모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

키르시 반팔 1/1 같이 구입하실 분 구해요 | 인스티즈

흰색구매할 예정인데 검정색도 생각 있습니다! 

두이 사시면 29000원에 택배비 2000원 해서 31000원 이시구 하나만 사시면 14500원에 택배비 2000원 해서 16500원 입니다!! 제가 사서 보내드릴게요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저요!!!
4년 전
흰색 하나만 가능할까요?
4년 전
민찌민찌  글쓴이
네네! 가능합니다 제가 쪽지보내드릴게여!
4년 전
저 검정색 사고싶어용!
4년 전
민찌민찌  글쓴이
ㅠㅠㅜㅠ 죄송합니다 쪽지 보냈는데 다른분이랑 거래했어요😭😭😭
4년 전
블랙 구매원하시면 연락주세요!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티빙 연간 1자리 있습니다 1 ONF_E-TION06.08 13:0035 0
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:2914 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32156 0
넷플 한자리 끼워주실 분... hellomy05.22 20:4511 0
5월13일마감 2
10,000원
💎빈블 예쁜 아메카지 후드 가디건 같이 구매하실분 찾습.. 5
27,500원 새 물건
원피스/투피스 같이 구매하실 1분씩 구합니다
63,000원 새 물건
🍒팜므뮤즈/블랙업 키치한 인쇼제품 구매인원 모집합니당�.. 45
36,000원 새 물건
마감21
6,000원
🌸인쇼의류 같이 구매하실 한분 찾아용🌸 37
50,000원 새 물건
폴로 보이즈 반팔티 공구해요!11
24,000원
🌼🌸원피스 같이 사요🌸🌼5
34,500원
원피스 같이 구매하실분~
27,500원 새 물건
마감32
6,000원 새 물건
오늘부터 웨이브같이 보실 한분 구해요3
3,480원
공구다시열어요) 여름 원피스 같이 구매해요!82
26,000원
🌼인쇼제품 도매시장 최저가로 대리구매🌼 580
3,000원 새 물건
마감55
6,000원 새 물건
9차) 이벤트 中 ⭐️무봉제 속옷 공구 ⭐️후기 多47
10,000원 새 물건
만원대 커플 파자마 공구 조사합니다9
18,000원
무배 나누기 목적 자라 깅엄 체크 원피스 사실 분!!5
29,000원
재고세일합니다12
13,000원 새 물건
🍒🍒키르시 반팔티 !!원쁠원!!같이 사실분! 구해요!!🍒🍒14
16,000원
♥→전부 6000~10000원/봄/여름옷구경하세요/상품 多←♥1
6,000원
보고사는 랜덤박스! 적어도 가격의 2배 담아드려요 경험많음 브랜드..10
50,000원 새 물건
반팔카라원피스 공구
15,500원
체크체크원피스 공구
16,800원
물방대님 공구!!숏트렌치코트3
44,000원
물방대님 공구 후드집업 함께 구매하실 분 찾아요!3
22,000원