모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
최대
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

행성사탕/우주사탕 공구 시작합니다 (입금도 같이시작해요) | 인스티즈

행성사탕/우주사탕 공구 시작합니다 (입금도 같이시작해요) | 인스티즈

↑위에사진은 실제 후기사진입니다 : )

워낙비싸서 가격을 얼마정도에 확정지을지 고민이었는데

공구참여하고싶어하시는분이 너무많아 가격이 팍 나려갔습니다 : )

원래는 개당 5000~바싼건6000원도하는아이인데  개당!!!2500원에 확정됬습니다 !!반이나 내려갔어요 ㅜㅜ

하지만 최소 3개이상 구입해주셔야해요 ㅠㅠ

디자인은 " 태양계 " 로만 한정되어있구  행성들은 태양 ,수성, 금성, 지구 ,화성, 목성, 토성, 천왕성, 해왕성,명왕성 입니다

단품구매시 랜덤발송되며

10개세트는 10가지사탕 모두갑니다 : )

단품여러개 구입하는분들 최대한 중복사탕없게 보내드릴꺼에요 !: )★

포장은 진공포장으로 밀봉되서가며  제품특성상 기포가있을수도있어요

단품 가격 2500원 최소 3개이상주문  사탕랜덤발송

10개세트 가격 24000원

모든사탕은 우편/등기 안됩니다 사탕이파손될수도 있어요 ㅜㅜ!!그리고 날이더워서 늦으면 사탕변질우려가 큽니다 ㅜㅜ

모든사탕은 "택배"로발송되며  진공포장+뽁뽁이+상자 +택배봉지  로 포장되어갑니다 ! 택배비 +2500원 해주세요 .

저번마이보틀때도 거래파기자분들 많았습니다 (마이보틀 공장주문끝났습니다 ↖^0^↗)

제발 신중한 신청 부탁드려요

양식 (닉네임 / 수량or세트 /입금가능날짜)  이며

입금 완료뒤에는 쪽지로 (닉네임/수량/입금자이름/주소/핸드폰번호) 보내주시면 됩니다 : )

부디 신중한구매 부탁드립니다 :) 

계좌번호 - 신한  110-219-176599 홍 ㅈㅇ 입니다

입금마감일 다음주 토요일

※인원이 너무많으면 기한전에 닫힙니다 : ) 서둘러주세요 !

오 로라
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 행성사탕/우주사탕 공구 시작합니다 (입금도 같이시작해요)  152
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

ㅇㅇㅇ으아아어으어어 이건 꼭 사야되 잠시만여!!!!!!!!!! 일등으로 쓸거에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
질문있는데 이거 해외직구인가요?? 배송 완료될때까지 얼마나 걸릴까요???
10년 전
오 로라  글쓴이
넉넉잡아 2주 에요 : )
10년 전
(영배야...해 / 1세트 /7월 6일전)
10년 전
무슨맛이에요?
10년 전
오 로라  글쓴이
솜사탕맛이에요
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
오 로라  글쓴이
네가능하세요:)♥
10년 전
(마을버스/5개/140705)
10년 전
양식 쪽지로 보내도 되나요?
10년 전
오 로라  글쓴이
네네 :)
10년 전
오 로라  글쓴이
쪽지확인완료!
10년 전
동달  (ಠ_ಠ)
아 소장하고싶은데 먹어보고싶고 행복한고민ㅠㅠ
10년 전
동달  (ಠ_ಠ)
[동달/1set/7월3일]
10년 전
긩탱  ٩◔̯◔۶
한세트하고 한개더하면 29000인가요?
10년 전
오 로라  글쓴이
네 :)
10년 전
긩탱  ٩◔̯◔۶
한개더 추가할게요!
10년 전
오 로라  글쓴이
긩탱에게
네 :)))

10년 전
들꽃  꺾지말아요.
[들꽃/3개/7월4일]
10년 전
들꽃  꺾지말아요.
수량추가될수도있는데 수량추가되나요?
10년 전
오 로라  글쓴이
네네 : )
10년 전
들꽃  꺾지말아요.
수량에는 변동없고 제가 러브스톤팔찌를 살수도있어서 낼 결정하고 5일날 같이 입금해도되나요?
10년 전
[현스니/10개(1세트)/7월3일]
10년 전
(수지은핑순이들 = 내여자/한 세트/7월 4일 or 7월 8일)
10년 전
51  redlight
51/1set/7월 4일
10년 전
김명스  사랑해쪽쪽쪽
김명스/1set/7월9일
10년 전
우주는 없는건가요 ..
10년 전
오 로라  글쓴이
태양계행성들뿐이에요ㅠㅠ
10년 전
비림  레벨5가 8이되다니
(비림 / 1set / 7월 11일)
10년 전
VlXX Hong Bin  기적, 일어난지 2주년
VlXX Hong Bin/4개/7월3일
10년 전
Sofia The First  ♡Disney♡
Sofia the first/10개세트+3개/오늘입금가능해요!♡
10년 전
오 로라  글쓴이
입금확인♥
10년 전
(러블리리키/1세트/7월3일)
10년 전
[아이언큥이/3개/7.5]
10년 전
정병희워더  엠블랙
정병희워더/5개/7월3일
10년 전
행렬  행행행행
다음에 또 하실 생각 있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ지금은 돈이ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
정말 구매하고싶은데 레벨이낮아서 쪽지가 안되는데 어쩌죠ㅠㅜ
10년 전
오 로라  글쓴이
댓글로써주세요 : )
10년 전
실례지만 저한테 쪽지로 연락가능한 연락처하나만 남겨주실수 있나요?? 그쪽으로 전화번호랑 주소 남기고싶어서요ㅜ
10년 전
오 로라  글쓴이
쪽지드렸어요 ~
10년 전
만점가수  두늘봄두늘봄
[만점가수/1세트/이번주 주말]
10년 전
만점가수  두늘봄두늘봄
제가 시험 끝나고 입금해 볼게요! 주말 쯤에나 가능할 것같아요ㅜㅜ 날짜 확신은 못하겠어요ㅠㅠ
10년 전
다음주에 꼭 입금할게요!!!
10년 전
북쪽으로가자  펩펩!
[북쪽으로가자/1세트/7월 6일까지]
10년 전
아..잠시만요 제 닉네임이 기억이..
10년 전
(성시경홍광호양승호정병희장예흥변백현워더/1세트하고 2개 더/7월 6일 이전)
10년 전
입금이 좀 늦어질 것 같아요 ㅜㅜ 죄송합니다. 이번 돌아오는 화요일까지는 꼭 입금하고 댓글 드릴게요.
10년 전
김고은(24)  보고싶어사랑해
맛은다똑같나오??
10년 전
오 로라  글쓴이
네네 솜사탕 맛이랍니다 : )
10년 전
[오설록/1세트+2개/7월6일이내]
10년 전
SHINeeSOUL  샤이니짜응♥
[SHINeeSOUL/1세트/7월4일이내]
10년 전
[EXO-M.XIUMIN/1세트/7월6일이내]
10년 전
정_택 운  
[정_택 운/1세트/7월3일]
10년 전
입금 했어요!
10년 전
[친친/3개/7월3일]
10년 전
입금했습니다:)
10년 전
오 로라  글쓴이
확인완료 :))
10년 전
EXO-M 레이  비스트엑소
[EXO-M 레이/3개/7월3일]
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
오 로라  글쓴이
확인완료♥)
10년 전
(리다규/3개/7.6일 전까지)
10년 전
심슨가족/5개/지금바로입금하겠습니다~
10년 전
오 로라  글쓴이
확인완료 ★
10년 전
김고은(24)  보고싶어사랑해
랜덤인가요ㅠㅠ? 딱 세개사도요???
10년 전
오 로라  글쓴이
네 딱세개사셔도되요~
10년 전
[경슛/3개/7월3일]
10년 전
설기현  진격한지1년
설기현/1세트/7월4일
10년 전
찬♡열/3개/7월4일
10년 전
빛난별/1세트/7월 4일
10년 전
죄송한데 쪽지로 총대님 연락처좀 받을 수 있을까요 ㅠㅠ?
10년 전
오 로라  글쓴이
쪽지드렸어요 : )
10년 전
와키컸다  슈주컴백하면좋겠다.
[와키컸다/3개/금요일 전까지요~]
10년 전
와키컸다  슈주컴백하면좋겠다.
입금 했습니다~ 확인 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
오 로라  글쓴이
확인완료
10년 전
이홍빈오빠  항상 네 편
[이홍빈오빠/1세트/7월7일]
10년 전
EXO-K TAO  짭닉데쓰네ㅇㅅaㅇ
[EXO-K TAO/5개/오늘내로]
10년 전
[세종]  청춘게이 세종
저 이거 사고싶은데 물어봐야될사람들이있어서요 ㅠㅠ 닫기전에 답글 주실수 있나여? ㅠㅠ
10년 전
오 로라  글쓴이
네♥^#^
10년 전
(오태하 / 5개 /7월11일 전까지) 수량 더 추가될수도 있을것같아요!!
10년 전
(오태하 / 1세트 /7월11일 전까지) 수량 추가되었어요!
10년 전
입금했습니다~
10년 전
두세트 더 추가해도 될까요?
(SPEED오 태 하 / 3세트 / 7월10일) 나머지 두세트 가격48000원 추가입금하겠습니다! 그리고 배송정보도 바꿔도 되나요?ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ

9년 전
자꾸 말 바꿔서 죄송해요ㅠㅠㅠ친구가 1세트 취소를 하겠다고 해서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
결론 (SPEED오 태 하 / 2세트 / 7월10일) 나머지 1세트 가격 24000원 내일까지 추가입금하겠습니다 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
SPEED오 태 하에게
입금했습니다!

9년 전
YOUR,MY&MINE / 1세트 / 7월11일
10년 전
방금 입금해드렸어요!! 확인부탁드릴게요
9년 전
[백.현(23)/5개/7월11일]
10년 전
사탕 따로따로 포장돼있는거죠..????
10년 전
오 로라  글쓴이
네 개별포장이에요
10년 전
[상대성 이론 / 1세트 / 7월 11일 ]
10년 전
저도 닫기전에 댓글 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
OH MY GOD  설마설마했었는데~
OH MY GOD / 1세트 / 7월 4일
10년 전
입금 쪽지 보냈슴당!!!
10년 전
ㄱ박찬열  얘저랑사겨열
아헐헐헐이건꼭사야해!!!!근데3개만 사도되나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 로라  글쓴이
네되요~
10년 전
질문이있는데요..! 마법용품 그그 팔찌를 샀어요. 배송비 4천원 더해서요!
근데 이것도 같이 살건데 배송비가 2500원이네요!
같이 보내주실 것 같은데 (?) 그래도 각각 배송비 다 추가해서 입금해야 하나용?

10년 전
오 로라  글쓴이
+2500만 해주시면 되여
10년 전
그거는 4천원 배송비 더해서 입금 했는데 그럼 이것도 따로 2500원 더해서 입금해야 된다는 뜻인가여ㅜㅜ?? 그건 입금완료됐고 요건 아직 안했어용ㅜㅜ
10년 전
오 로라  글쓴이
아뇨 배송비 안내셔도되요
10년 전
저 아직 이거 입금 안했는데 마법오일 두개 같이 신청하면 배송비 얼마 입금해야될까요??
10년 전
오 로라  글쓴이
이천오백원이에염
10년 전
감사합니당~
10년 전
(준멘이시여..★/1set/7월7일)
10년 전
그럼 택배비 포함 2만6천 500원 입금하면되겠죠?
10년 전
오 로라  글쓴이
네 맞아요 :)
10년 전
저...닉네임으로 입금하는거죠?
10년 전
전주한일고등학교  목표대학 : 한예종
전주한일고등학교/4개/오늘(4일)

러브스톤팔찌랑 같이 사는데 배송비는 하나만 해도 되나요 아니면 두개 따로 인가요?

10년 전
오 로라  글쓴이
같이에요 : )
10년 전
전주한일고등학교  목표대학 : 한예종
그러면 6500원을 입금해야 되는건가요?
10년 전
오 로라  글쓴이
아뇨 사탕값 1만원 에 같이사실때는 묶음배송이라 택배비안내시면되요
러브스톤사실때 2500원택배비 결재해주시면되요

10년 전
카이 여친  사랑한다내남자
(카이 여친/1세트/7월5일)
10년 전
woodkid  iron
(woodkid/3개/7월7일)
10년 전
woodkid  iron
우주사탕도 포함되는건가요??
10년 전
오 로라  글쓴이
위에사진사탕들중 랜덤으로갑니다
10년 전
Alone (InfiniteH)  #LastRomeo
(Alone (InfiniteH)/ 10개(1set) / ~7/6)
10년 전
Ahn모델  은 워더
[Ah모델/3/140706]
10년 전
[망태기 장인/5/140705]
10년 전
[에스엠루키즈/3개/140705]
10년 전
지금 신청 가능한가요?
10년 전
오 로라  글쓴이
네가능하세요
10년 전
1세트 구매하고 낱개 2개더 구매하고 싶은데 얼마 입금하면 될까요?
10년 전
오 로라  글쓴이
33000원이에요:)
10년 전
1세트 = 24000
택배비 = 2500
두개 = 5000

총 31500원 아닌가요?

10년 전
오 로라  글쓴이
고스톱에게
아잘못계산했네요ㅠㅠ

31500원맞아요!

10년 전
신고의 요정  세븐틴 살아있니?
[신고의 요정/10개 세트/7월 6일]
10년 전
이ㅣ름이 홍ㅈㅇ로 뜨 네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
오 로라  글쓴이
네 맞아요 : )
10년 전
배송비까지 26500원 맞져?
10년 전
오 로라  글쓴이
네네)♥
10년 전
(김다흰/2개/7월9일까지)
10년 전
독거신기  TVXQ=YH+CM
[독거신기/1세트/7월 9일]
10년 전
독거신기  TVXQ=YH+CM
입금완료 마법용품도 구매예정이라 지금 배송비랑 같이 넣었어요 마법용품은 그냥 원금액만 넣으면 되죠?
9년 전
WALKINGDEAD  자판기커피싫어해요?
WALKINGDEAD/ 5개 / 오늘 가능
10년 전
김명수 아내  잉피소시워더♥
김명수 아내/1세트/7월 12일
9년 전
혹시 끝났나요...ㅠㅠ
9년 전
쓰니님 죄송한데 혹시 사탕 남는 거 있으세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오 로라  글쓴이
한세트남아요!!
9년 전
만약에 공구참여한다고하면 언제까지 입금해야하나요..?
9년 전
오 로라  글쓴이
바로입금하셔야되요
9년 전
아..그러면 혹시 다음에 다시 공구하실 생각 있으세요?
9년 전
오 로라  글쓴이
기대해도좋아 렛츠고에게
아직계획엔없어요

9년 전
오 로라에게
혹시 내일 밤쯤에 입금해도되나요?ㅜㅜ 오늘안에 다 입금해야되나요..

9년 전
오 로라  글쓴이
내일까지하셔도되여 몇개구매하실껀가여?

9년 전
오 로라에게
6개요! 근데 제 친구도 공구참여했는데 그 친구꺼랑 같이 친구주소로 배송가능한가요

9년 전
오 로라  글쓴이
네 그럼 배송비빼고 6개값 15000원 입금해주심 되여

9년 전
오 로라에게
네! 내일 야자 끝나고 넣어드릴게요. 쪽지가 안되는데 입금후 어떻게 알려드려야되나요

9년 전
오 로라  글쓴이
친구 이름이나 닉네임 가르쳐주시겟어여? 어차피 주소같으니까 이름만알면 쪽지안보내셔도되여

9년 전
오 로라에게
이름 박ㅇㅇ / 엑소 김 종대 예요! 아마 입금자명도 친구이름으로 되어있을거예요. 입금하면 댓글 달아드릴게요! 귀찮게 해드린거같아서 죄송하네요ㅠㅜ

9년 전
오 로라  글쓴이
네네찾았어요 그럼 친구분꺼랑 같이보내드릴께여!

9년 전
오 로라에게
감사합니다! 내일 야자끝나고 입금할게요

9년 전
오 로라에게
입금했습니다!

9년 전
오 로라  글쓴이
확인완료!

9년 전