모바일 (밤모드 이용시)
애호박경ll조회 1025l 1
거래가 완료되었습니다

시그노/제트스트림/마일드라이너 4차 공구 | 인스티즈

1. 시그노 0.28

개당 1300원

2. 시그노 0.38

개당 1300원

3. 시그노 0.28 리필

블랙

레드

블루

핑크

오렌지

그린

라이트블루

바이올렛

★현재 블루블랙은 품절입니다ㅠㅠ

개당 900원

4. 시그노 0.38 리필

블랙

레드

블루

핑크

오렌지

그린

라이트블루

블루블랙

바이올렛

개당 900원

시그노/제트스트림/마일드라이너 4차 공구 | 인스티즈시그노/제트스트림/마일드라이너 4차 공구 | 인스티즈

5. 제트스트림 0.38/0.5/0.7/1.0

블랙

블루

레드

개당 1200원

6. 제트스트림 컬러 0.5

개당 1200원

7. 제트스트림 단색용 리필 0.38/0.5/0.7/1.0

블랙

블루

레드

개당 910원

8. 제트스트림 다색용 리필 0.38/0.5/0.7/1.0

블랙

블루

레드

개당 800원

9. 제트스트림 3색 0.5

개당 3900원

10. 제트스트림 3색 0.38

개당 3900원

11. 제트스트림 3색 0.7

개당 3900원

12. 스타일핏 리필 0.28/0.38

개당 940원

★라임그린이 아니라 라이트그린입니다!

13. 마일드 라이너

개당 1100원

위에 쓰여진 색상 이름, 필기구 종류를 꼭 꼼꼼히 살펴보신 후에 주문부탁드려요!

[펜종류1(제가 위에 써놓은 이름을 복붙해서 기재해주세요.) 심두께/색상 갯수]

[펜종류2 심두께/색상 갯수]

우편 or 등기

ex.

시그노 0.28/블랙2

스타일핏 리필 0.38/그린2

우편

빠른 공구를 위해서 공배비가 채워지면 곧장 입금공지 띄우도록 하겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
제트스트림 0.5 / 블랙, 블루, 레드
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
3600 + 500 = 4100원입니다.
8년 전
죄송한데 혹시 마일드라이너 두개 뺄 수 있을까여.. 저희동네 문구점에서 더 싸게 팔아가지구..ㅠㅠㅠ 안돼도 괜차나영..!
8년 전
애호박경  글쓴이
빼드릴게요!
8년 전
수정했습니다! 감사해요!
8년 전
8. 제트스트림 다색용 리필 0.5 블랙
추가로
제트스트림 0.5 단색용 리필심 블랙 6개랑/ 레드 1개랑요
제트스트림 0.5 다색용 리필심 블랙 /블루/ 레드 1개씩 이랑
제트스트림 0.5 블루 1개요
다 우편이요!

8년 전
애호박경  글쓴이
10770 + 500 = 11270원입니다.
8년 전
제가 지금 더 살수도 있어서요 ..ㅠㅠ 그리고 저희 동네 문구점은 더 비싸더라구요 .. ㅠㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
아 그렇군요! 알겠습니다. 추가하시고 난 후에 답글 달아주세요!
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
애호박경  글쓴이
삭제한 댓글에게
윗댓글에 추가해주세요!! 그럼 금액도 수정하겠습니다!

8년 전
애호박경에게
했습니다!! 감사합니다 ♥

8년 전
애호박경  글쓴이
박수홍에게
네 금액도 수정했습니다!
월요일 중으로 입금관련 쪽지 보낼게요~

8년 전
[시그노 0.28 리필-블랙, 블루, 레드 / 우편]
8년 전
애호박경  글쓴이
2700 + 500 = 3200원입니다.
8년 전
10. 제트스트림 3색 0.38/트랜스페어런트 1개
8. 제트스트림 다색용 리필 0.38/블랙 2
8. 제트스트림 다색용 리필 0.38/블루 2
8. 제트스트림 다색용 리필 0.38/레드 2
13. 마일드 라이너/골드 1
13. 마일드 라이너/버밀리온 1
우편

8년 전
제트스트림 다색용 리필이 제트스트림 3색펜에 쓰는거 맞죠..?
8년 전
애호박경  글쓴이
네네!
제트스트림 3색 본체 색상 골라주세요~

8년 전
수정했어요~
8년 전
애호박경  글쓴이
확인했습니다~
8년 전
애호박경  글쓴이
10900 + 500 = 11400원입니다.
8년 전
최광호  더관심이가고그래요.
시그노 0.28 리필/오렌지 1
시그노 0.38 리필/블랙 1
제트스트림 0.38/검정 1
제트스트림 0.5/검정 1
제트스트림 단색용 리필 0.38/검정 1
제트스트림 단색용 리필 0.5/검정 2, 파랑 3, 빨강 2
마일드라이너/그레이 1, 버밀리온 1

우편

8년 전
애호박경  글쓴이
13680 + 600 = 14280원입니다.
8년 전
비림  ♥민윤기워더♥
저저저저저저저저ㅓ저저저저저저저저 방금 쓰차풀려서 그동안 댓 남기려던거 보고만있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답댓으로 달아드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 꼭 넣어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼;ㅣㅁ널;ㅣ나멍리;ㅏㅁ넝리;ㅏㅁ널이;ㅁ넝리;ㅁ넝리;ㅁㄴ러ㅣㄴ만(흥분)
8년 전
비림  ♥민윤기워더♥
시그노 리필 0.28 / 블랙 3 = 2700
시그노 리필 0.38 / 블랙 4 = 3600
마일드라이너 / 골드 1, 그레이 1 = 2200우편 = 500

= 9000

혹시 제가 계산한거 안맞는다면 말씀해 주세요!

8년 전
애호박경  글쓴이
제트스트림 단색용 리필은 개당 910원입니다! 그리고 0.28이 아니라 0.38 맞으시죠? :-)

8500 + 500 = 9000원입니다.

8년 전
비림  ♥민윤기워더♥
아 제트스트림이래! 수정할게요 둘다 시그노ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ수정해주세요! 그럼 9000원 맞습니다!
8년 전
비림  ♥민윤기워더♥
애호박경에게
아 제가 바보네요ㅠㅠㅠ 감사합니다! 수정했어요!

8년 전
시그노 리필 0.28 / 블루 1
시그노 0.28/ 블랙1
시그노 0.28 /블루1
시그노 0.28 /레드1
우편 이요!!

8년 전
애호박경  글쓴이
4800 + 500 = 5300원입니다.
8년 전
넹!!감사합니당!!
8년 전
제트스트림 3색 0.38/로즈핑크1
마일드 라이너/블루그린1

8년 전
우편이여
8년 전
애호박경  글쓴이
5000 + 500 = 5500원입니다.
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
애호박경  글쓴이
다색용도 블랙인가요?
8년 전
이건잘못올렸어요ㅠㅠ밑댓에다시올려드릴께요!
8년 전
애호박경  글쓴이
네 알겠습니다~ 다ㅅ올리시고 윗댓은 지워주세요!
8년 전
제트스트림 단색용 리필 0.5/ 검정1
제트스트림 다색용 리필 0.5/ 검정2
제트스트림 다색용 리필 0.5/ 빨강2
제트스트림 다색용 리필 0.5/ 파랑1
마일드라이너/ 블루그린1
등기

8년 전
애호박경  글쓴이
6010 + 2500 = 8510원입니다.
8년 전
제트스트림 3색 0.38/베이비핑크1
마일드 라이너 /다크블루,레드,골드1
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
7200 + 500 = 7700원입니다
8년 전
디스  (((엠블랙)))
제트스트림 0.5/블랙1
제트스트림 0.38/블랙1
제트스트림 단색용 리필 0.5/블랙1
제트스트림 단색용 리필 0.38/블랙1
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
4220 + 500 = 4720원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
--------------마감---------------
8년 전
저주문할수있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입금바로가능합니다...!
8년 전
애호박경  글쓴이
뚜호님까지 받을게여! 원래 공배비만 해결되면 공구를 마감하거든요ㅋㅋ
주문해주세요~

8년 전
마일드 라이너 그레이 블루그린 골드 마젠타
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
4400 + 500 = 4900원입니다.
8년 전
아이유 마음   에이핑크
헐...안돼.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저까지만이라도 안되겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
저번에도 놓쳤었는데 이번에도..☆....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
ㅠㅠㅠ 거파 안하시는 걸로 약속하고주문해주세요!!
8년 전
헐 그럼 저 되는건가요??!
입금은 언제까지 받으세요?

8년 전
애호박경  글쓴이
지금 3차 공구 하고 있는 거 월요일에 개별배송 시키고부터 바로 입금 받을거예요! 아마 수요일 오전까지 받을 것같아요. 개별 쪽지로 공지사항 보내드리겠습니다. 주문해주세요~
8년 전
애호박경에게
넵 잠시만요!!

8년 전
제트스트림 다색용 리필 0.38 / 블랙2, 레드1,블루1
제트스트림 3색 0.38/베이비핑크1
마일드라이너/바이올렛1 버밀리온1
우편

8년 전
그러면 총 9800원 맞나요?
어디은행쓰세요?!

8년 전
애호박경  글쓴이
신한 사용합니다.
8년 전
넹 그럼 9800원맞져?
8년 전
애호박경  글쓴이
예! 나중에 한꺼번에 개별로 쪽지 드릴게요!
8년 전
애호박경  글쓴이
9300 + 500 = 9800원입니다.
8년 전
으아 ㅠㅠㅠ 혹시 다음 공구 계획은 없으신가요 ㅠㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
일단 4차 마무리하고 생각해보려구요!
8년 전
애호박경  글쓴이
혹시 공구 참여 의사 있으신가요?
거파자가 생겨서요!

8년 전
네네!
8년 전
애호박경  글쓴이
이 글에 주문해주세요~
8년 전
제트스트림 0.38 블랙 1개
단색용 리필 블랙 0.38 블랙 2개
마일드 라이너 레드 1개
우편 이요!

8년 전
애호박경  글쓴이
이몽룡 X 박시현에게
4120 + 500 = 4620원입니다.

8년 전
지금은 안되나요ㅠㅠㅠ바로입금가능합니다
8년 전
애호박경  글쓴이
네 주문해주세요~
8년 전
마일드라이너 블루그린 버밀리온
제트스트림 그린
우편이여

8년 전
애호박경  글쓴이
3400 + 500 = 3900원입니다.
8년 전
지금도 주문 가능한가요?
8년 전
애호박경  글쓴이
혹시 내일 오전중으로 입금이 가능하시면 주문해주세요!
8년 전
애호박경  글쓴이
입금가능한 시간이 언제신지 알 수 있을까요.
8년 전
아마 내일 오후 정도는 돼야 입금할 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ 한 1시에서 2시사이요~
8년 전
애호박경  글쓴이
그럼 그때 입금해주셔도 될것같아요! 주문내ㅇ역은 저번과 동일한가요?
8년 전
아니요! 마일드 라이너 다크블루 1개랑 마일드 라이너 버밀리온 1개로 할께요!
8년 전
애호박경  글쓴이
2200 + 500 = 2700원입니다.

입금계좌와 주소양식은 저번에 보내드린 쪽지를 참고해주세요! 내일 입금 후에 꼭 양식대로 쪽지 주시구요!

8년 전
김시우민석아 결혼하자  ♡민석유진♡
아이고ㅠㅠ혹시 또 공구하시면 답댓좀 주세요!!!ㅠㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
8월 중순쯤 공구 열 생각이에요ㅋㅋㅋ! 그때 참여해주세요!
8년 전