모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

★ 마이보틀 !!공구 주문 시작 합니다 :)!! ★ 가격 살짝 다운됬어요 :)!!!! | 인스티즈

★ 마이보틀 !!공구 주문 시작 합니다 :)!! ★ 가격 살짝 다운됬어요 :)!!!! | 인스티즈

마이보틀♥my bottle♥  공구 주문 시작합니다 

공구 입금 마감일 6월 30일!

1번  마이보틀 +don't touch 포켓♥  택배비포함 3만원 (전보다 3천원다운!)

2번  마이보틀 단품♥ 택배비 포함 2만 6천원 (전보다 3천원다운!)

발송은 7월 초~중순쯤 시작합니다: )

입금은

신한은행 110 011 241572 홍 ㄷㅈ 입니다

입금후  주소 /이름 /핸드폰번호 /입금자이름/수량 / ex)1번 or 2번

덧글 신청은  수량 / 1번or2번 / 닉네임/ 입금가능일  써주시면됩니다 .

요로케 쪽지로 보내주시면 됩니다 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

정품인거죠?
10년 전
오 로라  글쓴이
네네 마이보틀생산공장이랑하는거에요:)
10년 전
뽀오얀  나도하얘지고싶다
1/1/뽀오얀/23일아니면24일
10년 전
오 로라  글쓴이
네 입금확인후 댓글드릴께요:)♥
10년 전
혹시 우리은행있으신가여? ㅠㅜ
10년 전
오 로라  글쓴이
우리은행은 없어요 ㅠㅠ 신한은행뿐입니다 ㅜㅜ
10년 전
입금했어요!
10년 전
오 로라  글쓴이
뽀오얀에게
확인완료 ★

10년 전
오 로라  글쓴이
오 로라에게
주소 쪽지로 부탁드려요 : )

10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
오 로라  글쓴이
네 입금확인후 댓글드릴께요:))♥
10년 전
실례가 되지않는다면 정품인증 해주실수 있으세요...? 아 그리고 물병 소재가 어떻게되나요ㅜㅜㅜ
10년 전
오 로라  글쓴이
정품인증을 어찌해드려야되는지저도 생산공장이랑 연락해서 하는거기때문에 지금가지고있는수량이 없어요ㅠㅠ 물병소재는 -40도부터100도까지견디는 아기젖병소재에요
10년 전
친절한답변감사드립니다♥
1개/1번/김지댕/오늘

10년 전
오 로라  글쓴이
네 확인후 댓글드릴께요:)♥♥
10년 전
입금하려는데 이렇게떠요..
10년 전
오 로라  글쓴이
에고고 죄송해요 잘못적었네요 금방수정해서 올릴께요:)♥
10년 전
넵!
10년 전
오 로라  글쓴이
김지댕에게
수정 했습니다 : ) 복잡시럽게해서 죄송해요ㅠ♥

10년 전
오 로라에게
아녜요~ 입금했습니다

10년 전
오 로라  글쓴이
김지댕에게
주소/이름/핸드폰번호 쪽지로 부탁드릴께요 :)

10년 전
오 로라에게
글에 양식대로 보냈습니다확인부탁드려요

10년 전
오 로라  글쓴이
김지댕에게
확인완료 ★

10년 전
오 로라에게
오호랏 빨리 받아보고싶어요ㅜㅜㅜ 공구감사합니다♥

10년 전
오 로라  글쓴이
김지댕에게
감사합니다♥

10년 전
나뮤 박민하  너무했어
1 / 1번 / 나뮤 박민하 / 24일
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
오 로라  글쓴이
네정품입니다♥
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
오 로라  글쓴이
위에서도 설명드렸다싶이 가품이랑진품이랑 인증할방법이없네요,.. 정품마이보틀은 중국에공장을두고있기때문에 제가직접연락해 저렴한공구를하는거랍니다ㅠㅠ
10년 전
신청마감 언제까지 받으시나요? 끝올이라는 글 보고 댓글 남겨요ㅜㅜㅜ 가능한 한 참여하고 싶어서요!
10년 전
오 로라  글쓴이
30일 까지 입금마감입니다
10년 전
8:45  *'ㅅ'*
냉,보온력 좋나요?
10년 전
오 로라  글쓴이
마이보틀 보냉병은따로나오는걸로알고있어요~투명병은 보냉효과는그리좋지않은걸로그억합니당♥
10년 전
뉴욕핫도그&커피  먹고싶다
헐ㅜㅜ정말 사고싶은데 아직 알바비를 안받아서.....ㅠㅠ30일 전에 마감되는 일은 없겠죠?..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그리고 지금 공구 몇명정도 모였나요???
10년 전
오 로라  글쓴이
네 30일이전에마감은안해요:)♥ 지금 열분정도 모엿어요★
10년 전
엇...되게 생각보다 소수네요! 그래도 공구는 진행하시는거죠!?
10년 전
오 로라  글쓴이
네네아마 30일날폭주느낌이네요ㅠㅠ
10년 전
오 로라에게
그렇군요...암튼 알바비부터 얼른 받아야게써요ㅜㅜ꼭 사야지..나중에 댓글 다시 달게요!

10년 전
Light (SungKyu Solo)  같이가자 인피니트
1개/2번/Light (SungKyu Solo)/24,26일
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
오 로라  글쓴이
네네 :)
10년 전
인피니트 우현  인피니트 남우현
2개/2번/인피니트 우현/25일
10년 전
번호수정할게여ㅜㅜ
10년 전
오 로라  글쓴이
네네 : )
10년 전
입금쪽지 보냈어요~
10년 전
1개/1번/탁뽕탁뽕/29일
10년 전
오 로라  글쓴이
입금하시근쪽지부탁드려요:)♥
10년 전
1개 / 1번 / 김외동/ 30일
10년 전
오 로라  글쓴이
입금 확인 완료 ★ ★
10년 전
EXO 찬열찡  디오잘못없어 내가시킨거거등
1개/1번/EXO 찬열찡/6월29일 3시이후~6월30일 점심까지 꼭!
10년 전
오 로라  글쓴이
입금 확인 완료 ★
10년 전
1개/1번/140205/내일
10년 전
1개/1번/뉴욕핫도그&커피/내일(30일)
10년 전
오 로라  글쓴이
입금 확인 완료 ★
10년 전
김진환(1994.02.07)  본진은 빅뱅♥
1/1/김진환(1994.02.07)/30일
10년 전
오 로라  글쓴이
입금하시구 쪽지부탁드려요:)♥
10년 전
1개/1번/I GO/30일
10년 전