모바일 (밤모드 이용시)
1,200원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

BBW 배스앤 바디웍스/ 하반기 마감 세일 시작했습니다!!!!!! | 인스티즈

안녕하세요@@ bbw 하반기 마감세일 시작했습니다.

지난번보다 조금 늦게 시작한 감이 있네요 @@

둘러보고 같이 사실거 있으면 같이사요~!

www.bathandbodyworks.com

1달러당 1200원이고, 원하시는 상품들 장바구니 담고 나오시는 가격 입금해주시면 됩니다.

배대지비용은 개당 1700원 정도 예상됩니다!

국내 택배비는 3천원 입니다!

둘러보시고 원하시는 상품 있으시면 댓글에서 손+수량 적어주세요!

아마 세일기간은 3주정도 할 것 같고 주문부터 받으실떄까지는 약 14일정도 걸린다고 생각하셔야합니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

소온!! 저 10개정도요!
4년 전
안동찜딱  글쓴이
http://naver.me/FIO9cZIs
넵 여기서 폼 신청 및 입금 부탁드릴게요~!

4년 전
폼 작성하구 입금 완료했습니당
4년 전
저 네개 정도요!!
4년 전
혹시 홈페이지 링크있나요??
4년 전
안동찜딱  글쓴이
www.bathandbodyworks.com 입니다!
4년 전
buy 3 get 2같은거도 적용되는건가요?
4년 전
안동찜딱  글쓴이
5개 다 담으셔야 정상적용되세요 @@
장바구니에서 3+2 되는거 뜰거에용!

4년 전
안동찜딱에게
magic in the air 로션 5개, magic in the air 바디크림 트래블사이즈 2개, magic in the air 바디미스트 트레블사이즈1개 해서 총 50달러요!!

4년 전
안동찜딱  글쓴이
영원히 소녀이고 싶어 나에게
넵 여기서 폼 신청 및 입금 부탁드릴게요~!

4년 전
안동찜딱에게
제가 며칠간 인티를 못들어와사ㅠㅡㅠ 혹시 아직도 진행하세요?

4년 전
안동찜딱  글쓴이
영원히 소녀이고 싶어 나에게
일단 1차는 금액차서 진행 했는데
2차 하게되면 다시 글 올리도록 하겠습니다 :)

4년 전
안동찜딱에게
넵 ㅠㅡㅠ

4년 전
안동찜딱  글쓴이
다른 참여 원하시는 분도

여기서 폼 신청 및 입금 부탁드릴게요~!

4년 전
얌밍  꿈은 고래답게
3개 신청했어요!
4년 전
안동찜딱  글쓴이
넵!!
4년 전
뜨거운 안녕  FTISLAND
손! 5개요
4년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 위에 폼에서 신청및 입금부탁드링게요!
4년 전
뜨거운 안녕  FTISLAND
입금했습니다! 주소검색창이 오류나서 밑칸에다가 적었어요ㅠㅠ
4년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 !
제가밖이라 집가면 확인해볼게용@@
이상있으몀 연락처로 문자보내겠습니다!

4년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 !
제가밖이라 집가면 확인해볼게용@@
이상있으몀 연락처로 문자보내겠습니다!

4년 전
손! 2개 신청했고 입금이랑 폼작성 완료했습니다!
4년 전
안동찜딱  글쓴이
2차 참여하실 분은 http://naver.me/FIO9cZIs
여기서 폼 작성 및 입금 부탁드릴게요~!

4년 전
저 구매하고싶은데 혹시 팩으로 묶여있는 제품(손소독제 5개 패키지) 하나로 취급하면 되나용?
4년 전
안동찜딱  글쓴이
네 맞아용~!
4년 전
제가 직구공구가 처음이라ㅠㅠ 질문이 많아서 죄송해요
merchandise total+배대지비용+한국배송비 3000원이 토탈 금액이 맞나요? 홈페이지의 shipping&handling이나 sales tax는 무관한가용..?

4년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 맞아용
배대지비용이랑 한국배손비는
나중에 보내주시는거구여@@

4년 전
와왕 그러몀 저 지금 바로 구매물품 확정해서 보내드릴게용!!!❤️❤️♡♡
4년 전
안동찜딱  글쓴이
배우 김지수에게
넵!

4년 전
안동찜딱에게
입금 후 폼작성 했습니당

4년 전
안동찜딱에게
지금 보니까 제가 고른 것들 중에 두 개가 품절이네요ㅠㅠ
3.95짜리 로즈워터 아이비를
country chic 바디미스트로
3.62짜리 트위스티드 핑크페퍼를 kaleidoscope 바디미스트로 바꿀게용!

4년 전
배우 김지수에게
카레이도스코프가 또 품절이네용.....하늘색통 트와일라잇우즈 바디미스트로 바꿀게요,,ㅠㅠㅠ

4년 전
안동찜딱  글쓴이
배우 김지수에게
넵 일단 알겠습니당 ~! 후보군 더 골라두셔용 ~!

4년 전
혹시 지금도 주문 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안동찜딱  글쓴이
지금 취합중이에용 @@ 서둘러주세요~!
4년 전
앗 네!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 금액은 MERCHANDISE SUBTOTAL로 나온 것만 입금하면 되는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안동찜딱  글쓴이
네네!
그부분은 폼에 설명되어있을거에용
어느부분 보고 입금해야하는지

4년 전
앗 그러네요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입금하고 폼 작성 완료했습니다! 잘 부탁드려요~~!!!

4년 전
아 5개 주문했습니다!
4년 전