공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 39262l 29

진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈
추천  29

HarryPotter  입닥쳐 말포이
돌아버린다 진짜...
7시간 전
부모 한심하다
7시간 전
일진출신들 중 빨리 결혼해서 애낳은 케이스가 딱 저런경우던
7시간 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
무식해
7시간 전
자식이 딱 지 부모 닮게 크고 있네
7시간 전
저런 부모가 한 둘이 아니예요… 출산률 낮추는데 기여하는 인간들..
7시간 전
aile  NewJeans
우매하다
7시간 전
aile  NewJeans
모든 국민은 그 수준에 맞는 정부를 가진다
7시간 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
중국수준이네
7시간 전
평소에도 저런 부모들이 진짜 문제라고 생각했던 사람인데
저렇게 애 키울거면 평생 곁에 데리고 사시길 추천함,,,
사회에 방생해주지 마시길 제발,,,
저런 부모 밑에서 애들이 기본적인 교육을 못받고 자라니까
본인이 뭔 잘못을 했는지도 모르고
눈치도 없고 사회성도 없고 그렇지,,,
필연적으로 남들이랑 같이 세상을 살아가야되는데
최소한 남한테 피해를 주는 잘못된 행동에 대한 교육은 필요한거 아니냐,,
ㅋㅋ 애가 좋은거 보고 잘도 배우겠다
나중에 지 불리한 일 있으면 카메라 부터 꺼낼듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모도 못배운거 티나서 대리수치느끼는 중임 ㅠ

7시간 전
6시간 전
luvluv  최강펭수
6시간 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
5시간 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
4시간 전
34분 전

저 아이가 어떻게 클지 진짜 걱정된다...
7시간 전
저런 애들이 나중에 내 후배, 부하 직원으로 들어온다면 진짜 끔찍
6시간 전
그렇게 키운 물건 방생하지마라
6시간 전
우리나라 10년뒤가 무섭다..
6시간 전
米津玄師  역시 사랑하길 잘했어
내가 다 수치스러움.. 너무너무 없어보여
6시간 전
김석진,  Gon
인간말종들
6시간 전
콩콩팥팥
6시간 전
그 부모 그 자식
6시간 전
콩콩팥팥
6시간 전
저런 사람들은 진짜 애 낳지 말아야 하는데
6시간 전
아 또 저런 유전자 퍼지겠네 으휴
6시간 전
폭력은 나쁘다지만 버르장머리 없으면 좀 쳐맞으면서 크기도 해야하는데 너무 온순하게 자랐나 개념이 없네
6시간 전
털복숭이  🍀🍑💚
그거 주의주는게 어렵나??? 제발 씨를 말려주세요 ㅠ
6시간 전
제시 린가드  단소부는 사나이
와 저런 애가 나중에 내 밑에 일할거 아냐 … 으
6시간 전
어휴…
6시간 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
부모가 애를 안고 있어서 아이 발이 뒷자석으로 넘어온 거죠?? 일단 이건 냅두고 부모 대응 진짜 최악이네요... 말도 안돼 아... 아이 선생님들이 진짜 힘드실 거 같은데요😥 진상 학부모 미쳤다
6시간 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
저런것들 여권 뺏어야함 레전드 나라망신
6시간 전
와 어쩜 저렇게 똑같은것끼리 눈이 맞았대...? 흔치 않을텐데
6시간 전
어휴 저런것들이 부모라니 애가 참 잘~배우겠다
5시간 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
제발 저런 정신으로 애 낳지 마세요
5시간 전
무식해ㅜㅜ 저아이는 부모 잘못만나서 공중도덕도 모르고 자라겠네ㅜㅜ불쌍타
5시간 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
그래서 어떻게 됐을까
4시간 전
영광  글로리
어휴.. .비행기에서 성인인데 발 저렇게 두는 사람도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ 말하니까 바로 아 네..이러면서 내려주긴 했는데 죄송하단말도 없고 나이 거꾸로먹은사람들 왤케많냐
4시간 전

4시간 전
부모가 부끄러운 줄 모르니 애가 저러지 한심한 인간들
4시간 전
끼리끼리 란게 저런거 였구나
2시간 전
진짜 개한심하게 사네
1시간 전
저놈들 밑에서 자랄 애가 불쌍하다
1시간 전
평생 저런 인간이 사라지지 않는 이유죠..콩 심은데 콩나고 팥 심은데 팥나서…저런 애가 자라서 또 지같은거랑 결혼해서 지같은 애를 낳고 무한 반복
1시간 전
찬우동  ~
다같이 어디 무인도가서 살아라 폐끼치지말고
1시간 전
휴나_  재현 정한 시온
현재까지도 마땅한 자원 하나 안나오는 이 나라는
여전히 인재가 국력인 상황인데 저렇게 방치하는게 맞는지 모르겠음..
최소한 산부인과에 연계시켜서 출산 이후 필수적으로 부모 교육 이수 좀 시켜라..

38분 전
본보기로 랑 애비 무릎 밑으로 잘라야됨 ㄹㅇ
30분 전
어제 놀이터갔는데 우리아들 미끄럼틀 타는데 아래에서 드러누워서 길막고 비비탄 총겨누던 초딩…옆에 엄마들 있는데도 아무말안하더라고요? 제가 뭐라고 하니깐 그제서야 그래 하지마~ 이러는데 진짜 저렇게 예의없이 키운애들이 내 애랑 놀거생각하니깐 열뻗쳐요
9분 전