모바일 (밤모드 이용시)
오 로라ll조회 6091l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
최대
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

+수정 ★마법용품 ★정식 1차 공구 시작합니다♥ | 인스티즈

+수정 ★마법용품 ★정식 1차 공구 시작합니다♥ | 인스티즈

천연!! 러브스톤 팔찌 입니다 알맹이 크기는 5-11mm까지 다양해요

러브스톤도 천연광석이다보니ㅜㅜ 약간비쌋는데 밤새워가며 ㅜ.ㅜ여러광석집 둘러보고 결정됬습니다 : )★

1개 -1만원 (천연광석이에요 ㅜㅜ)한국은 천연러브스톤 큰거한알 1만원이에요 ㅜㅜ비싼게아니랍니다 ㅜㅜㅜㅜ+수정 ★마법용품 ★정식 1차 공구 시작합니다♥ | 인스티즈+수정 ★마법용품 ★정식 1차 공구 시작합니다♥ | 인스티즈

러브스톤2 동그란 러브스톤 팔찌

6mm 8천원

8mm 1만원

10mm 1만2천원

입니다

마법오일 목걸이입니다 ,

러브스톤 목걸이는 가격이 어마무시해서 ㅜㅜ

목걸이형으로 차고다니시면 오래오래 사용가능하세요!!

저 호리병에 원하시는마법오일 따라드려요 : )

마법오일 원하시는 종류 조사했을때

사랑,행운,만능이 많아서 세가지로 진행합니다 :)♥

마법용품점에 물어보니까 딴오일과 혼합시 만능과함께석인 오일의 효과가 커진다네요!!

마법오일 향기 각각틀리고 제가 글로 뭐라 설명못해드리는점 이해해 주세요 ; (☆..

향기는 향수수준으로 좋습니다 !!

마법오일 쓰실때 절대 다른향수뿌리지마세요. 효과떨어집니다 ㅜㅜ

목걸이는 흰색,파란색 하트모양병으로만 진행합니다 : )(색상랜덤!!)

가격( 마법오일)1가지 종류 7천원

( 마법오일)2가지 종류 1만원(ex사랑+사랑 효과극대화/행운+사랑 /행운+만능)

( 마법오일)3가지 종류 1만5천원(사랑+행운+만능)  

러브스톤 천연원석 러브러브 병!!

요아이는 원석 8-10개 들어있구요

같은제품이지만 사진상병이아니라

요런주머니에 넣어드립니다 (방에 놔두시거나 외출시 가방에 넣어가지고 다녀주세요 )

병이단가가 너무비싸요 ,..크흡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1포켓 -1만원

명상용 안나리바 향초!!

밤에 향피워놓고 사랑하는사람이랑 이루어지는 명상을하면 효과가 나타난다고 하네요 : )

향초 보유수량 엄청 적어요 !!

가격 2만원!!

마법용품공구는 홍콩의 마법상점과 함께합니다 :)★

★이벤트로 구매하시는분들중 랜덤으로 행성사탕 하나 넣어드려요!★

주문마감일은 행성사탕 마감일과같으며 행성사탕 한국으로 택배보낼 같이 갑니다 :) (해외배송의비애..10kg모아야 발송가능이라서 ...또르르르) 

행성사탕 구매하신분이 구매하시면 같이택배받게되겠죠? 참쉽죠?♥

한국택배비 +4천원 해주세요 !!

입금

신한은행 110-219-176599 홍 ㅈㅇ

신청양시 (닉네임 /물건종류/수량/입금가능일)

입금뒤 양식 (닉네임 /물건종류/수량/주소/이름/ 핸드폰번호) 입니다

입금마감일

행성사탕과동일 다음주 토요일 7월12일 마감입니다!!

오 로라
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 +수정 ★마법용품 ★정식 1차 공구 시작합니다♥  425
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

(영배야...해/천연러브스톤팔찌/1/7월 6일이전)
여기에 마법오일 뿌려주실수있나요??? 또 행성사탕이랑 1set 주문했는데 행성사탕 1개 추가로 주시는건가요?

10년 전
오 로라  글쓴이
행성사탕은 랜덤으로 드려요 : ) 마법오일부려드립니다 : )
10년 전
러브스톤2 동그란 러브스톤 팔찌로 주문변경할게요!!!!!! 괜찮을까요?
(영배야...해/러브스톤2(만능) 6mm/1/7월 6일이전)

10년 전
러브스톤팔찌랑 다른원석팔찌랑 같이차게되면 효과떨어지나요?ㅠㅠ
10년 전
오 로라  글쓴이
그렇진안아요 : )
10년 전
효과 좋은가요??
10년 전
오 로라  글쓴이
개인별로틀려요 ㅜㅜ
10년 전
아 그런가요??
10년 전
(이 현/마법오일목걸이(행운)/1개/7월11일)
10년 전
SPEED오 태 하 /러브스톤2 6mm, 마법오일2가지(사랑+만능) /각각 1개씩/ 7월 12일 전
제가 행성사탕이랑 같이 주문했는데 배송비는 어떡해야하나요? 그리고 한꺼번에 입금이 아니라 행성사탕 따로 마법용품 따로 입금하게 될 것 같은데 배송비는 어떻게 해야하나요? 6500원 내야하나요??

10년 전
오 로라  글쓴이
아뇨2500원만내시면되요
10년 전
그러면 마법용품 가격 18000 + 행성사탕 가격 + 배송비2500원 이죠? 행성사탕+배송비 먼저 입금하고 나중에 마법용품가격 입금해도 되나요?ㅠㅠ
10년 전
오 로라  글쓴이
네그러셔도되요
10년 전
♡T.O.P♥  그토록 당신은 아름답기만 해
러브스톤2 끈색은 못바꾸나요?ㅠㅠㅠ
10년 전
오 로라  글쓴이
끈색은바꾸실수없어요ㅠㅠ
10년 전
오 로라  글쓴이
끈색은바꾸실수없어요ㅠㅠ
10년 전
넝~담~  어머나
[넝~담~/러브스톤팔찌/1/5~6]
10년 전
마마무(MAMAMOO) 솔라  Mr. 애매모호
(마마무(MAMAMOO) 솔라/러브스톤팔찌/1/7월 6일이내)
10년 전
마마무(MAMAMOO) 솔라  Mr. 애매모호
정ㅅ.ㅂ 으로 입금했습니다!
10년 전
첫번째 팔찌는 끈이다비치나여?ㅠㅜ 자꾸 질문해서죄송해여ㅠ
10년 전
오 로라  글쓴이
비치진않아요
10년 전
[이상한나라의오로라/러브스톤팔찌(만능)/1/7월12일전까지]
10년 전
오늘 입금했는데 어디다가 다시 댓글달면 될까요?
9년 전
스톤팔찌에 원래 오일을.묻혀서주는데 그오일이 선택형이잖아여 추가오일은돈내지만 원래묻혀서오는거도 돈을내야하나요?
10년 전
오 로라  글쓴이
아니요 무료에요
10년 전
Ahn모델  은 워더
Ahn모델/마법오일 만능/한개/0706

행성사탕 같이주문하는데 배송비는얼마내야하나요? 행성사탕세개샀는데..

10년 전
오 로라  글쓴이
행성사탕배송비내셧으면 이건무료이에요
10년 전
루이비통  날 갖고싶져?
당연하겠지만 러브스톤은 다른 원석하고는 다른거죠?? 자료를 찾아봐두 없길래..ㅎ
10년 전
오 로라  글쓴이
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
(안나오잖아 빅뱅정규 /천연러브스톤팔찌/1/5일) 입금후 양식은 쪽지로 드리믄 건가요?
10년 전
목걸이 병 크기가어느정도인가요??
10년 전
오 로라  글쓴이
5ml정도들어가신다고보면되요
10년 전
김종대(金鍾大)  1992.9.21
(김종대(金鍾大)/러브스톤팔찌1 , 마법오일 목걸이 행운,만능 /하나씩/0708) 24000원 맞죠
10년 전
오 로라  글쓴이
네~
10년 전
: ]  종대가 워더라던데
이친구 친군데요 핸드폰 정지당해서요 12일전까지 입금한다고 전해달래요! 죄송합니다!
10년 전
입금했습니다! 쪽지도 보냈습니다!
9년 전
[신의선물-14일/러브스톤팔찌1, 마법오일 목걸이(행운+만능)/각각 1개씩/7월7일]
10년 전
형아들 좀 찾아주세요  본진은해외가수빅뱅
(형아들 좀 찾아주세요/ 러브스톤팔찌1/1/7일)
10년 전
형아들 좀 찾아주세요  본진은해외가수빅뱅
팔찌에 묻혀주시는 오일 선택은 쪽지로 보내는 건가요??
10년 전
[DOOM DA DA DIVI DA DA DOOM DA DA DIVI DA/ 천연 러브스톤 팔찌/2개/7월7일]오일은 행운 발라주세요!!수정했는데 24000원 입금하면 되나여??
10년 전
오 로라  글쓴이

10년 전
이경렬  부산아이파크
[이경렬/러브스톤팔찌1,마법오일목걸이2가지(사랑+사랑)/각1개씩/7일아님8일]팔찌에사랑발라주세요!
10년 전
[에녕/러브스톤팔찌1(만능)/1개/7월 7일]
10년 전
[호석이/러브스톤팔찌1(행운),마법오일목걸이1가지-만능/1개/7월6~7일]
10년 전
이렇게하면 21000원 맞나요?
10년 전
오 로라  글쓴이

10년 전
민윤기결혼하자  방탄소년단블락비설리
(민윤기결혼하자/러브스톤2 8mm/1/6~9)
10년 전
김민석김준면  이제부터 시작이야
(김민석김준면/마법오일2가지(행운+만능)이랑 러브스톤2 6mm /1개씩/7월 12일)
10년 전
BYG
BYG/마법의오일2가지(사랑+만능)/1개/7월7일
10년 전
김우빈(모델)/러브스톤1(만능)/마법오일2종류 - 사랑+사랑효과극대화, 만능+행운/7월6일
궁금한게있는데 마법오일이 12월까지남아있으면효과는계속있는건가요?그리고 사랑효과극대화가나은건가요 아니면만능이랑 하는게 더나은건가요?

10년 전
오 로라  글쓴이
제가딱히뭐라설명을드릴순없네요ㅠㅠ

오일남아있으면12월까지도효과있답니다

10년 전
오 로라  글쓴이
제가딱히뭐라설명을드릴순없네요ㅠㅠ

오일남아있으면12월까지도효과있답니다

10년 전
마법오일은 사랑+만능 이랑 행운+만능으로해주세요 총얼마입금하면되나요?
10년 전
오 로라님ㅠㅜ입금하려고하는데정확한총액좀알려주세요ㅠㅠ
10년 전
오 로라  글쓴이
총24000원입니다
10년 전
오 로라에게
34000원아닌가요? 러브스톤(만능)/ 마법오일은2종류짜리 두개사는건데 만능+행운이랑 만능+사랑이요!
아그리고러브스톤은짝사랑잘될수있게도할수있나요?ㅠ짝남이있어서ㅠㅜㅡ

9년 전
(김다흰/마법오일목걸이3가지종류/1/7월9일까지)
10년 전
저행성사탕이랑같이주문했는데그럼배송비얼마입금하면되는거예용?.?
10년 전
오 로라  글쓴이
2500원이에요
10년 전
아하감사합니당!
10년 전
서아리  끝끝 +ㅁ+
(서아리/러브스톤2 8mm(사랑),마법오일 사랑+만능/1/7~9)
10년 전
서아리  끝끝 +ㅁ+
입금하고 쪽지드렸어요~
9년 전
(박동수/러브스톤2 6mm(행운)/1/7~8일쯤)
10년 전
팔찌에 오일발라도 러브스톤효능은 안떨어지죠~?!
10년 전
오 로라  글쓴이

10년 전
봄애기/러브스톤 1(만능)/1/오늘요
10년 전
입금했는데 쪽지로 양식보내도되나요? 만사천원맞지요?
10년 전
오 로라  글쓴이
네네보내주세요
10년 전
보냈어요~!
10년 전
독거신기  TVXQ=YH+CM
[독거신기/러브스톤2 8mm (행운)/1개/10~13일]
9년 전
독거신기  TVXQ=YH+CM
행성 사탕도 사게 됐는데 배송비는 어떻게 넣어야하나요. 입금 시간이 각각 달라요
10년 전
오 로라  글쓴이
배송비2500원만 넣으시면되요
10년 전
이 하이  
(이 하이/천연러브스톤팔찌/1개/10~11) 죄송하지만 총 합해서 얼마 입금하면 되는건가요ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
(김외동 / 천연러브스톤팔찌, 오일3종류 / 각각 1개 / 12일까지)
입금기간이 확실하진않은데 마감일은 지킬 수 있어여! 그리고 죄송한데 배송비가 얼마인가요?ㅠㅠ

9년 전
오 로라  글쓴이
4천원입니다:)♥
9년 전
우식  심장이뛴다
저 궁금한게 있는데요ㅠ 러브스톤자체는 사랑이고 그위에 다른오일 묻히는거랑 마법오일에 (사랑)이 포함되면 사랑의 효과가 극대화되는건가요?
러브스톤에 사랑오일을 묻히는거랑 마법오일자체에 사랑과다른오일을 섞는거랑 많은 차이가 있나요?ㅠ

9년 전
오 로라  글쓴이
네 사랑+사랑은 극대화맞구여 사랑+다른오일은 능력을 각각 분담해주는거랑 사랑+사랑보단 효과가 떨어지겟져
9년 전
우식  심장이뛴다
네네 :) 그럼 에코파우치랑 같이 구매하니깐 여기서는 배송비추가안하면 되나요?
9년 전
오 로라  글쓴이
네 맞아여!
9년 전
우식  심장이뛴다
우식 / 러브스톤팔찌1(사랑묻혀주세요!), 마법오일(행운+만능) / 각 1개씩! / 7월11일(지금입금할게요 2만원^^)
9년 전
도 화/(마법오일 목걸이)행운+만능, 사랑+행운+만능, 러브스톤팔찌(만능)/각각 1개씩/7.12
9년 전
아!그냥 러브스톤으로 수정할께여ㅕ..ㅠㅠㅠ죄송함당
9년 전
도 화/마법오일목걸이 행운+만능 , 사랑+행운+만능 , 러브스톤1(만능)/각각1개씩/서울 서대문구 북가좌2동 328-26번지 혜화빌(401호)/박세진/01092480431
9년 전
입금자명 : 김세연으로 되어있는데 확인 됐나요?
9년 전
오 로라  글쓴이
확인완료
9년 전
김명수 아내  잉피소시워더♥
김명수 아내/천연러브스톤팔찌,러브스톤2 팔찌8mm,러브스톤1포켓/각 1개씩/7월 12일
9년 전
김명수 아내  잉피소시워더♥
행성사탕이랑 같이 58000원 입금했는데 맞나요??
9년 전
오 로라  글쓴이
확인완료!
9년 전
INFINITE이성종  같이가자인피니트
2차공구하실거면 많이늦게하실건가요?ㅠㅠ
9년 전
오 로라  글쓴이
아직계획에 없어서요 ㅠㅠ
9년 전
INFINITE이성종  같이가자인피니트
하시면 꼭 연락주세요!! 꼭!! 2차 꼭해주셨으면좋겠습니다ㅜㅜ
9년 전
박찬열!!!!!!!!!  세훈이는 나랑 행쇼
이차공구 언제쯤 하실건가요? 하실쯤 답글 부탁드려도될까요ㅜㅜ?
9년 전
오 로라  글쓴이
아직 계획이없어요 ㅜㅜ
9년 전
지금 주문하면 역시 안돼겠져..?행운 만능 마법오일 하고싶었는데 왜 이걸 지금 발견했을까ㅠㅠㅠ
9년 전
오 로라  글쓴이
오일은 지금 몇개받을수있어여!!
9년 전
오 로라  글쓴이
팔찌는 안되고 오일은 받을수있어여!
9년 전
우와!!나이스 행운+만능으로 할게요! 그럼 총 만이천오백원 맞죠? 내일 입금하고 배송지는 쪽지보내드리면 되나요?
9년 전
오일 두가지 섞는게효과가좋나요 아님 한가지가좋나요 ㅜㅜㅜ
9년 전
오 로라  글쓴이
박찬열!!!!!!!!!에게
두가지가 더 극대화에여!

9년 전
ㅠㅠㅠ정말 사고싶은데..지금은 안파시나요?
9년 전