모바일 (밤모드 이용시)
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

수량조사 일주일 후 부터 판매 합니다!!

>이름/용량/개수 적어주세요!

♥수량조사 때 달린 댓글♥

수제향수 수량조사해요!^^ | 인스티즈

후기

제닉네임검색하면 후기 엄청많아요!!!

http://instiz.net/market_group/1562971

http://instiz.net/market_group/1562953

http://instiz.net/market_group/1562947

http://instiz.net/market_group/1562937

http://instiz.net/market_group/1562974

http://instiz.net/market_group/1562973

<가격>

30ml:6000원

50ml:8000원

우편:+1000

등기:+2500

<향>

#명품향수

(인기 많았던 향)

1.헤스페리데스 (맨토스향,톡톡쏘고 활발한분에게 추천)

2.릴리오브더밸리 (꽃비누향)

3.엘리자베스아덴 (상쾌하고 분위기있는향)

4.상스오땅뜨르 (은은하면서 여성스러운향)

5.겐죠플라워 (꽃비누향,릴리보다 가벼워요)

6.에스티로더 (시원하면서 향이강함,20대 이상 추천)

7.미라클 (은은한 비누향,과일향과 배합하시는걸 추천)

8.앤들리스러브 (사과향+목욕한것같은 향)

9.피오니 (은은하면서 달달한향)

10.루루 (은은한 비누향)

11.베이비파우더

12.휴고우먼 (상큼한 과일향이 은은하게남)

13.안나수이  (시원하면서 은은한 향)

14.산타마리아 (시원하면서 강한향)

15.랄프로랜 (은은한 달달함,솜사탕향)

16.조말론 얼그레이앤큐컴버 (달달+무거움,겨울에 사용할 달달항 향수로 추천)

17.록시땅 바닐라&나르시스 (귀여움+도발적인 섹시한향 겨울에 추천)

18.랑콤크레조 (은은+파우더리한 향)

19.러브스펠 (달달한 꽃향)

#탑(과일)

(인기많았던 향)

1.살구

2.복숭아

3.딸기

4.키위

5.포도

6.레몬

7.스윗오렌지

7.피나콜라다(파인애플향)

#미들(꽃향)

(인기많았던 향♥)

1.아카시아

2.히야신스

3.라즈베리

4.데이지

5.백합

6.라일락

7.장미

8.바이올렛

9.자스민

10.티트리

#베이스

1.머스크

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
표지후니  블락비
록시땅 바닐라&나르시스 랑 과일향이랑 섞으면어떨까요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
그향은 이번에 새로시킨향이라 향이 오면 말해드릴수있을것같아요!!ㅠㅠ
8년 전
표지후니  블락비
혹시 배쓰앤바디웍스 문라잇패스랑 비슷한향 만들수있으신가요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
지금은 확실하게 말해드릴수없네요ㅠㅠ 죄송합니다!!
8년 전
표지후니  블락비
그럼 판매할때 상담부탁드려요!!1~2개 구매하고싶어요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
표지후니에게
판매글 올렸어요!!ㅎㅎ

8년 전
전젼국  내 이름은 정국
구분이 잘 안가서 그러는데여 복숭아와 살구향의 차이점이 뭘까요?ㅠㅠ 그리고 과일향을 두개씩만 해도 되는거 맞죠??
8년 전
백현이♥  글쓴이
복숭아가 더 상큼하고 향이 더가벼워요!
그리고 살구는 더 달달하고 향이 더무거워요!
사람들이 보통 더 많이사가는향이 복숭아에요! 그리고 과일향 2가지배합하셔도되요!!

8년 전
전젼국  내 이름은 정국
저 참여할래요~
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
판매글 올렸어요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
지속력 어떠나요??
8년 전
백현이♥  글쓴이
지속력은 향을 한가지로 만들때랑 2~3가지로 만들때랑 다른데
보통3~5시간정도가는것같아요! 잔향은 좀더오래가고!!

8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
지속력 알고싶어요ㅠㅠ 향 금방 날아가는 편인지 잔향은 오래 지속되는지...ㅠㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
지속력은 향을 한가지로 만들때랑 2~3가지로 만들때랑 다른데
보통3~5시간정도가는것같아요! 잔향은 좀더오래가고!!!

8년 전
정식 공구 언제하나요???? 구매하고싶어요~~~ 그냥 공병에 담아주시는거죠?
8년 전
백현이♥  글쓴이
음 일주일뒤에 공구할거같고 공병에 담아주는거 맞아요!!ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
조말론+포도 괜찮을까요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
조말론향은 이번에 새로시킨향이라 향이 오면 말해드릴수있을것같아요!!ㅠㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
Moon Byul(24)  마마무♡
공병 스프레이형식맞죠??
향 상담도 가능한가요?

8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 스프레이형식맞아요! 향상담은 일주일뒤부터가능해요ㅎㅎ
8년 전
네! 감사해요^^ 좋은밤되세요~
8년 전
백현이♥  글쓴이
감사합니다!
8년 전
저도 하고싶아요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
Moon Byul(24)에게
감사합니다!!

8년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

8년 전
미라클+복숭아 괜찮을까요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 미라클이 비누향이라 은은해서 복숭아랑 배합해도 좋을거같아요!!
8년 전
빛나는 밤  마치 호수같아
저 복숭아 하고싶네요.
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 알겠습니다!ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
판매글 올렸어요!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
홍광호내남자  안녕하세여*.*
저 사고싶어요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다ㅎㅎ
8년 전
저 30 3개 50 1개요! ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
네! 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
저 30 짜리 3개 추가할게요!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
홍광호내남자에게
네네ㅎㅎ감사합니다!

8년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

8년 전
저도 구매하고 싶어요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저 하고 싶어요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다!
8년 전
그러면 언제 공구 시작하시나요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
2~3일 뒤에 시적합니다!!!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
판매글 올렸어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
저 하고 싶어요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
판매글 올렸어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
저 하고싶습니다!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
롯데시네마  떨어지는 꽃처럼
저요!! 저번여름에 샀는데 너무 만족스러워서 기다리고있었어요♥헿
8년 전
엔들리스러브는 따로 과일향 배합하지않아도 괜찮나요??
8년 전
백현이♥  글쓴이
헐! 감사합니다♥ 네 따로배합하지않아도 괜찮을것같은데 지속력은 조금 떨어질수도있어요!ㅠㅠ
8년 전
롯데시네마/30/2
할게요!

8년 전
백현이♥  글쓴이
네! 감사합니닿ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

8년 전
BTS 지민  으응징짜몽마시게써영
저두 하고싶어용!!!!
8년 전
BTS 지민  으응징짜몽마시게써영
릴리+루루랑 미라클+복숭아 하면 어떨까요???
8년 전
백현이♥  글쓴이
네네!! 괜찮을것같아요!! 4가지 다 인기가많은 향들이라서!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
너 신고  나랑 혼인신고 꺄륵
저요저요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도할래욥!!!!!!!
탑 미들 베이스 하나씩 고르는건가요?????
탑 살구에 베이스 머스크 하려고 하는데 미들은 뭐가좋을지 추천부탁드려요^-^

8년 전
백현이♥  글쓴이
음 탑 미들 베이스 이렇게 하나씩 고르면 더 향이 오래가요!!
여성스럽고 가벼운향이 좋다면 히야신스를 추천하고 좀 달달하고 가벼운향이 좋다면 데이지을 추천해드리고 좀 무겁고달달한향이좋다면 바이올렛추천해드려요!!
전 개인적으로 히야신스랑 데이지향 좋아해요!!

8년 전
살구 히야신스 머스크 조합 괜찮을까요???????
저도 신청할게요!!!!
+미라클이랑 복숭아도요!!

8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 살구히야신스머스크향 은은하고 가볍게 뿌리기좋을것같아요!!
감사합니다ㅎㅎ

8년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎㅎ 감사합니다!
8년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게
판매글 올렸어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
EAT 진  김석진
베이비 파우더에 조금 무게감 있는 느낌으로 섞고 싶은데 어떤게 향 지속력이 좋을까요? 저번에 베이비파우더에 꽃 향섞어주셨는데 향이 너무 옅었었거든요ㅠㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
음 꽃향을 좋아하신다면 아카시아랑 바이올렛추천해드리고 과일향을 좋아하신다면 포도를 추천해드려요!
그리고 이번에 새로구입한 향들이 쫌많아서 향 맡아보고 일주일뒤에 확실히 말해드릴게요!
그리고 주문하실때 좀 강하게만들어달라고말씀해주시면 그렇게만들어드려요!!

8년 전
EAT 진  김석진
네 감사합니다ㅠㅠ 안그래도 향 배합 잘 해주시는 데 다 써서 기다리고 있었어용... 꼭 구매 할게요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
감사합니다!!ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
랄프로랜 어때요!!!????거기에 과일향 섞으면 이상할까요???
8년 전
와우풍선껌같으뉴상큼하고달달한향원하는데무슨향할까요????
8년 전
백현이♥  글쓴이
아직 랄프로랜 향이 않와서 설명을 못해드리겠네요!ㅠㅠ
오!! 포도 로즈 머스크하면 풍선껌향 나요!! 인기많았던 향중 하나에요!

8년 전
할래요!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

8년 전
저도 하고싶어요~!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
김지원(아이콘)  24일서긔보석함탈출
라즈베리는 뮤슨향인가요?
8년 전
김지원(아이콘)  24일서긔보석함탈출
미라클에다 복숭아 스윗오렌지 괜찮을까요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
라즈베리가 달달한 꽃향인데 은은하고 가벼운 향입니다!!
그리고 미라클향을 조금 더 강하게 하고 복숭아 스윗오렌지 조금 배합하면 괜찮을것같아요!
미라클향이 은은한편이라!!

8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
비회원도 구매할수잇을까요??
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!!
8년 전
저두 하고싶어요!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎㅎㅎ 감사합니다! 확인되었습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
딸기향이랑 어울리는 명품향수향 뭐가 있을까요?
8년 전
아니면 은은하면서도 달달한 꽃향 추천 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
음 딸기향이랑 상스오땅뜨르랑 미라클 추천해드릴게요! 둘다 향이 은은한편이라 딸기향을 잘 살릴수있을것같아요!!
은은하면서도 달달한 향은 데이지 추천해드릴게요!ㅎㅎ

8년 전
그럼 할게요!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

8년 전
나중엔  먼저 전화해
남자향수같은 비누향? 상쾌한향? 같은 조합 알 수 있을까요??
8년 전
백현이♥  글쓴이
에스티로더도 괜찮을것같고 저희가 남자들이 쓰시는향을 몇가지정도 가지고있는데 아직있나모르겠네요!
아니면 이번에 새로들어온향도많아서 그중 저가 향 맡아보고 알려드릴게요!!ㅎ

8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
무한동력 래헌  오직 울림
아베*롬비 피어스 랑비슷한 향으로 만들수 있다면 참여하고싶어요
8년 전
백현이♥  글쓴이
음 저희가 이번에 새로들어온향을 맡아보고 확실히 말씀해드릴수있을것같아요!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나
클린웜코튼 향과 비슷한 향있을까요?ㅠㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
음 저희가 이번에 새로들어온향을 맡아보고 확실히 말씀해드릴수있을것같아요!
8년 전
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나
비슷한 향이있으시면 알려주세요ㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
네네! 향 오면 바로 맡아보고 알려드리겠습니다ㅎㅎ!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
내건불때  내새끼 건들이면 불화자로 때림
사고싶어요! 샀는데 향이 마음에 안들면 어쩌나 걱정중이에요 ㅠㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
저한테 원하시는향을 확실히 말씀해주시면 만족하실거예요!!
8년 전
내건불때  내새끼 건들이면 불화자로 때림
네 그럼 저도 살게요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎㅎㅎ 감사합니다! 확인되었습니다ㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
답가 (Feat. 박윤하)  널 웃게 해줄게
릴리오브더밸리랑 복숭아 괜찮을까요!!?
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 릴리랑 복숭아향이 엄청 잘 팔려요! 개인적으로 너무 좋아하는 향이에요!!
8년 전
南 優賢  흔한 족보브레이커
그냥 장미나 백합 단일향도 가능한가요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 가능합니다!ㅎㅎ 그런데 한가지향으로만 만들면 지속력은 조금 약해요!ㅠㅠ
8년 전
그럼 꽃으로만 여러향으로 향수 가능하신가요?_?
8년 전
백현이♥  글쓴이
네! 가능해요ㅎㅎ
8년 전
南 優賢/50ml/1개
수고하세요~

8년 전
백현이♥  글쓴이
南 優賢에게
네!! 확인되었습니다

8년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게
판매글 올렸어요!!ㅎ

8년 전
버츠비 립밤 자몽향 같은 향 가지구 싶은데 그런 향은 못 만드나요 ㅠㅠ 아니면 복숭아 향 나는 걸로 좀 가볍고 상큼한 향은 뭐 뭐 조합하면 돼요??
8년 전
백현이♥  글쓴이
자몽향은 없고 헤스페리데스가 자몽향이랑 조금 비슷한거같아요!! 아니면 상큼한 향배합하면 비슷할거같아요!!
복숭아향이랑 상큼한게 배합하시려면 러브스펠이랑 앤들러스 러브 추천해드릴게요!!

8년 전
Giri보이/50/한 개 근데 혹시 이거 몇 개월 사용할 수 있나요??
8년 전
백현이♥  글쓴이
2-3개월정도 쓰실수있어요ㅎㅎㅎ! 그리고 1년안에 쓰시는게좋아요!!
8년 전
저 50 하나 30 하나씩 더 추가해도 되나요??
8년 전
백현이♥  글쓴이
Giriboy 호구에게
네ㅎㅎㅎ 감사합니다! 확인되었습니다

8년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

8년 전
배 유빈/50/2
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다
자세한 향 설명은 판매글에 올려드리겠습니다!!

8년 전
백현이♥  글쓴이
판매글 올렸어요!!ㅎ
8년 전
오가닉스 체리블라썸  ♡박경 첫 솔로 보통연애♡
50ml한병은 보통 어느정도 사용가능한가요??
8년 전
백현이♥  글쓴이
2-3개월정도 쓰실수있어요ㅎㅎㅎ 그리고 1년안에쓰시는게좋아요!!
8년 전
오가닉스 체리블라썸  ♡박경 첫 솔로 보통연애♡
저도사고 싶어요! 아마 하나나 두개정도 살것같아요
섬유냄새같은거랑 베이비파우더냄새랑 비슷한가요..?잘몰라서요ㅠ

8년 전
백현이♥  글쓴이
섬유향수향이랑 베이비파우더향이 비슷하녀고 물어보신거죠??ㅎㅎ 아니요ㅠ 베이비는 말그대로 아기향이구요 섬유향 피죤같은향은 좀 뽀송하고 깨끗한?그런향이에욯ㅎㅎ 감사합니다!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
베네피트 메이비베이비나 베르사체 크리스탈 향수나 다우니세제진한냄새 비슷한 조합있을까요?;)
8년 전
백현이♥  글쓴이
제가 향 오면 맡아보고 알려즈리겠습니다ㅎㅎㅎ!
8년 전
백현이♥  글쓴이
판매글 올렸어요!!ㅎ
8년 전
릴리+복숭아 이렇게조합할수있을까요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
네네ㅎㅎㅎ 가능해요! 그게 가장 잘 팔렸던 향이에요ㅎㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이

8년 전
8년 전
백현이♥  글쓴이
복숭아+릴리가 제일 잘 팔렸던 향이에요!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도 하고싶어요~!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이

8년 전
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다.
8년 전
사다하루  해결사네 개
주문은 어떤식으로 하면 되는건가요?
8년 전
엘리자베스아덴이랑 루루를 섞으면 어떤 향이 나나요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
저희가 판매글에 주문서 올려드릴게요ㅎㅎㅎ!
약간 시원하면서 상쾌한 향이에요! 엘리자베스는 겨울보다 여름에 더 잘 어울리는 향이에요ㅎㅎ!

8년 전
판매글때 댓글 남겨주세요 좀 더 고민해볼게요~~
8년 전
백현이♥  글쓴이
네네ㅎㅎㅎ!감사합니다ㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

8년 전
저하고싶습니다!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이

8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
저도 하고싶어요!!!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다g
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도 하고 싶어요!! 인위적이지 않은 비누향이나 과일향을 찾고있어요...
8년 전
백현이♥  글쓴이
릴리나 루루가 가장 비누향에가까워요ㅎㅎㅎ 감사합니다!
8년 전
백현이♥  글쓴이

8년 전
저도요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저 하고싶어요~
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다.
8년 전
백현이♥  글쓴이

8년 전
SUGA a.k.a. Agust D  D-town SUGA
실례지만 혹시 순수 바닐라향은 불가한가요...?ㅠㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
아ㅠㅠㅠ 바닐라향은 저희가 가지고 있지 않아요ㅠㅠㅠ 죄송합니다!
8년 전
백현이♥  글쓴이
바닐라향있어요! 이번에 시켰습니다ㅎㅎ
그리고 판매글 올렸어요!!

8년 전
향수 잘 모르지만ㅜㅠ그래도 괜찮다면 저 하고싶어요!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
ㅎㅎㅎ네!! 확인되었습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
빨래해서 햇빛에 말린 그런 향도 있나요??
8년 전
백현이♥  글쓴이
제가 향이오면 다 자세하게 적어서 알려드리겠습다!!! 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이

8년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
죄송하지만 고체향수는 안만드시나여?ㅠㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저 하고 싶어요 !
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이

8년 전
철수의 영희  Seventeen
저 신청할게요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다ㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도 신청할게요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다 감사합니다ㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도 신청이요 !
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
관계자 외 출입금지  강휴인백민서신비원지환영♥
저도 ㅊ신청이요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도요! 아직 용량은 정하지 못했지만 하나 신청할게요! 졸업할 고등학생에게 선물하려면 어떤게 좋을까요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
음 릴리복숭아향을 사람들이 많이 찾더라고요! 음 그분이 취향을 말씀해주시면 그때 확실히 정해드릴수있을것같아요!!ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도 신청이요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 상담은 다음주부터가능할것같아요!!
8년 전
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저두요~~
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도용! 릴리랑 복숭아요
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저두요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다ㅎㅎ ㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
릴리+복숭아 조합한 향 달달하나요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
릴리가 꽃비누향이라 많이 달달한편은 아닌것같아요!! 복숭아향도 살구향보다 덜 달달해서!ㅠㅠ
8년 전
일단 신청하겠습니다!
8년 전
백현이♥  글쓴이
알겠습니다!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도 신청이요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네! 확인되었습니다~
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
조말론하고 록시땅 무슨 향인가요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
이번에 새로시킨향이라 확실히 설명해드릴수없어요!ㅠㅠ
일주일뒤에 자세히 설명해드릴게요!!

8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
잘지내지말던가  잘지내던가
저도 할게요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네! 확인되었습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
Hye
선물하려고 하는데 마크제이콥스 데이지 쓰시던 분께 드릴꺼거든요. 어떻게 조합하면 좋아하실까요? 약간 은은하게 단 꽃향기 좋아하시는거 같은데
8년 전
백현이♥  글쓴이
향상담은 다음주부터가능합니다!ㅠㅠ
8년 전
네 그럼 저도 참여 할께요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네! 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도 신청이요!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네! 확인되었습니다ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
안나수이 돌리걸이랑 러브스펠 사고 싶습니다 돌리걸애 복숭아 넣으면 괜찮을 까요? 러브스펠은 실제향과 비슷한가요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
음 자세한향상담은 일주일뒤부터가능해요!!ㅠㅠ
러브스펠은 비슷해요ㅎㅎ

8년 전
그럼 일주일 뒤에 상담 신청할게용!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네! 알겠습니다ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
잔나비  빅스 방탄 몬엑
저도 하고싶어요! 달달하고 상큼한 향 원하는데 이쪽으로 지속력 좋게 하려면 어떻게 선택해야하는지 추천향 부탁드릴게욤! 시간되실 때 답해주세요!ㅎㅎ
8년 전
잔나비/50/2
우선 한다면 미라클 살구 데이지 하고싶은데
원하는 향 나올까요?

8년 전
백현이♥  글쓴이
지속력은 배합할때 향원액을 더 많이넣으면 더 지속력이높아져요! 그대신 향이 조금더 강해집니다ㅎㅎ
상담을 일주일뒤에가능해요! 일주일뒤에 더 자세히 향 상담해드릴게요ㅠㅠ

8년 전
넵!! 감사해요 ㅎ 그럼 일주일 후에 답글 부탁드려도 될까요?ㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 알겠습니다ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도 신청이요!!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
열페럿  EXOBTOB
베네피트 메이비베이비 이 향과 비슷한 향을 할랴면 어떻게 배합을 해야 하나요?
혹시 달콤하고 은은하면서도 무겁지않고 가볍고 독하지 않은 향을 할려면 어떤 향을 해야 하나요??

8년 전
백현이♥  글쓴이
메이비베이비 향의 탑 미들 베이스 알려주시면 저희가 만들어 드릴수있어요!
랑콤+히야신스또는 릴리+복숭아도 좋을것같아요!

8년 전
메이비베이비 향수 → 탑-살구와 화이트 진저 / 미들 - 시클라멘의 신선한 물꽃과 리치, 베르가못 / 베이스-화이트 머스크, 히말라야 양귀비와 따뜻한 복숭아
여름에 사용할 가볍게 상큼+달콤+은은한 향은 어떻게 배합해야 하나요???

8년 전
백현이♥  글쓴이
메이비:살구+화이트 머스크+복숭아+히야신스등등 넣어서 저희가 해드릴수 있을것같아요!!!
여름에는 레몬+포도나
포도+장미+머스크하시면 와우껌 포도향 나요!!!!
앤들리스러브도 추천해드려요!!!

8년 전
저 참여할게요!^^!수량은 판매글이 올라오면 정해도 되죠????
8년 전
백현이♥  글쓴이
열페럿에게
네네! 감사합니닿

8년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

8년 전
  좌사우사중언하심
저도 할게요.
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도하나구매하고싶어요! 향은더생각하고말씀드려도될까요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
네넿ㅎㅎ네!! 확인되었습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도 신청할께요 달콤하면서도 장미향처럼 자연스럽고 은은한 향은 어떻게 배합하면 될까요...?
8년 전
백현이♥  글쓴이
장미+히야신스/백합
장미+루루도 좋을것같아욯ㅎㅎ

8년 전
혹시 모스키노 아이러브러브 향수같은 향은 어떻게 배합하는게 좋을까요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
그 향의 탑 미들 베이스를 찾아서 말씀해주시면 저희가 추천해드려요!!!
8년 전
탑: 오렌지, 레몬, 그레이프 프루트, 레드커런트
미들: 시나몬, 백합, 로즈,
베이스: 머스크, 타나카 우드, 시더우드 이렇게 된다고 합니다~!

8년 전
백현이♥  글쓴이
태태(김태형)에게
저희한테 있는 향이 먾아서 최대한 비슷하게 해드릴수 있을것샅아요!!!

8년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

8년 전
김 명 수 엘  흔한 더쿠
옷에 뿌릴용도로 생각중인데요! 부담없고 상큼한 향 추천좀 여러개 해주세요!
8년 전
...? 혹시 무조건 배합해서 사용해야 하나요..?
8년 전
백현이♥  글쓴이
아니요ㅎㅎㅎㅎ 한가지 향만 하셔도 되요!
1.히야신스+레몬
2.키위
3.데이지+원하시는꽃향
4.포도+장미+머스크 좋을 것같아요!

8년 전
배합은 제가 하는건가여 해주시는건가요??
8년 전
백현이♥  글쓴이
원하시는 향 말씀해주시면 제가 그렇게 넣어서 만들어드려요!!
8년 전
백현이♥에게
가격은 향이 몇개가 들어가든 같은겅가요?

8년 전
백현이♥  글쓴이
김 명 수 엘에게
네네!

8년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

8년 전
저도 신청할게요!!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도 신청하고싶어여! ㅎㅎ 향생각좀하고 답글로 남겨도 될까요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
네넿ㅎㅎㅎ 당연하죠ㅎ 감사합니다!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
8년 전
백현이♥  글쓴이
정해진 수량이있기때문에 일단 수량조사때 신청하신분부터 선착으로 할 예정이에요!!ㅎㅎ 감사합니다!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
우와... 저두요!!! 향은 공구시작하면 정하면되요?ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
네네ㅎㅎ네!! 확인되었습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
T익스프레스  줄이너무길어서짜증나
유통기한이 어느정도인가요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
1년 정도 입니다ㅎㅎ!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도 신청이요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
수량조사 참여 여부없이 공구 참여할수 있나요? 생각중이라서ㅠㅠㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
정해진 수량이있기때문에 일단 수량조사때 신청하신분부터 선착으로 할 예정이에요!!ㅎㅎ 감사합니다!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
가볍게 뿌리는 용도로 쓸려고 하는데 탑 복숭아에 미들을 뭐로 해야될지 고민이라 추천해주실수있나요? / 저도 수량조사 참여하겠습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
릴리+복숭아가 가장좋구요 정말 은은한 향 원하시면 히야신스나 백합도 좋아요!! 감사합니다!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도 참여하겠습니다
50ml(1 or 2)으로 해서 할려구요 향은 아직 안정해두 돼죠?
정말 하고 싶어요

8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다 네네ㅎㅎ 감사합니다!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도 하고싶어요!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 확인되었습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
젤리  마이쩡
자연스럽고 은은한 향 하고 싶은데 (약간 시원한 느낌을 주는 향이면 더 좋구요!) 추천해주세요 ㅜㅜ
그리구, /샹스오땅뜨르/미라클/히야신스 향이 어떤지 알수있을까요?

8년 전
백현이♥  글쓴이
시원한 향은 안나수이+원하시는 꽃이나 과일향또는 앤들리스러브도 좋을것같아요!
1.상스오 땅뜨르-과일향이랑 쟈스민향 등 여러향이 섞여서 따듯하면서 여성스러운 향이에요
2.미라클-달달+사랑스러운 향이에요!
3.히야신스-부케향이에요! 꽃집에 딱 들어가면 나는향이에요!
감사합니다 ㅎㅎㅎ

8년 전
젤리  마이쩡
하고싶어요!!!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도 참여하고 싶어요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎㅎ 확인되었습니다 감사합니다!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
여주  여러분의로망(찡긋)
저도 신청하고싶습니다!!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎㅎ 확인되었습니다 감사합니다!ㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
카 이 ♥  엑소는 건재합니다
저저!!!하고싶습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저요저요 그런데 체리블러썸향은 사라진건가요 저번에 구매했을때 향이 굉장히 좋았는데 엉엉ㅜ 달달한 향을 좋아하는데 이번에는 어떻게 향을 선택해야 할지 고민이네요
8년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅜㅜㅜ 죄송합니다 이번에는 체리블러썸향이 없어요ㅠㅠ기억해주셔서 감사해요ㅠㅠ 달달한 향은 앤들리스러브나 랄프로렌+달달한 과일향또는
겨울에 사용하시기 좋은 달달한 향은 16번 조말론~이 좋을것같아요! 감사합니다!

8년 전
그럼 랄프로렌+과일향으로 50/2 하고싶은데 혹시 달달한 과일향도 추천해주실수 있나요? (두근)
8년 전
백현이♥  글쓴이
포도+장미+머그크 하시면 와우껌 포도 행 나요!!!! 또는 해스패리데스+원하시는 과일향+히야신스 하는것도 추천해드립니다!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저듀 참여하고 싶어요 기대하겠습니다♥
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도 하고싶어요!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
影山 飛雄.  #비투비 #멜로디
저도 참여하고 싶어요
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도 참여할래요!!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
지 수  배우 변요한팸
저도 참여요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
지 수  배우 변요한팸
향 상담은 다음주부터 되는거죵??
8년 전
백현이♥  글쓴이
네네ㅎㅎㅎ 감사합니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도 신청해요!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저도 신청해요!!!!!!!!향 추천해주실수 있나요??
8년 전
백현이♥  글쓴이
네네!! 원하시는 향 이미지 말씀해주시면 제가 추천해드릴수 있어요!!ㅎㅎ 감사합니다!
8년 전
저한테 어울리는 향이니까 제 이미지를 말씀드리면 되는거에요???
8년 전
원하는 향이 딱 있는게 아니라서요!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네! 이미지 말씀해주시면 어울리는 향 추천해드릴수있어요! 감사합니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
UP10TION 웨이  이게 마지막 경고다
저도 신청해요 향 추천받고 싶어요 ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
네네!! 원하시는 향 이미지 말씀해주시면 제가 추천해드릴수 있어요!!ㅎㅎ 감사합니다!ㅎㅎ
8년 전
제가 아직까지 정말 마음에 들었던 향수가 없어서 무슨 향이 좋다고 표현을 잘 못하겠어요 죄송합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 원하는 건 적당히 고급스러운데 무겁지 않고 살짝 달다 싶은 향?? 있나요 ㅠㅠㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
조말론+백합/머스크 또는 자스민+랑콤을 추천해드려요!
8년 전
저 그럼 추천해주신 거 두개 다 30ml로 하고싶어요 ㅎㅎ 추천 감사해요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
UP10TION 웨이에게
네! 알겠습니다ㅎㅎ

8년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

8년 전