모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
다른데서 8천얼마씩 하던데 제꺼 모인 적립금쓰고 하면 싸게 살수있을것같아서 공구해요. 종류는 아래 사진 봐주세여! 저 포함 7개 모이면 초배비 무료배송에 받으실 우편비포함해서 6천원에 공구 가능할것같아요! 구입하실분 있으시면 댓글 남겨주세여 ㅠㅠ 제가 총 3개 살거라 4명 더 모이면 주문할 수 있어여!

혹시 제트스트림 다색펜 디즈니/미피/스누피 콜라보 공구하실분 있으신가요? | 인스티즈 

혹시 제트스트림 다색펜 디즈니/미피/스누피 콜라보 공구하실분 있으신가요? | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
0.5 에요?
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
네 3색 0.5요!
7년 전
저 스누피 하고싶어요!
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
인원 다 차고 공구진행하면 댓글 달아드릴게요 ! 조금만 기다려주세요! /1개
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
쪽지 확인해주세요!
7년 전
성바보  어휴 잘생긴 제남자
핑크스누피도 가능한건가요?
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
네! 사진에 있는거 전부 가능합니다!
7년 전
정성현  리베로
저 핑크스누피요!
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
인원 다 차고 공구진행하면 댓글 달아드릴게요 ! 조금만 기다려주세요! /2개
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
쪽지 확인부탁드려요!
7년 전
저 두 개 구입할 수 있을까요?
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
네! 공구진행하고 댓글 달아드릴게요! /4개
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
쪽지 확인해주세요 !
7년 전
%
핑크스누피하나요!
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
공구진행하고 댓글 달아드릴게요! /5개
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
쪽지 확인 부탁드립니다!
7년 전
한석봉  명필 간ㅈl 훈남
3개 구입하고 싶어요!
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
네~ 공구진행하면 바로 댓글 드릴게요! /8개
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
쪽지 확인해주세요~
7년 전
한석봉  명필 간ㅈl 훈남
한 개 살 때 우편비포함 6000원이면 세 개는 얼마인가욤..?
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
우편비 두개 500원씩 해서 천원빼고 보내주세요!
7년 전
저 화이트미피랑 핑크 스누피요 !!
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
네 공구시작하고 바로 쪽지드릴게요! /10개
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
쪽지 확인 부탁드려요~
7년 전
저 에일리언 하나요!!
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
쪽지 확인해주세요!
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
-마감-
7년 전
혹시 될수있으면 말씀좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ...
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
제가 가진걸로 14개정도 더 할인받을 수 있을것같아서 내일이나 모레오전쯤 공구글 또 올릴 예정입니다 ! 몇개 구입하실건지 말씀해주시면 개수 빼놓을게요 ㅎㅅㅎ
7년 전
저 한개요! ! 감사합니당
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
네 ! 글 올리면 답글 드릴게요~
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
공구에 자리가 생겨서 쪽지드렸습니다!
7년 전
헐 정말 끝난건가요ㅠㅠ?
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
몇개 더 할인 받을 수 있을 것 같아서 공구글 추가로 올릴 예정입니다! 확실히 구매의사있으시면 개수 빼놓을게요 필요한 개수 말해주세요~
7년 전
1개요! 감사합니다
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
네 공구글 다시 올리면 답댓 드리겠습니다!
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
지금 공구에 자리가 생겨서 쪽지드렸습니다!
7년 전
잠자는민윤기  이야이친구생일축하해
저 두 개(아리엘/엘리스) 사고싶은데 아직 가능 한가요?ㅠㅠ
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
공구글 추가로 올릴 예정이에요! 아마 내일쯤 올릴 것 같습니당 그때 같이 주문하는 걸로 참여하실 수 있어요! 참여하시려면 개수 미리 체크해두겠습니당 말씀해주세요~
7년 전
잠자는민윤기  이야이친구생일축하해
네! 감사합니다.
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
네 ~ 그럼 글 새로 올리면 다시 답글 드리겠습니다!
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
추가공구글 올렸습니다! 참여하시려면 댓글 앞에 ★달고 말씀하신 개수 추가공구글에 댓글로 달아주세요!
7년 전
혹시 지금도 참여 가능할까요?!ㅠㅠ
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
공구글 추가로 올릴 예정이라 그때 참여 가능하세요 ! 거래 확정이시면 필요하신 개수 말씀해주세요 미리 체크해둘게요 ㅎㅅㅎ
7년 전
저 한개요 ㅠㅠ
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
공구글 추가로 올리면 다시 답글 드리겠습니다!
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
추가공구글 올렸습니다! 참여하시려면 댓글 앞에 ★달고 말씀하신 개수 추가공구글에 댓글로 달아주세요!
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
추가공구글 확인하셨나요? 오늘안에 댓글 달아주셔야합니다 ㅜ^ㅜ내일까지 주문 마칠 예정이라서요!
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
ㅠㅠ마감일인데 연락이 없으셔서 다음분께 넘기겠습니다!
7년 전
미래소년코난  포비찡
저두 한개요!!!
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
네~ 추가 공구글 올리고 답댓 드리겠습니다!
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
7년 전
저도... 에일리언 한 개욤...
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
추가공구글 올리면 답댓 드릴게요~
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
7년 전
추가공구글 올리시고 답글 부탁드립니다!!!:D
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
추가공구글 올렸습니다! 참여하시려면 댓글 앞에 ★달고 개수 댓글로 달아주세요!
7년 전
★앨리스/1개
7년 전
저도 1개요!!
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
7년 전
아니야  사람들
애리얼은 못사나요?
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
사진에 있는건 전부 가능합니다! 추가공구글로 와주세욧 ㅎㅅㅎ
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
13일에 주문 들어간 분들 우편 배송했습니다 ! 개인정보쪽지는 우편보내고 바로 삭제했습니당 :)
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
14일에 주문 들어간 분들 우편 배송 했습니다 ! 개인정보 쪽지는 발송 후 바로 삭제했어요! 등기는 따로 번호 알려드리겠습니다
7년 전
지금은 안대져ㅠㅠㅠ
7년 전
냠녬늄  .  글쓴이
ㅜㅜ전부 끝났습니다 ㅠㅠ
7년 전