모바일 (밤모드 이용시)
3,300원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요 드디어 공구를 열었습니다!  

정리도 좀 하고 다른 기종들도 많이 찾으려고 했지만 여기 적힌 기종 말고는 도저히 못 찾겠습니다 죄송해요 ㅜㅅㅜ 

케이스는 하드 젤하드 젤리 이렇게 있습니다! 

1. 젤리 

투명케이스 공구 시작 | 인스티즈 

2. 젤하드 

3.하드 

갤럭시a5
갤럭시a7
갤럭시3
갤럭시4
갤럭시5
갤럭시6
갤럭시s6엣지
갤럭시노트
갤럭시노트2
갤럭시노트3
갤럭시노트3네오
갤럭시노트4
갤럭시노트4 엣지
갤럭시메가
갤럭시그랜드
아이폰4
아이폰4s
아이폰5c
아이폰5s
아이폰6
아이폰6플러스
옵티머스g
옵티머스g2
옵티머스g3
옵티머스g4
옵티머스gpro
옵티머스gpro2
옵티머스뷰2
옵티머스뷰3
옵티머스 gx
옵티머스lte3
베가LTE A
베가no6
베가s5
베가시크릿노트
베가시크릿업
베가아이언
베가아이언2  

여기에 있는 기종이 전부... ㅠㅅㅠ 죄송합니다 능력의 한계네요 

제일 중요한 가격! 젤리는 1500 젤하드는 2300 하드는 저 사진에 있는 건 1700 나머지 기종은 2300 입니다 우편비랑 초배비 포장비 다 나눴고 가격이 깔끔하지 않은 이유는 최대한 가격을 낮추려고 했더니 저렇게 됐습니다 아 그리고 혹시 등기로 하실 분들은 저 가격에 1500원을 추가해 주세요 우편시 분실은 책임지지 않아요:) 입금은 9월 13일에 마감하겠습니다 제가 학생이라 피드백이랑 배송이 그렇게 빠르진 못 할 것 같아요 제가 최대한 빨리 보낼 수 있도록 노력하겠습니다 피드백은 제가 등교 전 7시 50분까지 그리고 야자가 끝나고 10시 이후에 할 수 있을 것 같습니다 느리게 흘러가는 공구니 이해해 주세요! 

http://me2.do/FanSa2cw 입금하시고 꼭 폼 작성 해 주세요 폼에 빠진 내용이 있으면 쪽지해 주세요! 

356 0806 6787 53 농협 ㄱㅇ미 입니다 

설정된 작가 이미지가 없어요

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
5s 하드 3개랑 젤리 1개
6 하드 1개하면 얼마에유?

9년 전
쀼3쀼  뿌꾸뿌꾸뿌  글쓴이
5300원에 5개라 무게가 올라서 우편은 700원 등기는 2500원 추가해 주세요
9년 전
죄송합니다 제가 착각하고 여러개에 초배비와 포장비를 추가 안 했네요 우편은 900 등기는 2700입니다
9년 전
네그럼 6200원 입금할게여
9년 전
네 죄송합니다 ㅜㅅㅜ
9년 전
죄송할것까지야ㅎㅎ 고등학생이신데 수고하시구 공구까지 열어주시니 감사하져ㅎㅎ
9년 전
홍시깅에게
아니에용 참여감사합니다 ㅎㅅㅎ

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
감사합니다 ㅎㅎ
9년 전
젤하드 노트2는 우편비포함 2300원인가요?
9년 전
네!
9년 전
옵티머스 G Pro 젤1,하드1하면 얼마예요??ㅎㅎ
9년 전
2300 원에 우편은 500 등기는 2000 원 추가해 주세요
9년 전
그럼 월요일쯤 입금하고 폼 작성할게요!
9년 전
죄송합니다 제가 착각하고 여러개에 초배비와 포장비를 추가 안 했네요 우편은 800 등기는 2300입니다
9년 전
그러실 수도 있죠~내일 입금할게요!!
9년 전

9년 전
쀼3쀼에게
입금 후 폼작성 완료!

9년 전
됸됴됴둉에게
안녕하세요 공구진행자입니다 다름이 아니라 지프로 ㅔㄹ리 재고가 없어서 주문을 못 했습니다ㅜㅜ 죄송합니다 폼에 제 연락처가 있으니 거기로 계좌번호 주시면 800원 입금해 드리겠습니다

9년 전
비회원160.146에게
아 젤리요??ㅜ네 알겠습니다ㅠㅠ

9년 전
아리또에게
죄송합니다 ㅜㅜ 톡으로 계좌번호 꼭 보내 주세요!

9년 전
이세영(李世英)  26세,크로스진맏형,군필자보컬
옵티머스 G 젤하드1, 하드1 하면 얼마인가요?
9년 전
3000원에 추가해주세요!
9년 전
우편으로 해도요?
9년 전
우편은 3500원입니다
9년 전
어... 그렇게하면 입금금액이 얼마가 되는거죠? (죄송해요ㅠㅠ 수학고자라서ㅠㅠ)
9년 전
이세영(李世英)에게
3500원 입금해 주세요! 우편은 3000원에 500원 추가입니다!

9년 전
쀼3쀼에게
넹넹 알겠습니다. 다음주중으로 입금해드릴꼐요

9년 전
이세영(李世英)에게
네 ㅎㅎ 감사합니다

9년 전
이세영(李世英)에게
죄송합니다 제가 착각하고 여러개에 초배비와 포장비를 추가 안 했네요3500이 아니라 3800 입니다 두개라 무게가 올라 우편비가 500원이 넘더라고요

9년 전
쀼3쀼에게
폼작성했습니다!

9년 전
이세영(李世英)에게
옵티머스 G 젤하드 재고가 다 떨어져서 하드밖에 사지 못 했습니다 ㅜㅅㅜ 죄송합니다 폼에 제 연락처가 있는데 거기로 계좌번호 주시면 1500원 환불해 드리겠습니다

9년 전
혬찌에게
넹 알겠습니다!!!

9년 전
대니  비에이피
S3 젤리 하나요! 1500원 입금 맞죠?
9년 전
네 ㅎㅎ
9년 전
노트2 젤하드 1 하드1 하면 얼마인가요?
9년 전
3000원에 우편 500 등기 2000 추가해 주세요!
9년 전
혹시 보내시는 지역이 어디신지 알려쥬실 수 있나요?
9년 전
자세히는 안 되지만 경상도입니다
9년 전
다음주 중으로 입금하겠습니다
9년 전
도범실범실에게
네!

9년 전
도범실범실에게
죄송합니다 제가 착각하고 여러개에 초배비와 포장비를 추가 안 했네요 우편은 800 등기는 2300입니다

9년 전
쀼3쀼에게
젤하드1에 하드1 인데 미운포 3000원이라뇨? 더 비씨지 않나요. (동공지진)

9년 전
도범실범실에게
네 제가 잘못계산을... 3100원에 800원 아니면 2300원 추가해주세욤 ㅎㅅㅎ

9년 전
갤3 젤하드1, 하드1 하면 얼마인가요?
9년 전
3000에 우편 800 등기 2300 입니다
9년 전
비회원 공구할수있으면 댓글 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ(쭈글
9년 전
가능합니다
9년 전
아! 감사해요ㅜㅅㅠ 베가아이언2 하드로 구매하고싶은데 2300원만 입금하는건가요 아님 우편비 해서 얼만지 알고싶어요..!!
9년 전
2300원 입니다!!
9년 전
돼진  랩몬진슙홉침침태태꾹
노투3 젤하드 한개면 2300원만입금하면되는거죠?!
9년 전
네!
9년 전
자몽과 매직핸드  예쁜 민윤기 부인♡
노트2 하드 한 개면 2300원인가요?
9년 전

9년 전
노트4 젤리 1개 젤 하드 1개 하면 우편비 포함해서 3200원인가요? 아니면 우편비 500원 추가해서 총 3700원 인가요?
9년 전
아뇨 우편비 포함 3100원입니다
9년 전
많이 늦었죠 ㅠㅠ 입금 했어요!
9년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
옵티머스G 하드 1개면 2300원 입금인가요??
9년 전

9년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
2300원 입금하고 뽁지드릴게요!!
9년 전
넴넴
9년 전
9년 전
하드는 1700 젤하드는 2300 젤리는 1500 입니다우편비 포함입니다
9년 전
9년 전
네 ㅎㅎ
9년 전
치즈톼임  치킨♥
갤2 젤리케이스 한개 사려고하는데 1500원맞나요?
9년 전
네넴!
9년 전
젤하드 갤럭시s3랑 갤노트2 등기로 주문할게요!ㅎㅎ 4600+1500 = "6100원"입금할게요 혹시죄송하지만 젤하드 실사좀 볼수있을까요ㅠㅠ
9년 전
5400원 입니다 실사라기 보단 일단 사진이 이것밖에 없더라고요ㅜㅜ
9년 전
엥!!?? 5400원이에요? 저 두개주문해요!
9년 전
제가 잘못계산했네요 5500원입니다! 두 개 가격 맞아요 ㅎㅎ
9년 전
종인 부인  
젤리 두개사면 우편비 추가인가요??
9년 전
네 무게가 더 나가서 2300원 입하시면 됩니다
9년 전
노트3 젤하드1 하드1 하면 얼마져?
9년 전
2500원에 우편은 800 등기는 2300 추가해 주세요
9년 전
아가슈  26개월 아가
베가아이언2 젤리1 하드1 하면 얼마에요??
9년 전
2300원에 우편 700 등기 2200 추가해 주세용
9년 전
민윤기(방탄소년단)  윤기부인
하드 노트4하나랑 하드 갤럭시6 하나 하면 4000원에 배송비는 얼마인가요? 우편으로보내주세요
9년 전
우편비 포함 3200원 입니다
9년 전
갤럭시 6는 사진안에없는데요..?? 아니면 밑에 글로 쭉 써져있는 저기에있으면 하드가 1700원이라는건가요?
9년 전
지금 모든 분들이 저 가격이 그냥 케이스 가격으로 착각하시는데 저건 우편비 초배비 봉투비 모두 합한 가격입니다 그래서여 러개 사시는 분들은 순수한 케이스 가격에 무게가 오른 우편비와 등기비를 추가해 주시면 됩니다! 아 그리고 제가 가격을 잘못 알려드렸어요 3300원입니다!
9년 전
아하..!! 그럼 3300원입금하고 폼에글쓰면되죠???ㅎ감사합니다
9년 전
민윤기(방탄소년단)에게
네 감사합니다

9년 전
노트 5는 되는 게 없는 건가여 ㅁ7ㅁ8
9년 전
저기 없으면...★☆ 죄송합니다 ㅜㅅㅜ
9년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
아이폰6 하드케이스 1700원원 입금할게요!
9년 전
네 ㅎㅎ
9년 전
언제쯤 배송하나요??!
9년 전
아직 입금도 안 끝났고 저도 포장이랑 주문을 해야해서 정확하지 않아요 일단 14일에 입금을 마감해서 저도 주문하고 그러면 9월 말에 할 것 같아요
9년 전
비회원도 구매가능한가요???
9년 전

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
안니요 1500원 임니당
9년 전
9년 전
20원이나 남는답니다ㅏ...
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
통장이나 카드가 없으시면 평일에 창구에 직접가서 하셔야해요 ㅜㅜ 우편이라 돈봉을 하면 무게가 너무 나가서 할 수가 없어요 죄송해요 ㅜㅜ

9년 전
쀼3쀼에게

9년 전
삭제한 댓글에게
네 ㅎㅎ

9년 전
갤럭시 그랜드 맥스 젤리2개로 삼천원 입금할께요!
9년 전
안니요ㅛㅛㅕㅕㅕㅕㅕㅕ 2400원잊니다ㅏㅏㅏ
9년 전
그랜드 맥스 젤리3개는 얼마정도 할까요?
9년 전
3300 원입니당
9년 전
젤하드 갤럭시s4 1개, 하드케이스 노트4 1개면 얼마인지 알수있을까요?!
9년 전
2600원에 우편 800 등기 2300 추가해주세용
9년 전
3400원 입금 후 폼 제출했습니다 확인 부탁드려요 공구 감사합니다!
9년 전
어떻게 진행되고 있는지 알려주실 수 있나요 ?
9년 전
노트3 젤하드 2개하면 얼마인가요@!
9년 전
3200원에 우편은 800 등기 2300 추거해주세요
9년 전
우편으로 4000원 할게요!
9년 전
네넴
9년 전
혹시 노트2 젤리케이스랑 갤럭시 s5 젤리케이스 추가하면 얼마인가요?
9년 전
애호박경에게
4800원에 무게가 올라서 우편은 900 등기는 2400 추거해주세요 늦어서 죄송합니다

9년 전
쀼3쀼에게
등기로 7200원 할게요 그럼!!! 입금하구 폼 작성하겠습니다~

9년 전
아이폰 5c 하드 두개면 얼마인가요?
9년 전
3000원에 우편은 800원 등기는 2300원 추가해주세요
9년 전
아이폰 5c 재고가 다 떨어져서 사지 못 했습니다 ㅜㅅㅜ 죄송합니다 폼에 제 연락처가 있는데 거기로 계좌번호 보내주시면 전액 환불해 드리겠습니다
9년 전
갤럭시 s5 젤리1,하드1하면 얼마인가요??
9년 전
1800원에 우편 800 등기 2300원 추가해주세요 어서 죄송합니다
9년 전
갤럭시s4 젤하드1, 하드1 하면 얼마인가요? 우편이요!
9년 전
3400원입니다 늦어서 죄송합니다
9년 전
아니에요'-'! 입금하고 폼작성했어요 수고해주세요 감사합니당♡
9년 전
이창섭잠꼬대  난정상이아니라구~
갤럭시노트4 젤리1 등기로하면 총 얼마인가요??
9년 전
3000 원 입니다
9년 전
도견스  엑소
젤리케이스 반투명 아니고 아예 투명이죠?
9년 전
네네넨ㄴㄴ
9년 전
도견스  엑소
네네!!! 감사합니다 베가아이언2 젤리 2개 사려면 얼마 입금하면 되나요? 우편이에요!
9년 전
2400원 입니다 ㅎㅎ
9년 전
도견스  엑소
다른 기종 젤리케이스 추가하면 3300원이죠? 11일까지 결정해 입금하겠습니다 좋은 공구 감사드려요!
9년 전
도견스에게
네넨ㄴㅇ 감사함다

9년 전
南優賢(남우현)  넌 내 하루의 주인이니까
갤럭시s4 하드케이스 우포 1700 맞나요?
9년 전
네네넹
9년 전
다 젤리로 해서 갤럭시 그랜드 맥스 2개, 지프로2 1개로 하면 3300원 맞나요?
9년 전
네 맞아용 ㅎㅎ
9년 전
안녕하세요 공구진행자입니다 다른 게 아니라 지프로2 젤리 재고가 없더라고요 죄송합니다 폼에 제 연락처있으니 거기로 계좌번호 즈시면 800원 환불해드리겠습니다
9년 전
갤럭시A5 젤하드 1개하면 우편비까지 2300원인건가요??
9년 전
넵 맞아요
9년 전
입금하고 폼 작성했습니다~!!
9년 전
아이폰6젤리 노트3하드 갤2하드 g2하드 아이폰5하드 합치면 얼만가요?
9년 전
6300원에 우편은1000원 등기는 3000원 추가해 주세요
9년 전
SG워너비 이석훈(32)  젤피전체+워너비워더
갤럭시A5 젤리케이스로 2개면 3천원맞죠???ㅎ 우편으로 할건데...
9년 전
2400원 입니다
9년 전
박지민여자친구  는 본인인데요
베가시크릿노트 젤리1 우편이면 1500원만 입금하면 되나요?
9년 전

9년 전
입금하고폼작성했어요~
9년 전
노트2 젤리 갤4 젤리 하면얼마인가요?
9년 전
2400원 입니다
9년 전
2개에 2400원이요ㅣ...?
9년 전
넴 ㅎㅅㅎ
9년 전
우편비포함한가격인가요?,,,ㅠ 자꾸물어봐서죄송해요8ㅅ8
9년 전
5시 22분에게
ㄴ0 편비 포함한 가격 입니다 궁금한 건 다 물어보셔도 괜찮아요!

9년 전
南優賢(남우현)  넌 내 하루의 주인이니까
폼작성 완료했습니다!
9년 전
공구진행자 입니다 경고를 먹어서 이렇게 댓글을 다는 방법밖에 없네요 궁금하신 게 있으시면 폼에 제 를 적어 놓을 테니 연락 주세요!
9년 전
황순원  너와 나만의 시간
혹시 액정필름도 같이 안하시는지ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
넹ㅠㅠ같이 안해욤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이폰6+ 젤하드하나하면 얼만가요?!
9년 전
2300원 입니당ㅎ
9년 전
우편비포함이죠?! 내일까지 입금할게요!
9년 전
폼작성완료했습니당
9년 전
갤럭시S5 하드1개 젤하드1개하면 4000원인데 이게 우편비포함4000원인가요? 입금은 15일까지하고 폼작성하면되나요??
9년 전
3200 원이고 15일 까지는 곤란하고 내일까지 해 주시면 안 되나요 ㅜㅅㅜ?
9년 전
그러면 지프로 하드1개 젤하드1개하면얼만가용?
9년 전
4000원 입니당
9년 전
아그러쿤뇨..그럼내일갤럭시만해서 우편비포함3200원입금하겠습니다~
9년 전
봄가을  아침사과처럼 꺼내먹어요
공구지금도 받으시나요..?
9년 전
넹넹! 내일까지 입금해 주시면 됩니당
9년 전
윈식  항상 네 편
혹시 지금도 참여 가능한가요ㅠㅠㅠㅠ 케이스가 구하기 힘들어서 체념했다가 끌올글 보고 바로 들어왔는데
9년 전
네 참여가능해요 오늘안으로만 입금해 주세요!
9년 전
윈식  항상 네 편
감사합니다 방금 입금하고 와서 폼 작성했어요ㅠㅠ
9년 전
혹시 아이폰5s 젤하드로 폼에 작성하셨나요? 혹시 그렇다면 정말 죄송합니다 5s 재고가 없어서 구매하지 못 했어요 폼에 제 연락처가 있는데 거기로 계좌번호 주시면 1600원 환불해 드리겠습니다
9년 전
윈식  항상 네 편
젤하드는 2300원 아니에요...? 갤럭시노트 2300원 5s 2300원하고 배송비로 800원 합쳐서 5400원 입금했는데요ㅠㅠ 확인부탁드릴게요
9년 전
아닙니다 젤하드 두 개는 4000원 입금하셔야 해요 제가 그럼 3100원 환불해 드리겠습니다 ㅖ좌번호 보내주세요!
9년 전
추른밤 펑취자  내일도 쉬러와요
오늘 몇시까지 받으시나요ㅠㅠ?
9년 전
오늘 안으로 입금해주시면 됩니당!
9년 전
하드케이스하나만하면얼마에요??
9년 전
한 개는 기종에 따라 다 달라요 위에 적혀있으니 읽어주세욤 ㅎㅎ
9년 전
안 화사  마마무
공구 끝났나욤 ㅠㅠ
9년 전
배송언제부터시작인가요ㅜㅜ?
9년 전
배송공지안뜨나요?
9년 전