모바일 (밤모드 이용시)
최대
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

1.러브스톤이란 ?

러브스톤은 장미석이라고 하며 사랑이이루워진다고 전해지는 원석입니다

제가 공구하는 러브스톤은 "천연원석"으로 자연에서 채취한후 가공된원석입니다 .

2.러브스톤팔찌를 산다음 알을빼도 되나요?

러브스톤의 기본적 효과는 사랑 입니다 .

마법용품점 점장님께서 직접 정화+마법오일 의식을 해주신다음 저에게 오느것입니다 .

그러니 함부로 빼지않는게 좋겠죠?

3.러브스톤은 사랑인데 딴오일을 발라도 되나요?

네 됩니다 . 러브스톤은 기본 속성이 사랑 입니다

거기에 만약  행운,만능 오일을쓰면

사랑+행운 or 사랑+만능 효과가 부여됩니다

사랑+사랑은 더 효과가 극대화되겠죠?

4.만능 오일은 뭔가요?

만능오일은 제목그대로 모든효능이 들어있는오닐입니다

사랑,돈,명예,행운,학업,우정  이 만능오일의 효능입니다 .

5. 배송까지 얼마나 걸리죠?

배송까지는 입금마감 (12일)뒤 넉넉잡고 10일정도면 됩니다 .

아무래도 해외배송이고 택배가 한국에도착하면 다시 자유공구글에 배송현황 올리겠습니다 : )

6.등기나 우편으론 안되나요?ㅜㅜ

네 안됩니다 . 분실or 파손 위험이 너무큽니다 .

오일이샐수도있구요 . 그래서 오직 택배만 !

7 마법용품은 사용자의 마음과 비례합니다 .

마법용품사용시 주의사항은 오일쓰실때 향수 쓰시면 안됩니다 .효과가 떨어져요 :(

오일을 몸에 바를땐 우선깨끗이 씻고 바를때 사랑하는사람or 행운이일어난다는 생각을 되풀이하며 쓰셔야합니다 .

마법오일은 효과가 하루만에나타날수도있고 늦게나타날수도 있으니 항상 명상이 가장중요합니다 .

8.마법오일만 단품으로 구매할순없나요 ?

현재로선 불가능합니다

마법오일이 공구참여자분들만큼 흔한게 아니에요 ㅜㅜ

용품점에도 재고가 2-3개밖에 없어요

그래서 제가 종류별로 구매후 나눠드리는거에요 : )

9.러브스톤 크기,디자인이 랑 효과가 상관있나요?

팔찌의경우 크기는 상관이없습니다.

마녀들이사용하는 수정구슬 20cm이상되야 효과가더 극대화됩니다

20cm하는건 얼마나비싼지 아시겠죠 ?ㅜㅜㅜ

10. 마법용품구매시 신중히 구매해주세요!! 제발!!

입금한다고 써놓으시고 소리소문없이 사라지는분들 꼭계십니다 !!

마법용품공구가 인기가너무좋아서 저어제도 새벽6시에 잤어요 ㅜㅜ

공구진행하면 답글달아달라고 댓글주신분들 죄송해요 ㅜㅜ 댓글일부러안단게아니라 중복댓글다니까 쓰기차단이되더라구요 ㅜㅜ

고의가아니에여 진짜로 ㅜㅜ

부디 마법용품구매하시는 분들의 모든소망이 이루워지길 바랍니다 :)♥

오 로라
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 마법용품 구매/문의시 필독해주세요+설명  26
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

감사합니다♥
10년 전
김진환(1994.02.07)  본진은 빅뱅♥
이쁜 공구해주셔서 감사해요♥
10년 전
  아저씨
감사해요 ㅎㅎ♥ 수고많으십니다 ! 화이팅!
10년 전
고생 많으세요 ㅠㅠ 공구 진행해주셔서 감사합니다 :)
10년 전
Mycroft Holmes  셜록 형입니다.
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구준회(97년생)  SS501 BEAST WINB
입금완료했어요 ㅠ 좋은공구 감사드립니다!
10년 전
SBS  내일을 봅니다
여기에다가 질문해도 되나요?ㅠㅠ 러브스톤은 오일이 얼마나 지속가나요? 마법오일도 사야할지 고민중이라서용..ㅠㅠㅠ!
10년 전
오 로라  글쓴이
러브스톤은 스톤자체에도 효력이있어요 오일은 며칠간 효과를 극대화시켜주는거에요 : )
10년 전
SBS  내일을 봅니다
아하~ 알겠습니다! 수고많으세요~^*^ㅎㅎ
10년 전
7월 12일까지 입금하고 신청하면 되나요? 혹시 물량 때문이라던지 중간에 끊으실 수도 있나요ㅠㅠ?
10년 전
오 로라  글쓴이
네 ,네 아무래도 너무많으면 중간에 끈길수도있어요 : )
10년 전
만약 사랑하는 사람이 따로 없으면 팔찌고 오일이고 소용 없나요?? 제가 여고이기도 하고 남사친이 없어서.......
10년 전
오 로라  글쓴이
러브스톤과오일은 사랑을 찾도록 도와주는역할을 해요 : )우연히 어디서라도 마주치지않을까요?
10년 전
심촹  TVXQ♥
ㅠㅠ당장 사고 싶은데 지금은 안돼서... 2차 공구하실 때 답글 달아주실 수 있으신가용?
10년 전
어제보고 진짜진짜 사고싶었는데 이런 바람직한 공구감사함니다!!ㅎㅎㅎ
10년 전
2차 공구하실때 답글 달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승리(901212)  빅뱅.엑소.위너
마법오일 목걸이요. 소지만 하고 다녀도(주머니속이라던지..) 목걸이하고다니는것처럼 효과가 있나요?
10년 전
오 로라  글쓴이
네 효확있어요
10년 전
민윤기결혼하자  방탄소년단블락비설리
혹시 나중에 2차공구하신다면 다른 팔찌도 하실생각이세요? ㅜㅜ 만약하신다면 다음공구때 러브스톤팔찌랑 같이 묶어서 살까해서요 배송비때문에 ㅜㅜ
러브스톤팔찌낄때도 향수뿌리면안돼나요? 바디미스트나

10년 전
오 로라  글쓴이
다른팔찌는 아직계획없구요 ,러브스톤은 향수쓰셔도되여
10년 전
궁금한 점이 있는데요 ㅎㅎ좋아하는 사람이랑 이루어지게 해주는 거랑 운명의 상대를. 찾게 해주는 게 있다 거 봤는데요ㅎ 좋아하는 사람이랑 이루어지게 해주는 걸 고르면 나중에 좋아하는 사람이 바뀌었을 때도 효력이 있나요??
10년 전
오 로라  글쓴이
러브스톤은 두가지능력을가지고있고 오일이따로따로에요 : )

상대가바뀌어도 효과는있습니다

10년 전
그럼 제가 구매한거는 오일 2종류랑 팔찌인데 팔찌에 좋아하는 사람이랑 이루어지게 해주시는걸로 발라주실수 있으신가요??ㅠㅠ
10년 전
오 로라  글쓴이

10년 전
공구글에서도자꾸물어봐서죄송하지만 목걸이하고씻어도되는거죠?ㅠㅠ 샤워할땐 빼고싶다!하면 그냥아무대나 빼두고 씻고 다시껴도되는거에요?ㅠㅠ
10년 전
오 로라  글쓴이
빼고씻으세여 다시껴도효과같아요
10년 전