모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

시그노/제트스트림/마일드라이너 마지막공구 | 인스티즈 

1. 시그노 0.28 

개당 1300원 

2. 시그노 0.38 

개당 1300원 

3. 시그노 리필 0.28 

블랙 

레드 

블루 

핑크 

그린 

라이트블루 

바이올렛 

블루블랙 

개당 900원 

4. 시그노 리필 0.38 

블랙 

레드 

블루 

핑크 

그린 

라이트블루 

블루블랙 

바이올렛 

개당 900원 

시그노/제트스트림/마일드라이너 마지막공구 | 인스티즈시그노/제트스트림/마일드라이너 마지막공구 | 인스티즈 

5. 제트스트림 0.38/0.5/0.7/1.0 

블랙 

블루 

레드 

개당 1200원 

6. 제트스트림 컬러 0.5 

개당 1200원 

7. 제트스트림 단색용 리필 0.38/0.5/0.7/1.0 

블랙 

블루 

레드 

개당 910원 

8. 제트스트림 다색용 리필 0.38/0.5/0.7/1.0 

블랙 

블루 

레드 

개당 800원 

9. 제트스트림 3색 0.5 

개당 3900원 

10. 제트스트림 3색 0.38 

개당 3900원 

11. 제트스트림 3색 0.7 

개당 3900원 

12. 스타일핏 0.28/0.38 

개당 940원 

★라임그린이 아니라 라이트그린입니다! 

13. 마일드라이너 

개당 1200원 

14. 스타일핏 3색 클립 홀더 

개당 2000원 

15. 스타일핏 마이스터 5색 홀더 

개당 4400원 

16. 스타일핏 5색 클립 홀더 

개당 2800원 

위에 쓰여진 색상 이름, 필기구 종류를 꼭 꼼꼼히 살펴보신 후에 주문부탁드려요! 

펜종류1(제가 위에 써놓은 이름을 복붙해서 기재해주세요.) 심두께/색상 갯수 

펜종류2 심두께/색상 갯수 

우편 or 등기 

+) 

아무래도 내년까지는 사정상 공구 진행이 어려울 것 같아서 부득이하게 마지막 공구가 되었네요 ;ㅅ; 

그래서 저도 리필 심 1박스씩 구매해놓으려고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

어차피 리필심을 쟁여놓고 오래 쓸 수 있으니까 평소 저렴한 구매가 어려우신 분들은 많이 사놓으셔도 될 것 같아요...ㅠㅠ 

공구 신청은 다음 주 월요일까지 받을게요! 많이많이 신청해주세요 ㅠㅅㅠ 

ex. 

시그노 0.28 / 블랙2, 블루1 

스타일핏 0.38 / 그린2 

우편

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
WCKD  IS GOOD
헉 시그노 0.38 브라운블랙은 리필이 없는 건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고싶은데...
8년 전
애호박경  글쓴이
네 없습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
등기는 가격 얼마정도 해요?
8년 전
애호박경  글쓴이
2500원이에요!
8년 전
시그노 0.28 핑크 1개, 시그노 0.38 브라운블랙 5개, 시그노 0.38 블랙 리필 5개, 제트스트림 퍼플 0.5 1개, 등기로요 총 16,000원 맞나요?
8년 전
애호박경  글쓴이
WCKD에게
13500 + 2500 = 16000원입니다!

8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요
8년 전
마일드라이너 / 레드1, 스모키블루1, 버밀리온1
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
3600 + 500 = 4100원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요.
8년 전
jaunary  
제트스트림 0.38
월요일까지 수정할게여!

8년 전
애호박경  글쓴이
네~
8년 전
jaunary  
제트스트림 0.38 블랙 / 2개
제트스트림 0.38 단색용 리필 블랙 / 4개
제트스트림 0.38 다색용 블랙 / 2개
제트스트림 0.38 3색 베이비핑크 / 1개
마일드라이너 골드 / 1개
=11740+500 = 12240원 맞나요?

8년 전
애호박경  글쓴이
네 맞아요! 추가해드릴테니 공지글 읽고 입금해주세요!
8년 전
애호박경  글쓴이
댓글을 위에 든 예시처럼 좀 더 알아보기 쉽게 작성해주세요~
8년 전
jaunary  
수정했습니다!
8년 전
애호박경  글쓴이
jaunary에게
집에 가서 수정할게요!

8년 전
애호박경  글쓴이
jaunary에게
공지 확인해주세요! 금액 변동 있습니다!

8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요
8년 전
마일드라이너 / 그레이1, 골드1, 버밀리온1
제트스트림 단색용 리필 0.5 / 블랙2, 블루1, 레드1

8년 전
애호박경  글쓴이
7240 + 500 = 7740원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요.
8년 전
준면이랑행쇼중  9/14씨엔블루컴백
혹시 언제까지 받으실예정이세요?
8년 전
애호박경  글쓴이
월요일까지요!
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요
8년 전
인호진체  결혼은 언제쯤..?
제트스트림 단색용 리필 0.38/ 블랙 4개 요 !!
8년 전
애호박경  글쓴이
3640 + 500 = 4140원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요.
8년 전
빌리어코스티.  ♡♡♡
저요!
친구랑같이 정해서 댓글달께여 !!

8년 전
애호박경  글쓴이
늦지않게 달아주세요!
8년 전
빌리어코스티.  ♡♡♡
제트스트림 단색용 리필 0.38/블랙 15개,레드1개
8년 전
애호박경  글쓴이
14560 + 500 = 15560원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요
8년 전
한강에서 놀아요  밴드 딕펑스
으어 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ여태까지 많이 구매했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각해보고 댓 달게요!
8년 전
애호박경  글쓴이
월요일까지 꼭 달아주세요ㅠㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요.
8년 전
하늬바람  햇살아, 동우해❤️
시그노 리필 0.38 / 블루 1, 레드 1
제트스트림 0.5 / 블루 2, 레드 2
제트스트림 단색용 리필 0.5/ 블랙 4 블루 4 레드 4
우편이요!
저번에 한번 구매한적있는데 그때 잘받았는데 마지막이라게 아쉬워요 ㅠㅠ

8년 전
애호박경  글쓴이
17520 + 600 = 18120원입니다. 저도 아쉽네요ㅠㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요
8년 전
제트스트림 다색용 리필 0.38/ 블랙 5 레드 4 블루3
제트스트림 다색용 리필 0.5/ 블랙 3
우편이요!!

8년 전
애호박경  글쓴이
12000 + 500 = 12500원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요.
8년 전
헐 마지막이라니..ㅠㅠ.
탈퇴당했던 전전 아이디부터 쭉~ 공구 참여하고 있는데..
아쉬유ㅓ요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉..
그럼 신청은 다음주 월요일까지 받으시는 거예요?

8년 전
애호박경  글쓴이
네 그렁습니다ㅠㅠ
8년 전
정말 아쉽네요..T_T.. 이따 새댓 달겠습니다!
8년 전
애호박경  글쓴이
네ㅠㅠ!
8년 전
제트스트림 단색용 리필 0.7/레드 5
마일드라이너/블루그린 1, 버밀리온 1
우편이요!!

8년 전
애호박경  글쓴이
6950 + 500 = 7450원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요ㅇ
8년 전
스타일핏 0.38 /블랙 5 레드3 라이트블루 2
스타일핏 3색 클립 홀더/실버
우편 입니다 마지막이라니...아쉬워요ㅠㅠㅠ

8년 전
애호박경  글쓴이
11400 + 500 = 11900원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
애호박경  글쓴이
5900 + 500 = 6400원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요.
8년 전
이대박  대한아얼른크렴..
입금도 월요일까지인가요ㅠㅠ?
8년 전
애호박경  글쓴이
입금은 수요일까지에요!
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요
8년 전
이대박  대한아얼른크렴..
제트스트림 0.38 / 블랙1개 레드2개 블루1개
제트스트림 3색 0.38 / 베이비핑크
제트스트림 단색용 리필 0.38 / 레드2개 블루2개
스타일핏 0.38 / 블랙3개
우편

8년 전
제트스트림 0.38/ 블랙1
제트스트림 다색용 리필 0.38/ 블랙3 블루2 레드2
우편
마지막이라니.. 아쉽네요ㅠㅁㅠ 그동안 수고 많으셨어요!!

8년 전
애호박경  글쓴이
6800 + 500 = 7300원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요.
8년 전
스타일핏리필 0.38 /블랙3레드2블루3
우편입니다

8년 전
애호박경  글쓴이
7520 + 500 = 8020원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요
8년 전
마일드라이너/블루그린1,그레이1,버밀리온1
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
3600 + 500 = 4100원입니 .
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요.
8년 전
시그노 0.38 / 블랙1, 레드1, 블루1, 브라운블랙1
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
5200 + 500 = 5700원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요
8년 전
제트스트림 다색용 리필 0.38/ 블루5개 블랙5개 레드5개/우편
8년 전
애호박경  글쓴이
비회원분은 공구진행에 어려움이 있어서 신청을 따로 받고 있지 않습니다ㅠㅠ... 죄송해요.
8년 전
종인 부인  
시그노 0.38 / 블랙1, 블루1, 만다린오렌지1
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
3900 + 500 = 4400원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요.
8년 전
전라도캡틴  머도기당!
시그노 0.28 / 블랙1
시그노 리필 0.28 / 블랙1
제트스트림 0.38 / 블랙1 블루1 레드1
제트스트림 단색용 리필 0.38 / 블랙1

8년 전
애호박경  글쓴이
6710 + 600 = 7310원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요
8년 전
ZangYiXing  
시그노 0.38/블루1 보르도블랙1 브라운블랙1 블루블랙1
시그노 0.28/ 만다린오렌지1 브라운블랙1
시그노 리필 0.28/ 블랙2
제트스트림 0.5/레드1
제트스트림 3색 0.38/ 트랜스페어런트
제트스트림 다색용 리필 0.38/블루1 블랙1 레드1
등기요!

8년 전
애호박경  글쓴이
17100 +2500 = 19600원입니다.
8년 전
ZangYiXing  
계좌는 어디있나요?
8년 전
애호박경  글쓴이
따로 공지글 올릴게요!
8년 전
ZangYiXing  
혹시 추가할 수 있나요?
8년 전
애호박경  글쓴이
ZangYiXing에게
네 추가해주세요

8년 전
ZangYiXing  
애호박경에게
시그노 0.38 /블랙1 보르도블랙1
시그노 리필 0.38/ 블루블랙

8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요.
8년 전
제트스트림 3색 0.38 / 베이비 핑크 1
시그노 0.38 / 그린블랙1 블루블랙1 브르도블랙1
마일드라이너 / 골드1
우편이요~

8년 전
애호박경  글쓴이
9000 + 600 = 9600원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요
8년 전
제트스트림 3색 0.38/ 베이비 핑크1 로즈핑크1
제트스트림 다색용 리필 0.38/ 블랙3 블루2 레드2
등기

8년 전
애호박경  글쓴이
13400 + 2500 = 15900원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요.
8년 전
이홍빈(Hongbin)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
제트스트림 0.5/ 레드1
제트스트림 단색용 리필 0.5/ 블랙1 블루1 레드1
마일드라이너/ 블루그린1 그레이1 오렌지1 핑크1
스타일핏 3색 클립 홀더/ 도트핑크1
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
10730 + 600 = 11330원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요
8년 전
플라워보이즈  하하하
언제까지밪으실건가요?
8년 전
애호박경  글쓴이
월요일이요~
8년 전
제트스트림 0.38 /레드 1
제트스트림 단색용 리필 0.5/ 검정2
제트스트림 단색용 리필 0.38/검정 1, 블루 1
마일드라이너 /블루그린1
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
6040 + 500 = 6540원입니다.
8년 전
혹시 입금 뒤에 배송은 언제 되는지 여쭤볼 수 있을까요? :D
8년 전
애호박경  글쓴이
아마 차질없이 진행된다면 다다음 주 월요일에 배송할 수 있을 거에요!
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요.
8년 전
스타일핏 리필 0.38 / 검1 블루1 레드1
마일드라이너 / 그린1 바이올렛1 골드1
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
6420 + 500 = 6920 원입니다.
8년 전
추가해도 될까요???? ㅠㅠㅠㅠㅠ
스타일핏 홀더 3색 도트핑크
스타일핏 리필 0.28 / 검5 블루3 레드2

8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 곧 올리니까 거기에서 금액이랑 주문하신 내역 확인해주세요!
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요
8년 전
8년 전
애호박경  글쓴이
15900 + 500 = 16400원입니다.
8년 전
8년 전
애호박경  글쓴이
추가해주세요
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요.
8년 전
차여지  2월15일, 세상이너에게홀린날
마일드라이너 / 블루그린1 골드1
8년 전
애호박경  글쓴이
2400 + 500 = 2900원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요
8년 전
시그노 0.28/블랙1
시그노 리필 0.28/ 블랙3
마일드라이너/ 골드1
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
10800 + 500 = 11300원입니다
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요ㄴ
8년 전
제트스트림 0.5/ 블랙 1
제트스트림 단색용 리필 0.5/ 블랙 3
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
3930 + 500 = 4440
8년 전
입금은 어디로 해야하나요?ㅠㅠ 글에서 찾아봤는데 안 보이는 것 같아서...ㅠㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 따로 올릴 거에요!
8년 전
아 감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요
8년 전
공구참여하고싶은데 입금은 언제까지인가요?
8년 전
애호박경  글쓴이
수요일까지입니다!
8년 전
네~ 동생오는데로 주문할게요~
8년 전
팔룡팔룡이  같이가자인피니트
제트스트림0.5/블랙1
제트스트림단색용리필0.5/블랙1
마일드라이너/골드1그린1
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
4510 + 500 = 5010원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요ㅇ
8년 전
제트스트림 단색용 리필 0.5/블랙5,블루2,레드2
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
8190 + 500 = 8690원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요
8년 전
시그노dx0.28/브라운블랙
시그노dx0.38리필/레드 파랑 그린
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
4000 + 500 = 4500원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요ㄴ
8년 전
애호박경  글쓴이
-------35명까지만 받을게요----------
8년 전
그럼 공구 끝난 건가요 ㅠㅠ?
8년 전
애호박경  글쓴이
아직 안 끝낫어요~ 29명 주문해주셨어요!
8년 전
제트스트림 3색 0.5/블랙
시그노 0.38/브라운블랙
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
5100 + 500 = 5600원입니다.

30명째예요!

8년 전
색 수정했어요 확인 부탁드릴게요 ♡
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요
8년 전
제트스트림 다색용 리필 0.38/블랙2 블루1 레드2
제트스트림 3색 0.38/ 로즈핑크
우편
아직 35명 안채워진거맞죠...?

8년 전
애호박경  글쓴이
7900 + 500 = 8400원입니다.

31번째 주문하셨어요!

8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요ㅇ
8년 전
라코루냐  숲 속의 미마
시그노 0.28 / 만다린오렌지, 에메랄드, 라이트블루, 블랙3
제트스트림 3색 0.38 / 로즈핑크
마일드라이너 / 블루그린, 핑크
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
14100 + 700 + 14800원입니다.

32번째 주문하셨어요

8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요ㅇㅇ
8년 전
시그노 0.28/블랙1
시그노 리필 0.28/ 블랙3
마일드라이너/ 골드1
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
10800 + 500 = 11300원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 올렸어요
8년 전
천재소녀  레드벨벳흥을돋우자
제트스트림 3색 0.38/베이비핑크
제트스트림 리필 0.38/검1 빨1 파1
우편
+감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 확인해주세요
8년 전
8년 전
애호박경  글쓴이
19740 + 600 = 20340원입니다.
8년 전
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 수정했어요
8년 전
유농이  T=Y+C
지금도 구매 가능한건가요??
8년 전
애호박경  글쓴이
리필이나 같은 종류로 많이 구매하시면 가능합니다...
8년 전
유농이  T=Y+C
같은 종류가 색까지 같은 거겠죠..?ㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
아뇨 색은 달라도 상관없어요!
8년 전
유농이  T=Y+C
시그노 0.38 / 베이비핑크, 블루블랙, 그린블랙, 보르도블랙 1개씩
제트스트림 0.5 / 블랙, 블루, 레드 1개씩
제트스트림 3색 0.38 / 네이비 1
마일드라이너 / 그린, 핑크 1개씩

그럼 혹시 여기서 구매가능한거 있을까요??

8년 전
애호박경  글쓴이
유농이에게
상자 하나에 담길 것 같아요

전부 구매 가능하십니담... ㅋㅋㅋ

전부 구매 아니면 시그노 가능해요.

8년 전
유농이  T=Y+C
애호박경에게
아 그러면 저렇게 참여할 수 있나요?!

8년 전
애호박경  글쓴이
유농이에게
네네!

8년 전
유농이  T=Y+C
애호박경에게
그럼 저 저렇게 해서 등기로 할게요!

8년 전
황묭  8은 안으로 굽네
제트스트림 다색용 리필 0.5 / 블랙3, 블루3, 레드2
8년 전
리필은 구매 가능한가요?
8년 전
애호박경  글쓴이
네 가능해요!

공지글에 있다 추가하도록 할게요

8년 전
저기 지금 입금할건데 블랙 2개 추가해도 될까요?
8년 전
애호박경  글쓴이
쓰차라 답변을 못드렸네요ㅠㅠ 블랙 두개 추가하시겠어요??
8년 전
애호박경에게
네~

8년 전
애호박경  글쓴이
황묭에게
그럼 두개 추가한 금액 입금해주세요. 오늘 들어가서 공지글 수정할게요!

8년 전
애호박경에게
입금했습니다!

8년 전
제트스트림 다색용 리필 0.38 /블랙5 레드2 블루1
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
6400 + 500 = 6900원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 확인해주세요~
8년 전
죄송한데 저 레드 하나 블랙으로 바꿔서
블랙6 레드1 블루1 이렇게 해도 되나요?

8년 전
애호박경  글쓴이
네.
8년 전
혹시 끝났나요???
8년 전
애호박경  글쓴이
같은 종류로 많이 구매하신다면 가능합니다!
8년 전
시그노 0.38 에메랄드2개,골든 옐로우1개
시그노 리필 0.38블랙 4개, 레드2개,블루블랙 2개, 핑크 1개
마일드 라이너 핑크1골드1블루그린1

8년 전
애호박경  글쓴이
15600 + 600 = 16200원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
공지글 확인해주세요
8년 전
제트스트림 리필
0.5 검정 2개, 빨강 1개, 블루 1개
0.38 검정 2개
우편
지금도 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
애호박경  글쓴이
거파자 나오면 받을게요ㅠㅠ
8년 전
네~
8년 전
애호박경  글쓴이
거파자 나와서 공구 신청 받을게요!
공지글에 적힌 대로 입금해주시고 내일까지
양식 맞춰 쪽지 주시면 됩니다!

8년 전
애호박경  글쓴이
리필이 단색용인가요?
8년 전
네~
8년 전
애호박경  글쓴이
150325_return에게
5460 + 500 = 5960원 입금해주시고 쪽지 양식에 맞춰 보내주세요! 오늘 자정까지 부탁드립니당...

8년 전
제주도 추가 등기 비용 있나요?
8년 전
애호박경  글쓴이
추가비용은 없습니다.

거파자 나오면 받겠습니다ㅠㅠ

8년 전
넵!!!
8년 전
애호박경  글쓴이
거파자 나왔어요. 공구 신청받을게요!
8년 전
내일까지 입금 가능할까요?
8년 전
애호박경  글쓴이
괴오쇼셔에게
오늘까지 입금 마감하고 자정 지나서 바로 주문할 예정이었어요ㅠㅠ... 거파자가 너무 늦게 나와서 주문을 늦게 받았네요...

8년 전
애호박경  글쓴이
괴오쇼셔에게
낼 몇시까지 입금 가능하신가요?

8년 전
애호박경에게
4시 이후에 입금 가능할 거 같은데.... 죄송해요ㅠㅠ
정말 운이 좋다면 아침 7시 50분 전에 입금도 가능 할거 같기도 한데 이 경우는 가능성이 희박해서....

8년 전
애호박경  글쓴이
괴오쇼셔에게
아이궁ㅠㅠ... 4시 이후는 좀 힘들 것 같네요ㅠㅠㅠ

8년 전
애호박경에게
그러면 외출증 끊어서 8시 10분 전에 입금할게요!!

8년 전
애호박경  글쓴이
괴오쇼셔에게
네 그럼 주문해주세요! 입금하시고 꼭꼭 양식에 맞는 쪽지 주세요!

8년 전
애호박경에게
제트스트림 0.38 블랙 2 / 블루 1 / 레드 1
0.7 블랙 1

제트스트림 컬러 그린 2 / 퍼플 1

제트스트림 단색용 리필 0.38 블랙 3 / 블루 2 / 레드 1
0.7 블랙 1

제트스트림 3색 0.38 로즈핑크 1

제트스트림 다색용 리필 0.38 블랙 1/ 블루1/ 레드1

마일드 라이너 그레이, 골드, 스모크블루 각 1

등기

8년 전
애호박경  글쓴이
괴오쇼셔에게
25870 + 2600 = 28470원입니다.

금액 혹시 모르니 다시 체크해주세요!

8년 전
애호박경에게
위에 등기 가격 2500원 이라고 하셨는데 무게 때문에 2600원 된건가요?

8년 전
애호박경  글쓴이
괴오쇼셔에게
아니요 상자 두개에 물건을 나눠 담아야할 것같아서 서류봉투 값 추가한 겁니다!!

8년 전
저도 거파자나오면 ㅜㅜㅜ알러주세요ㅜㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
공구신청받을게오!
8년 전
여기에다가 답글달면되죠?
8년 전
애호박경  글쓴이
네 달아주세요
8년 전
시그노 0.38/레드1개 블랙 1개
시그노 0.28/블랙 블루 1개씩
시그노 리필 0.28 /블랙 레드 블루1개씩
시그노 리필 0.38/ 블랙 레드 1개씩
마일드라이너 / 옐로우 바이올렛 1개씩
등기
아직 받으시죠?ㅠㅠ

8년 전
애호박경  글쓴이
VIXX 혁에게
입금 낼 아침 여덟시반까지 가능하신가요??

8년 전
애호박경에게
가능 합니다!

8년 전
애호박경  글쓴이
VIXX 혁에게
12100 + 2500 = 14600원입니다.

8년 전
위너 TV  영배야 사랑해
지금 못사ㅏ나요??? 진짜 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
공구 신청 받을게용
8년 전
거파자나오면 알려주세요 ㅠㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
혹시 신청하시면 오늘 자정까지 입금 가능하신가요??
8년 전
혹시 거파자 잇다면 받아주세요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
오늘 자정까지 입금 가능하신가요??
8년 전
제트스트림 다색용 리필 0.38 블랙 3개 블루2개 레드 2개
제트스트림 3색 0.38 네이비 1개
스타일핏 0.28 블랙1개

8년 전
애호박경  글쓴이
10440 + 500 = 10940원입니다.
8년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
아..거파자 생기면 말씀해주세여ㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
오늘 자정까지 입금 가능하신가요?
8년 전
아ㅠㅠ내일 아침에는 안될까요?ㅠㅠㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
오늘 자정까지 마감하고 딱 주문할 생각이에요ㅠㅠ...
8년 전
으어ㅠㅠㅠ아깝네여ㅠㅠㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
변백현 워더에게
혹시 아침 몇시에 입금이 가능하신가요?

8년 전
애호박경에게
8시 30분 안에는 할수있어요!

8년 전
애호박경  글쓴이
변백현 워더에게
그럼 그때까지 꼭꼭 입금해주시고 쪽지도 꼭꼭 보내주세요!! 확인쪽지가 안 와있으면 주문하시는 상품은 취소하도록 할게요ㅠㅠ

주문해주세요!

8년 전
애호박경에게
으어ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

시그노 리필 0.38
블랙 5개
레드 2개
블루 2개

우편

8년 전
애호박경  글쓴이
변백현 워더에게
8100 + 500 = 8600원입니다.

8년 전
애호박경에게
네!!!!!!!!!!내일 꼭 입금 하겠습니다!!

8년 전
애호박경  글쓴이
변백현 워더에게
네~

8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
애호박경  글쓴이
넵 주문해주세요!
8년 전
8년 전
애호박경  글쓴이
4500 + 500 = 5000원입니다
8년 전
8년 전
애호박경  글쓴이
삭제한 댓글에게
네~

8년 전
애호박경에게

8년 전
애호박경  글쓴이
삭제한 댓글에게
여기에 댓글달아주시면 제가 바로 캡쳐하고 알려드릴게요!

8년 전
애호박경에게

8년 전
애호박경  글쓴이
삭제한 댓글에게
네 맞습니다!

8년 전
김 재현  N.flying
혹시 어디서 주문하는지 알려주실수있나여 ..
8년 전