공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
일주일에 열번 이상 언제오냐고 문자주시고 카톡주시고 하시는데 일일이 답해드리는 건 필수니까 하고있지만 정말 힘듭니다..ㅠㅠ 말도 안되는 시간대에 문자오는 적도 많아 수시로 깨기도 해요.. 예상을 2월말로 했으나 제 예상을 다 깨부시고 배송이 늦게오는것은 제가 어떻게 할 수도 없습니다..ㅠㅠ 

당장 중국가서 어딘가에서 이동하고 있을 지갑을 찾아 낚아채어 한국에 다시 가져오는 방법 뿐인데 이건 할 수가 없으니까요 사실 적은 돈이 아니기에 구매자분들의 심정도 이해가 가지만 둘 이상의 구매자분들을 대하기에는 저도 무리가 있습니다..  

제가 늘 답장 드릴때 이렇게 말씀드리잖아요 저한테 오거나 국제배송이 끝나 국내배송 상태가 되면 문자 드리겠다고요.. 저도 구매자로써 지갑을 많이 기다리고 있습니다 또 많은 돈이 걸려있는 공구이기에 더욱 더 기다리고 있고요 혹여나 지갑이 중간에 분실되지 않을까 하는 생각에 더더욱이요 

제가 꼭 국내배송으로 넘어가면 새글도 쓰고 문자도 다 돌릴테니 믿고 기다려주세요 제발 부탁드려요
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
해무찌  글쓴이
+아직 배송에 대해서는 확답을 드리기가 어려운점 양해 부탁드려요 해외공구인 만큼 더 오래 걸리는 점도요..
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 네이버플러스 멤버십2 제이름은고난08.28 10:09118 0
라프텔 4인팟 참여하고싶어요! 암살치즈피자08.23 03:37162 0
넷플릭스 분철 2분 구합니다 남씨부인08.23 10:38221 0
디즈니플러스 한자리 구해용 월오천08.24 17:24182 0
디즈니플러스 1년권 들어오실 분 구해요1명 이찌니코찌니08.25 14:26169 0
내일마감ㄲㅇ*무배/후원목적*노란리본뱃지/ 나비뱃지/세월호핀버튼*세..1
2,300원
공구 원하시는 제품 있나용 ㅇㅅㅇ?57
50,000원
리본초커 도착했습니다!
1,000원
지갑공구 진행했던 유아입니다 확인부탁드려요!22
10,000원
태슬지갑 공구 참여하신분들 꼭 봐주세요1
1,000원
~무지볼캡 공구 공지27
3,400원
~스탑워치/타이머 공구시작~80
4,000원
스톱워치/스탑워치 공구하실분!36
4,000원
♥딸기 호피 꽃 등 다양한 디자인 실팔찌 ♥7
4,000원
재고판매 5600 가방 배송 및 나머지 가방 판매공지16
5,600원
희움 의식 팔찌 주문완료 19
2,500원
희움팔찌 배송했습니다~
2,500원
무지볼캡 빠르게 공구합니다!16
3,500원
리본초커/ 투명 피어싱 오늘 입금 했습니다!
1,000원
뱔자리팔찌 공구조사해요~55
8,500원
세월호 기억팔찌 공구하면 참여하실 분 있으신가요?10
2,300원
희움팔찌 시키신분들 팔찌 왔어요!!5
2,000원
핸드메이드 실팔찌 공구♡139
1,500원
♥초커 공구 ㄲㅇ♥
3,500원
내일모레 마감ㄲㅇ*무배/후원목적*노란리본뱃지/ 나비뱃지/세월호핀버..1
2,300원
#예쁜 양말 공구44
1,500원
닥터마틴st 워커 공구해주세요ㅠㅠ6
18,000원
♥초커 공구 ㄲㅇ♥
3,500원
혹시 이런 핸드메이드 실팔찌 공구 참여하실분 계신가요!?58
1,500원
ㄲㅇ 문구대통령 공구해요1
1,000원
추가입금시일수정) 재고판매 5600가방 가격변동 공지!!!!!!!..38
5,600원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위