공지가 닫혀있습니다 l 열기
소품샵ll조회 1013l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
마감
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

SVT권순영  `▽ ´
[강아지 그립톡 / 베이지 / 2 / 택배 / 지금 가능합니다!]
4년 전
소품샵  글쓴이
입금 후 쪽지 주시면 됩니다! 감사합니다
4년 전
소품샵  글쓴이
강아지 그립톡 베이지 품절
4년 전
소품샵  글쓴이
앗... 베이지 하나 남았어요
4년 전
PΑRKJIHOON  (♡)
[ 빵 케이스 / 아이폰 11 / 1 / 택배 / 지금 가능해요 ]
4년 전
소품샵  글쓴이
엇 3시 전까지 주시면 오늘 배송 가능해요! 미리 포장부터 하고 있을게요 ㅎㅎ
4년 전
PΑRKJIHOON  (♡)
쪽지 확인 부탁드려요 !
4년 전
소품샵  글쓴이
빵 케이스 7+/8+ 호환 1개만 남았어요
4년 전
아메리카노  그대는카라멜마키아또
[무지개 곰 케이스/아이폰11/1개/준등기/오늘]
구매가능한가욤..?

4년 전
소품샵  글쓴이
네 가능합니다! 준등기 내일 배송합니다 ❤
4년 전
아메리카노  그대는카라멜마키아또
쪽지 확인해주세용!
4년 전
소품샵  글쓴이
무지개 케이스 X/XS 호환만 남았어요
4년 전
[무지개 케이스 , 곰케이스 /아이폰 XS / 1개 /준등기 /오늘 ]
4년 전
소품샵  글쓴이
입금 후 쪽지 주세요 감사합니다 ❣
4년 전
은행 점검 시간 끝나고 바로 보낼게요 !
4년 전
소품샵  글쓴이
네네 쪽지 주시면 내일 배송 후 연락 드릴게요 😉
4년 전
케이스는 다 나간건가요? 그립톡은 어떤색상 남았나요!
4년 전
소품샵  글쓴이
케이스 재고는 밑에 댓글에서 보실 수 있어요~
그립톡 베이지1 화이트1 브라운2 그레이2 남았습니당!

4년 전
소품샵  글쓴이
❣ 남은 케이스 ❣
곰 케이스 7+/8+ 호환 1개
빵 케이스 7+/8+ 호환 1개
야채 케이스 11
사슴 케이스 7/8 호환 1개, X/XS 1개
아보카도 케이스 7/8 호환 1개, 7+/8+ 호환 1개

4년 전
[강아지 그립톡 / 화이트 / 1 / 택배 / 지금 가능해요]
4년 전
소품샵  글쓴이
오늘 배송 후 쪽지 드릴게요!
4년 전
소품샵  글쓴이
남은 그립톡
베이지1 브라운2 그레이2 남았습니당!

4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
강아지 그립톡/그레이/ 1 / 준등기 /지금 가능합니다
4년 전
소품샵  글쓴이
입금 후 쪽지 주세요! 오늘 4시 좀 안돼서 우체국에 갈 예정이에요
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
쪽지 드렸습니다!
4년 전
강아지 그립톡/베이지/1/준등기/지금 가능해요!
구매가능할까요??

4년 전
소품샵  글쓴이
네 가능하신데 배송은 이번 주 내에 될 것 같아요 8ㅅ8 내일이나 모레쯤이요~
준등기 보내러 방금 출발하셔가지구요!

4년 전
소품샵  글쓴이
❣ 남은 케이스 ❣
곰 케이스 7+/8+ 호환 1개
야채 케이스 11
아보카도 케이스 7/8 호환 1개, 7+/8+ 호환 1개

❣ 남은 그립톡 ❣
그레이1 브라운2 (베이지1은 거래중)

4년 전
빵 케이스 / 7+ 8+ 호환 / 1 / 준등기 / 지금 가능해요
4년 전
소품샵  글쓴이
입금 후 쪽지 주세요 😉
4년 전
소품샵  글쓴이
빵 케이스 품절
4년 전
혹시 11프론 없는건가용?
4년 전
소품샵  글쓴이
네 재고 판매라 기재된 것만 판매합니다~
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
소품샵  글쓴이
네 기재된 것만 있습니다~
4년 전
소품샵  글쓴이
✨✨✨ 기재된 것만 있어요 기재되지 않은 건 없습니다 ✨✨✨

❣ 남은 케이스 ❣
야채 케이스 11

❣ 남은 그립톡 ❣
그레이1 브라운2

4년 전
소품샵  글쓴이
곰 케이스 품절
4년 전
야채케이스 / 11 / 1 / 준등기 / 지금
4년 전
소품샵  글쓴이
내일 발송 후 연락 드릴게요 ❤
주소만 쪽지로 보내 주세요 입금 확인은 됐습니당!

4년 전
넹넹 ♥️
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
소품샵  글쓴이
앗 네 고객님 8ㅅ8 올라온 제품은 재공구 예정 없습니다!
저번에 공구할 때 거래처에 문제가 너무 많아서 ㅠㅠ 다른 거래처 걸로 공구할 예정이에요~
아직 공구 일정은 미정이구요!

4년 전
소품샵  글쓴이
✨✨✨ 기재된 것만 있어요 기재되지 않은 건 없습니다 ✨✨✨

❣ 남은 케이스 ❣

❣ 남은 그립톡 ❣
그레이1 브라운2

4년 전
강아지 그립톡/그레이/1/준등기/3월5일(오늘) 구매 가능할까요??
4년 전
소품샵  글쓴이
가능합니다! 입금 후 쪽지 주시면 내일 배송해 드릴게요~
4년 전