모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

사랑관련 마법용품 공구시 물건들입니다 :)+내용추가 | 인스티즈

사랑관련 마법용품 공구시 물건들입니다 :)+내용추가 | 인스티즈

첫번째가 러브스톤이라는 돌(?) 광석(?) 입니다 :)

예전에 리얼스토리 묘 라는케이블방송에서 미국마녀집 방문시 나왔던돌로 사랑을 이루워 주거나 운명이상대를 찾게된다고 하네요 : )중국어로도 爱情的能力石

이라고 하네용 번역하면 애정적능력석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(상술이 아니라 예전 홍콩놀러갔을때 러브스톤사고 한달만에 남친생겼엇어요 ,..지금은 깨졌지만 ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

두번째는 향초에요  밤에 자기전에 좋아하는사람을떠올리며 향을피우며 명상하면 효과가 좋다고 하네요 ,

세번째는 마법오일인데 오일 종류는 (학업,사랑(심지어딴커플깨트리는오일도있어요 ),저주,돈,명예,올인원 ) 등등이있어요

마법오일은 아마 항공으로 못갈꺼같아서

러브스톤이나 팔찌 구입해주시는분께 마법오일발라서 쩔여서(?) 보내드릴꼐요 :)

그리고 중국사찰에서 받는 불교쪽 부적이있긴있는데 이건 개인정보랑 상대방 개인정보를 알아야하기때문에 하기 망설여지네요 ㅠㅠ

일단 요렇게 공구 원하시는분들 부처핸섬

돌 5000-7000사이 (원하는 마법오일 선택가능!마법오일 돌에 발라드려요~)

향초 2만원대

요정도 될꺼에요~

오 로라
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 사랑관련 마법용품 공구시 물건들입니다 :)+내용추가  138
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

황제 펭귄  피죤밀크
헐저요......헐 돌너무이쁘다....
10년 전
황제 펭귄  피죤밀크
헐 돌 가격도 착해요..
10년 전
저요!!!
10년 전
배송기간은 얼마나 걸리나요??
10년 전
우리돼지예쁘다  잘생긴내돼지♥
가격 보고 결정할게요!
10년 전
들꽃  꺾지말아요.
저요!!!가격보고 저 돌이랑 오일사고싶어요
10년 전
들꽃  꺾지말아요.
가격은 얼마정도 예상하세요?
10년 전
오 로라  글쓴이
돌 5000-7000사이 (원하는 마법오일 선택가능!마법오일 돌에 발라드려요~)

향초 2만원대
입니다 : )

10년 전
들꽃  꺾지말아요.
돌한개당 가격 말씀하시는거죠?
10년 전
오 로라  글쓴이
네네 제가 한번 마법용품점에 공구인원많다고 가격 물어보고 다시 공지글 올릴께요 : )
10년 전
들꽃  꺾지말아요.
오 로라에게
네:) 그리고 죄송한데 답글좀 부탁드려도될까요?

10년 전
오 로라  글쓴이
들꽃에게
네네 : )

10년 전
(손)
10년 전
김진환(1994.02.07)  본진은 빅뱅♥
우와 예뻐요 가격은 얼마정도 되나요? 가격보고 된다면 사고싶네요!
10년 전
오 로라  글쓴이

향초 2만원대
예상중입니다

10년 전
김진환(1994.02.07)  본진은 빅뱅♥
오ㅎㅎ 돌 사고싶어요!! 공구진행하시면 답글 달아주셔요ㅎㅎ
10년 전
f(krystaI)  Red Light
저 돌 사고 싶어요!
10년 전
SSONG  같이가자 인피니트
저여!! 돈만된다면.. 사고싶어요!
10년 전
When you smile  Sunshine
저도 돌..가격 보고..
10년 전
오 로라  글쓴이

향초 2만원대입니다 :)

10년 전
시옌  FTISLAND
저도 돌이랑 부적도 가능하면...
10년 전
오 로라  글쓴이
부적 해드릴순있는데 개인출생일 시간 상대방 이름도 한자로 태어난시까지알아야되서요 ㅜㅜ
10년 전
다른건 다 알 수 있는데 태어난 시간이 문제네요ㅠㅜ
10년 전
오 로라  글쓴이
태어난시 몰라도 되긴되는데 ,.. 효력도좀딸리구.. 부적쓸때 하늘에 제사 하루정도 지내야된다구 하네요!
10년 전
아ㅠㅜ아깝네요ㅠ 돌에는 구멍이 나있어요? 하트 사이에 구멍이 뚫린것같아서요
10년 전
오 로라  글쓴이
시옌에게
네 구멍나있어요 : ) 비즈 사셔서 팔찌로 만들어서 차고다니셔도 되요 : )

10년 전
오 로라에게
저 러브스톤은 장미석인가요? 아니면 다른 돌이에요? 질문이 많네요ㅠㅠ

10년 전
오 로라  글쓴이
시옌에게
저도 정확히는 모르겠는데 자수정이나 장미석 둘중하나일꺼에요 : )

10년 전
저요-
10년 전
꽃사슴  엑소에프엑스소녀시대
가격보고 결정할께요요!
10년 전
qncjgoswjq
10년 전
Funky Jady  새벽별이 빛나는 밤
돌 가격보고 정할께여!
10년 전
오 로라  글쓴이
10년 전
돌 가격 보고 결정할게요!! 향초도..♥
10년 전
오 로라  글쓴이

향초 2만원대

10년 전
헐랭 돌 사고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 공구하시면 답글 달아주세요..! 근데 돌에 오일 바르면 닦이지 않나여..?
10년 전
저요!!!!일단 가격보고...☞☜
10년 전
오 로라  글쓴이

향초 2만원대
: )

10년 전
뿨뿨뿨  뽀뽀뽀친구들
저도 일단 가격보고..ㅎ.
10년 전
오 로라  글쓴이

향초 2만원대
:))

10년 전
뿨뿨뿨  뽀뽀뽀친구들
아 근데 저 오일중에 올인원은 뭔가여..?
10년 전
오 로라  글쓴이
일명 만능오일이라구 행운 ,사랑,돈 ,학업 등등 다이루워지는오일이에요 : )_
10년 전
뿨뿨뿨  뽀뽀뽀친구들
아아 답해주셔서 감사해요! 돌 사고싶어서 그런데 공구 가격확정되면 답글 달아주세요ㅎㅎ
10년 전
  아저씨
저도요 ~
10년 전
매운떡볶이  와 참치김밥
저도가격보고여!
10년 전
부적도 사랑관련인가요??
10년 전
오 로라  글쓴이
네네 사랑관련인데 제가 구입해본것은 상대를 유혹하는부적/상대마음을 봉하는부적 / 상대와진정한사랑을하게할수있는 부적 요래 세종류에요
10년 전
저도요!!!!!
10년 전
차신  えrDの男
배송비는얼마정도인가여?
10년 전
오 로라  글쓴이
한국택배비만 내시면 되여 : ) +4000원!
10년 전
팔찐ㄴ없나옹??
10년 전
오 로라  글쓴이
잠시만요 고 팔찌 업뎃할꼐요
: )

10년 전
오 로라  글쓴이
하트에 구멍이뚤려있어서 다른비즈들과 연결해 착용하시면 된다네요 ㅜㅜ 연결고리는 빨간색끈이 효과가 좋다고 합니다
10년 전
이렇게 하면 얼마에요?
10년 전
저요!
10년 전
저요ㅎㅎ
10년 전
택배말고 우편으로도 가능한가요?
10년 전
오 로라  글쓴이
우편은 분실위험과 파손 위험때문에 항상 택배로만 하고있습니다 : (
10년 전
돌 하나에 5천원이에요..?ㅜㅜ
10년 전
돌 크기가어느정도일까요??
10년 전
닉네임 할게 없당  려신님 나 보여요?
저두 돌가격보곻ㅎㅎㅎ
10년 전
다니엘 아게르Rrr  다비켜 김준면내꺼다
(얌전히 손을 든다)
10년 전
저두요
10년 전
그림  이홍빈 워더
우와 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ
근데 돌 크기는 어느정도에요?

10년 전
오 로라  글쓴이
돌크기는 다 틀서요 : ) 공구 진행시 크기 적어드릴께요 : )
10년 전
그림  이홍빈 워더
네네네네넵 근데 그 돌이 사랑관련인데 오일을 다른 오일 발라도 상관없는거에요??
10년 전
오 로라  글쓴이
사랑+사랑은 효과가 극대화되고 사랑+행운 사랑+학업 해도 되요
각각효과는 다르게 나타나니까요
저주계만 아니면 갠찮아요

10년 전
이진키  샤이니 쉬게해줘요
저요!!
10년 전
태긔 분유  태긔모카먹자모카
돌 확정 가격 보구요!
10년 전
태긔 분유  태긔모카먹자모카
혹시 공구 진행하시면 답글 달아주실 수 있나요?
10년 전
Nonnyang  결점아
돌 가격보고 정할께요! 너무이쁘고좋네여..
10년 전
우와..돌사고싶어요...신기하다..
10년 전
비범국수  블락비 윙ㅇ윙윙ㅇ
저도요!
10년 전
헐 돌이쁘네여 ㅠㅠ
10년 전
니디티  와이지 엑소 여덕
만약진앵되면답글좀주세요ㅜㅜ
10년 전
돌은크기가얼마한가요?
10년 전
고양  
러브스톤 사고싶어요~~~
10년 전
오 사고싶네요
10년 전
부산대 역사교육과  아저씨.생일이에요?
사고싶네요
10년 전
셋넷  허나 그래선 안돼~
저 돌이요!
10년 전
저도 진행되면 답글부탁드려요!
10년 전
김고은(24)  보고싶어사랑해
돌 목걸이로는 안되나요!!
10년 전
오 로라  글쓴이
됩니다!!
10년 전
라브스톤 사고싶어요~
10년 전
스톤 가운데 구멍뜷린거에요? 그럼 목걸이로 만들게 사고시픈뎅..
10년 전
오 로라  글쓴이
지금 스톤,팔찌,목걸이 요세가지 디자인구상중이에요:)♥세가지 다 공구가능성큽니다^^♥
10년 전
다음공구때 스톤도 다시 진행하실 가능성이 있는거져? 그때 셋다살지도 몰라욬ㅋㅋㅋㅋ 지금은 산게 너무 많아서ㅠㅠ 다음공구 기대할게요!♥
10년 전
돌이요!!!
10년 전
러브스톤팔찌요!!
10년 전
러브스톤이요~
10년 전
우식  심장이뛴다
저도요^^ 다시 공구글 올라오나요??
10년 전
김민석이누구죠  누구긴제남자죠
저돌이랑부적이여!!!!
10년 전
돌.돌너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찰지지용  ..엉덩이?
돌, 학업오일로 살게요
10년 전
저도 살래여!
10년 전
사고싶어요
10년 전
민트초콜릿아이스크림  이현우,빅뱅 워더
부적 사고싶은데 가격 어느정도 될까요
한자이름 년월일 시간 알면되나요?

10년 전
오 로라  글쓴이
네 부적은 좋은거 4-5만원 생각하시면되요 : )
10년 전
Jehovha nissi  블락비엑소탑독워더
러브스톤 사고싶어요ㅠㅠㅜㅜㅜ 공구는 언제쯤 하실 생각이세요????
10년 전
RM  RAPMONSTER
혹시 공구 진행하시면 답글 달아주실수 있나요?
10년 전
저요!!!!!!!! 공구진행하면 답글좀 달아주세요ㅠㅠ
10년 전
저도...공구진행하면 답글 좀달아주세요..ㅠ
10년 전
공구진행하면댓글달아주세요
10년 전
사이  워더
공구하실때 답글주세요...♥
10년 전
SHREK  워더스럽다
저요저요!
10년 전
저도...공구하시면 답글달아주세요ㅠㅠ진짜 갖고싶다ㅠㅜ
10년 전
G-DRAGΟN  미래 부인
이쁘다....
10년 전
SEHUN'  엑소워더
공구하시면 답글 달아주세요ㅠㅠㅠ진짜 예쁘다
10년 전
아니쥬  저는단호하지않아요
공구하시면 답글부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
교도소  철컹철컹
저도 공구하면 답글달아주세요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀찮으실수도있지만 공구할때 답글부탁해염ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!
10년 전
저도돌살게요!! 답글달아주세영
10년 전
이 하이  ♪(*´θ`)ノ
공구할때답글주세요!!
10년 전
  꿈만 꾸지 않을 것
저도 공구하실 때 답글 부탁드립니다..!
10년 전
저요저요저요 공구 하시면 댓글 부탁드려요ㅜㅜㅜ
10년 전
디셈버  December
저도 공구하시면 답글주세요 !
10년 전
성교육   (∩´﹏`∩)
헐ㄹㄹ 예뿌다ㅏ 살래욤
10년 전
돌 사고싶어요!
10년 전
Serri  달샤벳 세리
공구 하시면 답글 부탁드려요..♥
10년 전
저요! 공구 진행하시면 꼭 알려 주세요♡
10년 전
그런데 저주계 오일을 바르면 안 되는 건가요? 댓글 중에 저주만 아니면 된다는 이야기가 있어서...
10년 전
공구하시게되면 답글 부탁드려요~
10년 전
공구시 답글부탁드려요!
10년 전
정진영워더  SOLO DAY
와 저도 댓글 부탁드려요!!ㅜㅜ
10년 전
저요!!!
10년 전
Shine On You  건강하고항상행복하고
저도 공구하면 참여할 생각이 생기네요 ㅎㅅㅎ 돌 예뻐요..
10년 전
저도 공구한다면 참여할게요~ 답글주세요~
10년 전
My kind of lady  인피니트 샤이니
헐 저도 공구 참여 하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구준회(97년생)  SS501 BEAST WINB
저도 공구 참여하고싶어요!! 거파안합니다!! 답글달아주시면 감사하겠어요 ㅠㅠ
10년 전
오 로라  글쓴이
자유공구글 에 올렸습니다
10년 전
내가 뭐가 돼  B1A4 다섯번째 미니앨범
저 공구하면 답글 좀 달아주세요ㅠㅠ
10년 전
내가 뭐가 돼  B1A4 다섯번째 미니앨범
아 올리셨구나
10년 전
돌ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 저요...러브스톤..공구나오면 꼭 하나 살게요!
10년 전
˙변백현  죄는미워하되사람은미워하지말라.
헐.... 사고 싶어요
10년 전
저요저요
10년 전