모바일 (밤모드 이용시)
안녕 덕후 나도 덕후ll조회 684l
1,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

http://www.yuhaksang.com/shop/main/index.php

구매하실 상품 이름/상품가격+우편비를 써서 댓글로 보내주세요!

우편비는 구매하시는 물건이 1~2개면 700원 3개부터는 1500원 받을께요

여학생 닷컴은 품절상품이 많아서 꼭 확인해주셔야 해요!

만약 물건이 중.대 등등으로 사이즈가 있다면 사이즈도 적어주셔야 해요!

공구는 빠르게 진행하겠습니다! 무배를 목적으로 하는것이기 때문에 무배비용이 안되면 공구를 무산할수도 있다는점 하지만 최대한 무산될일 없게 하겠습니다!

거파는 정중히 사양합니다! 거파하시면 곤란해요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
SM 이수만  아버지를 아버지라 하지 못하고
선댓
8년 전
음 션댓이 뭔가엽? 구매하시나용?
8년 전
네네 !! 어떤거 살지 고민중이에요 ㅎㅎ
8년 전
이거 구매할게오 :)
8년 전
8200원 입금하겠습니다 ~!
8년 전
콘칩  왜많이아프지?
3D캐릭터 대용량필통(페리) 구매할께요! 6000원+ 배송비 700원 총 6700원입금하면되는거죠?
8년 전
지금 무배 목적인데 무배가격이 안차서 배송비를 나눠야 할것 같아요! 배송비를 500원만 부담해주실수 있나요?
8년 전
콘칩  왜많이아프지?
그럼 배송비가 1200원인건가요?
8년 전
네네 그러케 될것같아요8^8 윗분이랑 콘칩님께서 500원씩 내주시면 나머지 배송비눈 제가 부담합니당!
8년 전
콘칩  왜많이아프지?
그럼 총7200원입금할께요~~
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료브랜드의류 폴로/ 디올립글로우 등) 공구합니다 2 꽁꿍05.16 23:3083 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2039 0
웨이브 3명 구해요 티모시05.04 19:4230 0
무료디플 4인팟 한달만 파요! 익명의소녀05.05 12:0934 0
티빙 한달 껴주실분 없을까용 56231105.07 22:5114 0
천원필통 공구시작!공지사항ㅠㅠ48
2,000원
천원필통 수량조사74
2,000원
스테들러 루나 색연필 24색 같이 사실 분 계세요?11
3,500원
카게야마 봉제인형 공구2
18,000원
주토피아 주문자 목록/주문 완료!25
5,000원
♥주토피아 키링 ㄲㅇ♥선착 3분!!!까지 받아요1
5,000원
♥주토피아 키링♥ 공구열었습니다!!/♥닉주디/127
5,000원
주토피아 키링 같이 사실분!/수량조사/63
5,000원
여학생 닷컴 공구해요!10
1,500원
스탠딩 신발/통굽 신발/깔창 공구 수량조사28
12,100원
하이큐 카게야마 인형 공구2
18,000원
ㄲㅇ) 카게야마 봉제인형 제작공구
18,000원
하이큐 카게야마 봉제인형 공구3
18,000원
여학생닷컴 공구합니다19
1,000원
여학생닷컴 공구합니다!25
1,000원
호빵맨 짤랑이 키링 구매자들 봐주세요ㅠ2
4,000원
호빵맨에 나오는 짤랑이 키링 공구합니다!28
4,000원
♥ 아오바죠사이 응원단 슬로건 입금 시작합니다 ♥ 52
1,500원
드립필통공동구매수량조사^.</미니언필통수량조사2
5,000원
♥아오바죠사이 응원단 현수막 미니사이즈 수량조사해요 .. 41
1,500원
수량조사/ 모하니샵에서 무배 목적으로 공구하실 분!8
1,000원
다이에이 스와라세 공구해요3
9,500원
다마고치 공구 배송공지ㅠㅠ2
4,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위