공지가 닫혀있습니다 l 열기
골목대장ll조회 638l
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
일단 250ml로 진행할생각인데 

일단은 수량조사입니다!!제가 직접만드는거구요 

250ml당 4000원이고 일단은 착불로 진행할생각입니다 혹시 선불원하시는분있으시면 따로 돈이추가되시구요 

수량조사니까 부담없이 참여해주세요:-D
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
U5  흐음
저요!
8년 전
골목대장  글쓴이
따로 글안올려도될것같은데 개인판매해드릴까요??
8년 전
골목대장  글쓴이
구매하실건가요???
8년 전
U5  흐음
죄송해요..ㅠㅠ
8년 전
골목대장  글쓴이
아네ㅠㅠ괜찮습니다!
8년 전
저도
8년 전
골목대장  글쓴이
글안올려도 될것같은뎅 원하시면 개인판매해드릴께요!
8년 전
골목대장  글쓴이
구매하실건가요?
8년 전
제가 감이 안잡혀서 그런데 250미리면 양이 어느정도인가요??
더 큰 용량도 있나요??

8년 전
골목대장  글쓴이
작은우유가 200ml입니다! 그거보다 조금더들어간다고 보시면될것같아요:-)
8년 전
골목대장  글쓴이
구매하실건가요??
8년 전
저두요! 기숙사 사는데 감기 걸릴동 말동...ㅋㅋㅋ
맛은 신맛이 강한가요, 단 맛이 강한가요?

8년 전
골목대장  글쓴이
신맛이 강한편입니다!!물이랑 몇번먹어봤었는데 맛있어요~
8년 전
골목대장  글쓴이
원하시면 글안올리고 따로 개인판매 해드릴려고하는데 괜찮으신가요?
8년 전
네네!
8년 전
골목대장  글쓴이
250ml에 4000원이시구요 50ml추가하실때마다 1000원씩 추가되구요! 몇ml구매 하실건가요??
8년 전
300해서 깔끔하게 5000가죠ㅎㅎ
8년 전
골목대장  글쓴이
BTS_inti에게
착불로 보내드리는데 괜찮으신가요??

8년 전
골목대장에게
기숙사라서요..ㅠㅠ

8년 전
골목대장  글쓴이
BTS_inti에게
아ㅠㅠ그럼 편의점택배로 보내드려야되는데 아무래도 비싸서요ㅠㅠ우체국 택배로 받으시려면 10월달에 보내드릴수있습니다ㅠㅠ

8년 전
골목대장에게
엄..밑에 덧글보니까 상한다는 것 같은데 얼마나 되면 상하나요? 자주 마실거긴 한뎅..ㅎㅎ 그람 그냥 착불로 해주세요!

8년 전
골목대장  글쓴이
BTS_inti에게
제가 좀오래놔뒀어요....여름철이기도했구요! 이제 날씨좀 선선해지니까 잠깐 놔두시는것 괜찮을것같아요~

8년 전
골목대장에게
저한테 보내주실게 만든지 꽤 됐다는 말씀이신가요?

8년 전
골목대장  글쓴이
BTS_inti에게
아뇨!!그전에 밖에놔뒀을때 오래놔뒀었다는 얘기입니다!

8년 전
골목대장에게
마지막으로 하나만 더 물어볼게여ㅠㅠ 산성이라 괜찮을 갓 같은데 최소 얼마정도 놔두먄 상할 것 같으신가요?

8년 전
골목대장  글쓴이
BTS_inti에게
한달?두달쯤?몇주정도는 괜찮을것같아요!

8년 전
골목대장에게
앜ㅋㅋ 고맙습니다 살게요 계좌번호 보내드릴게요. 택포 5000원 300ml 맞죠??

8년 전
골목대장  글쓴이
BTS_inti에게
네네!!하나만 구매하실거죠??

8년 전
골목대장에게
넵!

8년 전
골목대장  글쓴이
BTS_inti에게
쪽지로 계좌번호보내드렸어요!

8년 전
기숙사라 냉장고가 없는데 혹시 냉장보관이 아닌 실온보관하면 변질되나요?ㅠㅠ
8년 전
골목대장  글쓴이
저번에 밖에 놔둬봤었는데 많이는 아니고 조금 변질됬었어요ㅠㅠ
8년 전
아.....한병 구매할까했었는데 안되겠군여...8ㅅ8 답변 감사합니다~
8년 전
골목대장  글쓴이
네넹:-)
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져19:3010 0
무료브랜드의류 폴로/ 디올립글로우 등) 공구합니다 2 꽁꿍05.16 23:3089 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964716:1811 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2042 0
네이버멤버십 2명 구해요 링가링05.08 00:5025 0
/주문완료/메모 가능한 장미리스!가계약이라서 이렇게 싼가?!! #..
2,000원
콜라보 느낌나는 인스 재고판매합니다1!
2,000원
♥이벤트중) 주문제작 하트원석/태슬 귀걸이 2차 공구 시작합니다 ..85
6,000원
♥ 주문제작 귀걸이/귀찌 제작완료와 재고판매 ♥30
6,000원
가계약) 메모 가능한 장미리스!가계약이라서 이렇게 싼.. 1
2,000원
가계약) 메모 가능한 장미리스스티커!가계약이라서 이렇.. 1
2,000원
가계약) 메모 가능한 장미리스!가계약이라서 이렇게 싼..
2,000원
가계약) 메모 가능한 장미리스!가계약이라서 이렇게 싼.. 20
2,000원
장미 도무송 스티커 수량조사합니다 : 10
2,000원
팝니다! 스티커! 다꾸용! 콜라보!빈티지!인스! 목요일까지 싸게 ..1
2,000원
영롱한!다꾸용 콜라주!판다!가계약으로! ㄲㅇ1
2,000원
영롱한!다꾸용 콜라주인스!판다!가계약으로! ㄲㅇ1
2,000원
영롱한!다꾸용 콜라주!판다!가계약으로! ㄲㅇ1
2,000원
가계약) 이렇게나 영롱한 스티커 봤우? 어떤 가수분 .. 4
2,000원
♥이벤트중) 주문제작 하트원석/태슬 귀걸이/귀찌 공구 시작합니다 ..111
6,000원
가계약) 이렇게나 영롱한 스티커 봤우? 어떤 가수분 .. 17
2,000원
♡♡핑크컴싸/하늘컴싸/볼펜컴싸 공구해요♡♡60
1,000원
녹차킷켓 휴족시간 재고판매해요!5
8,000원
말이웨1 마카롱 다쿠아즈 에끌레어 사세요8
1,000원
마카롱 공구합니다~21
1,000원
크리스마스시즌 마카롱 수량 조사 해요!44
1,500원
가오나시볼펜/무민볼펜공구해요:) !6
1,500원
♡♡수제 레몬청 수량조사♡♡34
4,000원
파고다스타 인터넷강의 1/1 프리패스 함께 들으실 분 계신가요?3
199,500원
퍼스널컬러 같이 진단받으실 분 계시나요??8
63,750원
혹시 컬러즈에서 베이스메이크업 컨설팅 같이 받으실 분?3
136,000원
퍼스널컬러 같이 상담 하실분 2명구합니다!3
63,750원
재능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위