 미쳐돌아가는 세상ㅠㅠ 만에하나 저 글이 주작이어도 충분히 실제로 있을 수 있는 일이란 걸 알아서 뭐
1시간 전
계란찜냠냠  먹고싶다
당연히 주작일거라 생각하는 반응이 신기하네요...요즘 무섭고 이상한 애들이 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋ상상이상입니다 그렇게 만든 부모들도 많구요
1시간 전
주작 아니라는 댓글보면 진짜 지능 의심됩니다
1시간 전
고마유시  🌹
유튜브가 워낙 자극적인게 많이올라와서.. 남일같지않네요
1시간 전
창ㄴ 이런 워딩을 쓰진않겠지만 보ㅈ 거리면서 성희롱하는 애들은 봤어요….초1이랬는데
그리고 유치원 고학년 남자애가 여자아이 성폭행 했던 사건도 있잖아요
말도 머리도 빨리 트이는데 나쁜 쪽에 쓰는 애들이 있더라고요…

53분 전
이걸 곧이곧대로 믿는게 신기... 이정도는 주작
42분 전
질낮은 주작..
21분 전