모바일 (밤모드 이용시)
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

※배송문의

배송은 화요일이랑 목요일 나눠서 보낼꺼에요!

월요일오후5시전에 폼작성하신분들은 화요일에 보내드리고 그 이후 수요일 오후5시전은 목요일날 배송해드려요!

쪽지는 안받아요 쪽지 보내지마세요ㅠㅠ

확실히 구매하실 분은 폼을 작성해주세요!!

http://me2.do/xzIevu7Q

(폼에 계좌번호 나와있어요!)

입금하시고 꼭 명세표보내주세요!^^

폰뱅킹이면 캡쳐해주세요!

이번공구후기가 벌써올라왔어요!!

http://instiz.net/market_group/1581384

http://instiz.net/market_group/1581674

http://instiz.net/market_group/1581724

http://instiz.net/market_group/1581767

<가격>

30ml:6000원

50ml:8000원

우편:+1000

등기:+2500

샘플은 1병시키면 샘플통에 1병 3병시키면 3병보내드려요!ㅎㅎ

<향>

#명품향수

(인기 많았던 향)

1.헤스페리데스 (맨토스향,톡톡쏘고 활발한분에게 추천)

2.릴리오브더밸리 (꽃비누향)

3.엘리자베스아덴 (상쾌하고 분위기있는향)

4.상스오땅뜨르 (은은하면서 여성스러운향)

5.겐죠플라워 (꽃비누향,릴리보다 가벼워요)

6.에스티로더 (시원하면서 향이강함,20대 이상 추천)

7.미라클 (은은한 비누향,과일향과 배합하시는걸 추천)

8.앤들리스러브 (사과향+목욕한것같은 향)

9.피오니 (은은하면서 달달한향)

10.루루 (은은한 비누향)

11.베이비파우더

12.휴고우먼 (상큼한 과일향이 은은하게남)

13.안나수이 (시원하면서 은은한 향)

14.산타마리아 (시원하면서 강한향)

15.랄프로랜 (은은한 달달함,솜사탕향)

16.조말론 얼그레이앤큐컴버 (달달+무거움,겨울에 사용할 달달항 향수로 추천)

17.록시땅 바닐라&나르시스 (귀여움+도발적인 섹시한향 겨울에 추천)

18.랑콤크레조 (은은+파우더리한 향)

19.러브스펠 (달달한 꽃향)

20.블랙베리&베이(달달한 과일향나요! 포도 딸기 블루베리 등등)

#탑(과일)

(인기많았던 향)

1.살구

2.복숭아

3.딸기

4.키위

5.포도

6.레몬

7.스윗오렌지

7.피나콜라다(파인애플향)

#미들(꽃향)

(인기많았던 향♥)

1.아카시아

2.히야신스

3.라즈베리

4.데이지

5.백합

6.라일락

7.장미

8.바이올렛

9.자스민

10.티트리

#베이스

1.머스크

설정된 작가 이미지가 없어요

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
백현이 님 저 향 조합하고 싶은데 어울리는 거 추천 좀여ㅜㅜ 릴리오브더밸리, 러브스펠, 블랙베리&베이 각각 뭘 조합해야 좋을지 ㅜㅜ
8년 전
백현이♥  글쓴이
010-2374-2961로 연락주세요!ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
수제향수공구가 끝난뒤로 재판매를 원하시는분들이 많아 다시 판매하게되었습니다^^
혹시 구매할의향이있으시면 새글에 댓글달아주세용 !!

6년 전
익죠  달님
루루랑 겐죠플라워랑 릴리오브더밸리 뭐할까요 ㅠㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
릴리 추천해드릴게요! 겐죠플라워향이 은은해서 꽃향이 많이 안나요!ㅠㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
수제향수공구가 끝난뒤로 재판매를 원하시는분들이 많아 다시 판매하게되었습니다^^

6년 전
가벼우면서 밝고 통통 튀는향있나요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
고등학생인데 비누향들 중에서 무겁지 않고 섬유유연제느낌에 가까운게 뭘까요??복숭아랑 섞고싶은데 잘어울리고 오래가는지도 알려주세용 ㅎㅎㅎ
8년 전
섞기좋은 상큼한 꽃향기들중에서도 추천부탁드릴께요!!
8년 전
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나
222저두요ㅠㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
음 비누향들중에 루루랑 미라클이 제일 비누향에 가까운것같아요! 비누향중 제일 잘나가기도하고 루루는 미라클보다 조금 무겁고 약간 비누의향이 조금 더 강해요! 복숭아랑 비누향이라서 그런지 둘다 잘 어울리고 향을 1개배합하는것보다 2-3가지배합하는게 향이 더 오래가요! 그리고 라일락이랑 프리지아 향이 엄청좋아요!
8년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

6년 전
헉 저도 위에 듀뎡한수정이님과 비슷한 향을 원하는데 윗분 답 주시고 댓글 달아주세요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
댓글 달았어요!ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
장미향이랑 어울릴 만한 조합 하나 추천해주실 수 있으신가요ㅠㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
안드레아스 바르사코풀로스  동방2신기 윤호창민
혹시 오드퍼퓸인가요?_?
지속력 어느정도 되는지 궁금합니당!

8년 전
지속력 상관없이 너무 사고 싶어서 그냥 댓글 남겨요* 'v'*
블랙베리앤베이> 미라클 > 히야신스30 ml
엔들리스 러브>미라클>복숭아 50ml
샹스오땅뜨르 >루루50ml

요렇게 세 개 구매하고 싶은데 조합 좀 봐주실 수 있으세요..?ㅠㅠ 너무 많이 달지만 않으면 다 괜찮아요!
(댓글이 적어둔 순서는 강하게 났으면 하는 순서입니당!!)

8년 전
백현이♥  글쓴이
네! 다 많이 달달하지는 않을것같아요! 특히 첫번째꺼만 조금달달하고 나머지는 그렇게 안달달해요!
음 지속력은 저희가 원액을 넣는거에따라 달라지는데 그대신 향의 진하기도 달라져요! 지속력은 보통 4시간정도입니다!

8년 전
친절한 댓글 감사합니다!! 입금이랑 폼 작성은 내일 중으로 해도 되나요??
8년 전
백현이♥  글쓴이
아니에요!!! 내일해도돼요!ㅎㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
백현이♥  글쓴이
꼭 안정해도돼요! 그런데 정하시면 향지속력도좋아지고 향도 더 좋아져요!ㅎㅎ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
백현이♥  글쓴이
록시땅 바닐라&나르시스에 복숭아랑 히야신스정도만 하는게 괜찮을것같아요!! 그래야 3가지향을다살릴수있을것같아요! 보통 배합하실때 2-3가지정도만하셔서ㅎㅎ
8년 전