모바일 (밤모드 이용시)
새벽의에오스ll조회 802l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

베이비돌전용은 아니고 가발전용이지만

베이비돌은 사람머리가아니라 절대로!!사람쓰는 샴푸로 머리감기시면안되요!

안감기자니 왁스떡칠이라 안예쁘고..감기자니개털되고...ㅠㅠ

저는 섬유유연제로감겼는데요...머릿결이 상하고 왁스가아직도남아있어요ㅠ!

아무래도 왁스벗겨내려면 머리상하는건 감안해야하나봐요ㅠㅠ

베이비돌머리가 또 섬유는 아니라 가발에가까운 원사?라서 가발샴푸쓰는게 낫다고해요~!

따로 샴푸린스사실필요없이 삼푸린스겸용으로 공구하구요!

핑크에이지에서 파는게 300ml인데..혼자쓰기는 너무많고 소분된거사도 1~2체정도만데리고있는 저는 그렇게많이필요가없어서..ㅠ

50ml씩 나눌분구합니다!!

가격은..!

16500(샴푸가격)+2500(택배비)=19000

50ml인당 3200

3200+300(물약병값)+500(우편비)=4000원에 띵합니다!

수고비없음!포장비무료!

50ml면 약11~12번정도 머리감길수있어요!!그정도면 충분하다고생각되요~!

혹시 띵하실분 5분구합니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
꿀 빨지 알았는데 이게 모람 꿀을 팔지 먼가요? K-도비09.04 18:31279 3
웨이브 4인팟 모집합니다! 오타니왕자님09.08 19:3160 0
완료 닌텐도 스위치 어카운트 패밀리 멤버 구합니다 플랑09.12 16:2233 0
무료데이식스 숙소 u_j09.16 19:4474 0
2년 만원! 노드 VPN 베이직 파티원 모집! leilele09.17 00:0632 0
★수제고체향수솔리드퍼퓸) 2차 입금및신청내일까지입니다!★1
3,000원
★2차천연립밤발색/티트리밤★4
1,111원
★천연립밤/티트리밤재료왔어요:) ★5
1,111원
♡혹시 메가리치 쌍액 공구하면 참여하실 분 계시나요?♡17
31,000원
★ 투표2위를 차지한 섀도우 6색 세트 공구합니다 ★7
13,000원
★2차/천연립밤무발색or발색/티트리밤★ 1
11,111원
★시세이도뷰러 주문자 확인★ 37
11,111원
★시세이도 뷰러 공구★ 6
10,000원
오뜨스킨다른섀도우 공구해주실분없나요ㅠㅠ
4,500원
속눈썹영양제공구해주세요ㅠㅠㅠ3
1,000원
★수제고체향수솔리드퍼퓸) 2차 현재 입금중!!★16
3,000원
★시세이도뷰러 4명★ 58
10,000원
바세린 립테라피 공구해주실분 안계시나요ㅠㅠ?2
1,111원
★2차 천연립밤발색/티트리밤★ㄲㅇ1
1,111원
♬친구특전세일♡ 천연립밤 / 티트리밤 판매합니다♬
5,000원
★2차다시신청/천연립밤무발색or발색/티트리밤★다시폼작성54
7,000원
★천연립밤 의견물어요! 립밤발색★33
1,111원
♬친구특전 ♡ 천연립밤 / 티트리밤 판매합니다♬63
5,000원
혹시 립글로즈발색) 제작하면 하실분들계세요??(그외 의견받습니자!..3
5,000원
★수제고체향수솔리드퍼퓸) 2차 현재 입금중입니다!★1
3,000원
☞반짝딜! 스트로베리립밤 판매!한정수량!☜34
3,000원
♬수량조사 끝나면 가격이 올라요!★ 티트리밤4500/립밤3500♬..
4,500원
★2차 천연립밤/티트리밤★주문및입금받아요58
7,000원
★오뜨스킨 9색 섀도우 1+1해서 3000원 하는데 공구 진행해주..18
1,111원
♬특전세일중 ♡ 천연립밤/ 티트리밤 수량조사 ♬24
4,500원
☞가발샴푸소분할분구해요!!베이비돌머리감을때!) ☜
4,000원
★2차 수량조사 천연립밤/티트리밤★79
1,111원
납치범님 화장품 잘못오셔서 다시반송했다가 받으신분들 계신가요?36
10,000원