모바일 (밤모드 이용시)
1,200원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

폴로...블프..시작했네요..! | 인스티즈

안녕하세요 @@ 폴로공홈 소량만 수요조사 합니다!!

https://www.ralphlauren.com/

세일되는 품목도 적고 사이즈도 많이 빠졌다고 해서

공구 요청해주신분오시면 그 분꺼까지만 하겠습니당@@!!

1달러 당 1200원으로 잡고 진행하고 배대지 비용은 1벌 당아마 2천원 후반~3천원대 정도 나올듯합니다

가디건, 니트, 플리스함유 의류 등 겨울옷을 많이 주문하시던데

요게 아무래도 두툼하다보니 좀 많이 나옵니다 :(

택배비는 3000원 입니다!

택배비는 나중에 입금해주세요!

세일적용되는 품목인지  같은 옷 여러벌 담아서 125불 넘겨보시고 금액 확인 해보셔용!

그럼 사실거있으신분은 댓글에 손들어주세요!

링크 랑 색상 사이즈 남겨주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

제발ㅠㅠ 이번엔 저 구매할래요
3년 전
안동찜딱  글쓴이
천천히...천천히 해주세요!
3년 전
시간정해주시면 그 시간까지 물건 고르고 오겠습니다ㅠㅠ
3년 전
H appiness  whatever
아직 못정했는데 저요ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
H appiness  whatever
구매하고싶었던 가디건이 사이즈가 품절이어서 참여못할것같아요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 알겟습니다@@!
3년 전
우선 댓글달고 수정해도 괜찮을까요?ㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
저도 댓글달고 수정이요ㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
저말고 다른 분들도 공구여시니
천천히해요!

3년 전
폼 작성하고 입금해도 될까요ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거는 세일적용안되세요!!
그래도괜찮으신가용?!

3년 전
안동찜딱에게
https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-sweaters/cotton-v-neck-sweater/0043527647.html?pdpR=y 네이비 사이즈 다 들어왔는데 엑스라지 부탁드립ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
내가 널 이끄는 쟈니에게
모자는 25200원인데
밑에 옷은 이상하게 장바구니 안담기네요 ㅠ.ㅠ.

3년 전
안동찜딱에게
https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-sweaters/cotton-v-neck-cardigan/0043462415.html?pdpR=y 그럼 이제품 네이비 라지사이즈로 구매할게욤!! 40,400원 맞나욤?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거도 솔다웃 같아용 장바구니 담기고 확인안되시죠?.?

3년 전
안동찜딱에게
장바구니 담겨서 말씀드렸는데 확인이 안되네요ㅠㅠㅠㅠ번거롭게해서 죄송해요ㅠ혹시 늦게 주무시면 확인 될때 제가 댓글남겨도 될까요?ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
장바구니 담고 체크아웃 눌렀을때 상품이뜨나용?.?
Due to limited availability of your items, quantities have been changed or items removed from your cart.
이런오류안뜨구요?

3년 전
안동찜딱에게
아뇨ㅠ계속 안되더라구요 이러면 나중에라도 혹시 다시 결제창이 뜰 가능성이 없는건가요ㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
아마 세일첫날이라 몰려서 빠진거같아용
다시 들어올수도있어용!

3년 전
저용 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
저두요 ㅠㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
안동찜딱  글쓴이
색상사이즈요!
3년 전
네이비 L이욥!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
냐야냐냥에게
요거하시면 4만 6800원이세요!

3년 전
안동찜딱에게
사이즈를 잘 몰라서 찾아 보니까 엑라 해야할거 같은데 품절인거죠??...ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
냐야냐냥에게
네네 품절이라뜨네요 ㅠ

3년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 7만 600원 될듯해요!
3년 전
넹! 입금은 나중에 하나용??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아니요 지금이용 !
http://naver.me/xKJ46HIr

3년 전
폼 작성 완료, 입금했습니다😊
3년 전
럽레  뉴이스트💜
https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-sweaters/cotton-v-neck-sweater/0043527647.html?pdpR=y Dark Sport Heather XL 재고가 풀렸다 사라졌다 하는것같아요ㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 네이비만 있다고 뜨네요 흠
3년 전
럽레  뉴이스트💜
저도 공구끝나기 전에 댓글 한번만 주시면 감사하겠습니다ㅠㅜ재입고되면 댓글 남길게요
3년 전
럽레  뉴이스트💜
재고가 생겨서 먼저 입금했어요!아침에 보시면 확인부탁드려용!!폼도 작성했습니다 4만300원에 배송비 3000원 맞겠죠..?ㅜ 그리고 XL말고 L로 변경했어용!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
엑스라지는 있는데 라지가 없네요 ㅠㅠ
3년 전
럽레  뉴이스트💜
ㅜㅜ지금은 엑스라지도 없네요ㅠㅠ재고생기면 댓글 달게요!!
3년 전
럽레  뉴이스트💜
지금 라지 있는데 가능할까요??😢😢😢
3년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
안동찜딱  글쓴이
49.5*40%*1200원 하시면 가격 나와용! @@

35700원입니당!

3년 전
그 사이에 m사이즈마저 빠져서요 ㅠㅠ 공구 끝나기 전에 사이즈 재입고 되면 구매하고 싶습니다!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 지켜보시다 뜨면 말씀해주세용~!!
3년 전
지금 가능한 것 같아요!! 폼 작성하면 될까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
송푸들에게
네넨!!!

3년 전
안동찜딱에게
입금 후 폼작성했습니다!!🥰

3년 전
BLACKPINK LISA  ❤️
https://www.ralphlauren.com/men-accessories-hats-scarves-gloves/cotton-chino-baseball-cap/0042744698.html?pdpR=y
가격 문의 드려요! 파란색에 흰색 로고 색상이요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
25*40%*1200원 하시면 나오는데
만팔천원이네요!

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
40%하면 0.6 인데 0.4곱하신듯해요!
육십프로할인때리신듯..

3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
넵넵 !! http://naver.me/xKJ46HIr 입니다!

3년 전
안동찜딱에게
혹시 폼 작성 전에 중간에 물품 추가하거나 뺄거 있으면 여기에 댓글 안달고 폼에서만 살 제품 정확히 기입하면 되나요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
BLACKPINK LISA에게
음 폼에 사실거만 적어주시고
제출후에 댓글로
변동사항남겨주세용 @@
그러면 제가 주문할때

폼 기록보고 댓글보고 아 바꾸셨구나 하고 알수있어요@@

3년 전
안동찜딱에게
위 제품 제외하고 https://www.ralphlauren.com/boys-accessories-hats-scarves-gloves/cotton-chino-baseball-cap/0036149003.html?pdpR=y 이 제품 흰색에 남색로고로 변경하였습니다! 입금이랑 폼 작성도 완료했습니다!

3년 전
안동찜딱에게
저 정말 죄송하지만 저 모자 사이즈를 지금 봤는데 위 링크 제품이 혹시 2~7세 남성 아동용 사이즈 맞나요...?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
8~20세라고 되어있어용!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
아동용 찾으시는거가요?.?

3년 전
안동찜딱에게
아뇨 성인용 찾고 있었는데 밑에 조그맣게 available in baby boy&boys 2-7라고 써있어서 놀라서 문의드렸어용ㅠㅠ 너무 작을까봐요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
아아 완전 작게 쪼이면 그런가봐용@@

3년 전
안동찜딱에게
아아 그럴수도 있겠네용 답변 감사합니다!😭

3년 전
안동찜딱에게
저 어제 다른분 댓글에 위 제품 15120원 맞다고 하셔서 이렇게 입금했는데 지금보니까 할인이 안들어간다고 하셨는데 이미 입금이랑 폼 작성했는데 그럼 전 어떻게 되는건가용??ㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
추가금 만원 내고 사시거나 아니면 어제드린 문자로 환불계좌하나 남겨주세요 ㅠ.ㅠ

3년 전
860508  김선호
안동찜딱  글쓴이
혹시 첫번째꺼 장바구니 담기시나요?
3년 전
860508  김선호
넵!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
저는 저거 안담겨요 ㅠ.ㅠ...
찾아보니까 실시간으로 솔드아웃이래요 ㅠㅠ..

3년 전
860508  김선호
재입고 되면 가능할까요? 일단 두개 다 가격 문의 드리고 싶습니다 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
860508에게
위에꺼는 4만300원
밑에꺼는 7만천원
밑에꺼도 솔드아웃이네요!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
860508에게
첫번째꺼 재고들어왓네요!!

3년 전
860508  김선호
안동찜딱에게
ㅠㅠ 혹시 지금도 장바구니에 담기시나요? 바로 입금하면 될까요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
860508에게
지금안되는거같아요 ㅠ.ㅠ

3년 전
860508  김선호
안동찜딱에게
재입고 되는 거 확인하는대로 다시 연락드리겠습니다 ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
860508에게
저녁시간대는 저 없을듯해요! 천천히 둘러보셔용!

3년 전
860508  김선호
안동찜딱에게
저 지금 담기는데 혹시 담기시나요?????

3년 전
안동찜딱  글쓴이
860508에게
Cotton V-Neck Sweater
Color: RL Navy

Size: XL
이거맞나요?!

3년 전
860508  김선호
안동찜딱에게
네네!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
860508에게
일단 주문넣을게요~!

3년 전
860508  김선호
안동찜딱에게
헉 댓글 남겨주신 걸 이제 확인했네용ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
860508에게
넵넵 요거 폼 작성이랑 입금 가능하신가요@@

3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
윗분 같은거 엑스라지는 드왓는데
이건 아직인가보네요 ㅠㅠ

3년 전
지금 라지 재고 있는 것 같아요! 얼마 입금하면 될까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
장바구니에는 안담겨요 ㅠㅠ
3년 전
조금만 더 지켜볼게요ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
차준호.에게
넵넵
이거 많이들찾으시네용

3년 전
안동찜딱에게
지금 이렇게 뜨는데 담겨지는거 맞나요...?

3년 전
차준호.에게
이젠 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
차준호.에게
네네 이거 사이즈 고르고 재고없다뜨면
새로고침해서 장바구니 담기하면 담겨지는듯해요!

3년 전
안동찜딱에게
구매하고 싶습니다! 입금하고 폼 작성하면 되나요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
차준호.에게
넵 일단 4만 300원인데 제가 나중에 체크아웃해보고 문자하나 드릴게용!

3년 전
안동찜딱에게
입금 후 폼 작성하였습니다 감사합니다ㅠㅠ

3년 전
차준호.에게
찜닭님 번거롭게 해드려서 죄송한데 지금은 또 저 옷이 품절이더라구요ㅠ 주문 넣기 성공하셨나요..?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
차준호.에게
아뇨 아직 금액이 덜차서 주문못하고있어요@@
일단 제 장바구니에서는 안사라지고 아직있어요!!

3년 전
안동찜딱에게
다행이네요!!얼른 찼으면 좋겠어요

3년 전
안동찜딱  글쓴이
차준호.에게
일단주문넣었어요!

3년 전
안동찜딱에게
감사합니당ㅜㅜ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
32400원 될것 같아요!
3년 전
저 구매할게요 !
3년 전
저 입금하구 폼작성 완료했습니다 !
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ
재고빠졌어요 ㅠㅠ...

3년 전
안동찜딱에게
엇 지금 라지 담기는데 안담기나용 ...??...?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삐약삐약ㄱ에게
오오오 다시담겨요!!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삐약삐약ㄱ에게
아 안담겨요 ㅠㅠㅠ 버튼만있고 장바구니에서 조회안돼요

3년 전
안동찜딱에게
헐 그렇네요 ㅠㅠ 그럼 저 클래식 와인색상으로 바꿀게요 !!!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삐약삐약ㄱ에게
사이즈 라지그대로인거죠?!

3년 전
안동찜딱에게
네 !! 폼 작성 다시 해야할까요 ?????

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삐약삐약ㄱ에게
아뇨아뇨 폼은 일단 제가 손으로고칠게요!

3년 전
안동찜딱에게
넹 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
:o
안동찜딱  글쓴이
넵 35700원 입니당!
3년 전
앗 저는 헌터네이비를 원하는데 재고가 없네요 흑흑ㄱ 다음 번에 참여하겠습니다! 혹시 폴로 세일 언제쯔음에 또 하는지 아시나용??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
블프끝나면 사이버먼데이가 또 찾아와요@@ !
3년 전
그 때도 할인율 비슷한가요??? 재고 있으면 꼭 직구 하고 싶어요 ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
:o에게
움 제가봣을때는 개인코드 나왔을때가 더나은거같아요 재고도 많은거같고

폴로를 저도 올해에 처음 해드리는거라 가늠이 잘안되네요 ㅠㅠ..

3년 전
안동찜딱에게
아하 ㅠㅠ 넵 감사해요! 혹시 사이버먼데이 공구하시게되면 참여하겠습니다! 자세한 답변 감사드려용 ☺️👍🏻

3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네 맞는데 모자만 재고있네요! 위에는 없고요!
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵! 다른분들 기다려볼게요~!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
7만 1000원 이셔요!! 세일먹힌후 가격이용@@
3년 전
배대지 비용 포함한건가요?!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아니용 배대지 비용은 나중에 추가로 내셔야해요 ㅠㅠ
본문에 안내되어있어용 ㅠㅠ

3년 전
저 구매하겠습니다!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
여기서 폼 작성및 입금 부탁드려용 @@

3년 전
헉 저 지인분이 구매 도와주신다고 해서 그쪽으로 살 것 같습니다 ㅠㅠ 귀찮게 해드려서 죄송해요 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
송태경에게
네 ㅜㅜ

3년 전
https://www.ralphlauren.com/girls-clothing-sweaters/mini-cable-cotton-cardigan/0043797513.html?pdpR=y
이거 Xl 사이즈 가격 문의드려요! 계속 재고가 품절되었다가 생겼다가 하고 있어서 될진 모르겠지만요ㅠㅜㅜ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
35700원입니당!!
3년 전
글쓴이님 사실 때 사이즈 재고 있으면 하고 싶어요ㅠㅜ 계속 있다가 없다가 하더라구요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
알겟습니당 요거 그럼 폼이랑 입금부터 먼저할까용?.?
3년 전
넹! 아 그럼 주문은 언제쯤 하세요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이지훈(SVT)에게
다른분들 모여야할거같아용 ㅠㅠ
좀전에 한판 출발하긴했어요 ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱에게
아아ㅠㅜ약간 늦었네영 일단 그럼 폼작성ㅇ랑 입금부터 할게요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이지훈(SVT)에게
넵넵 아침되면 다른분들오시고
사이즈있으면 주문넣을수있을듯해용!

3년 전
안동찜딱에게
넵넵 좋아요!!

3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
안동찜딱  글쓴이
25200원인데 요건 이번에 세일 안먹혀용@@!
3년 전
혹시 지금도 가능한가요?? ㅜㅜ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
찾으시는물건이 재고있으신가용!!
3년 전
https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-sweaters/cotton-v-neck-sweater/548563.html?dwvar548563_colorname=RL%20Navy&webcat=recently%20viewed
이거 네이비 엑스라지 가능할까요? 자고 일어나서 지금 봤어요 ㅜㅜ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 장바구니 안담기는 상품일거에요@@
3년 전
헉 그럼 요제품 남색이랑 회색 m사이즈는 가능할까요? ㅜㅜ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
딸기치즈달에게
두개 8만 600원입니당!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
네 이거 가능한데 세일먹고나서 가격이 71000원이세요!!
3년 전
재고 있는거 먼저 해도 되면 할게요!
둘다 네이비에용

3년 전
안동찜딱  글쓴이
d위에꺼는 엑스라지 안들어오고잇네요 ㅠㅠ
밑에꺼는 아까 들어왔떤거같은데 ㅠㅠ

3년 전
밑에꺼 되면 먼저 해도 될까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
밑에꺼 재고 오면 할수있어요 ㅠㅠ 아직 없어요 ㅠㅠ....
3년 전
전 담아지는데 품절이에요? ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
나쁜바다야에게
담아만지고 장바구니에서 확인안되시지않나요?

3년 전
안동찜딱에게
아아 그러네요 ㅠㅠ 언제 들어올라나...

3년 전
안동찜딱  글쓴이
나쁜바다야에게
저도 이거에 많이 낚였어용 힝 ㅠㅠ
이번 블프 속빈강정같아요
얘네 물량 준비도 안하고 장사하나 ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
카바나 블루 색상 맞나요??
3년 전
네 맞아요!!! 너무 늦게봤네요ㅠㅠㅠ자리 마감됐나요?? 이거 40프로 세일 하는거 같은데 금액 18000원 맞나요?
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 핫템이라서 재고 자주 나왓다 드갔다하더라구요 @@ 지금은 세일빠졌는지 할인은 안먹혀요 ㅠ.ㅠ
5만 400원입니다 !

3년 전
아직가능할까요..?!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
저는 가능한데 가능하지않은 상품들이많네요 ;ㅂ;...
3년 전
@krwo_on  SF9
안동찜딱  글쓴이
네! 둘다 세일 되는 제품은 아닙니당 @@
3년 전
@krwo_on  SF9
위 제품은 품절 안 풀리겠...죠...? 다음에 다시 신청해볼게요ㅠㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아래는 품절 풀렸는데 위는 안풀리네요 지금 한 3분 기다리시는거 같아요 @@
3년 전
안동찜딱  글쓴이
회색저거 품절일텐데용@@
3년 전
안동찜딱  글쓴이
밑에꺼도 품절이네요 ㅠㅠ 장바구니안담겨요
3년 전
안동찜딱  글쓴이
밑에꺼는 들왓다 나왔다하는거같아요 지금
3년 전
밑에꺼 L지금 들어온것 같은데 가능할까용!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
장바구니 담기고 결제까지넘어가지나요? ㅠ.ㅠ.. 담기기도전에 .품절이라고떠용
3년 전
아ㅠㅠ 담기기까지만 해뵜어요 ㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어잠깜나요!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
대박사건
3년 전
헉 되었나용-!!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
raymond에게
이;ㄹ단결제부터해볼게요
입금꼭해주셔야해요!! ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱에게
네네네!!!!! 이전에 흰색 가디건 시켰었는데 합배송 가능한가용-! 늦어도 괜찮아요!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
raymond에게
어 그거 포장다하고 문자로 비용안내드렸었는데용! 제문자 안들어갔나요 ㅠ.ㅠ

3년 전
안동찜딱에게
앗 안들어외써요ㅠㅠ 다시 보내주시면 비용 보내드릴게요!

저 니트두 결제된건기용!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
raymond에게
넵넵 아마 이번에 산거는 아직 출발도 안해서 따로하시는게 나을거 같아용 네 문자하나보내드리고
회색 스웨터 말씀하시는거죠??

3년 전
안동찜딱에게
넹!! 브이넥 l 사이즈용!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
raymond에게
넵넵 폼 제가 등록했어용@@ 입금만 부탁드려용~!
쪽지드릴게용!

3년 전
안동찜딱에게
감사합니당!!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거재고없는거네요 ㅠ.ㅠ
3년 전
쟨 풀릴일없나요ㅠㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
미디움사시는분들땜에 들락날락하면서 보곤잇는데
꿈쩍않네요 ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
잠시만요! 저 에어팟프로 딜떠서 구경좀...하고올게용!
3년 전
아직 가능 할까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
우ㅣ에껀 장바구니 안담기고
밑에껀 세일적용안되는 상품이에요!
괜찮으신가용?.?

3년 전
아직 가능한가요? ㅜㅜ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
재고있는걸로 고르셔용!
3년 전
혹시 언제까지 알려드리면 될까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 한판만 더하고 마무리할거 같아요

참여하시려는 분들은 재고가 없어서 못사고
저도 가격만 봐드리고 진행은 못하고
서로가 불편해지기만하네요 :(

3년 전
안동찜딱  글쓴이
색상 전부다 사시는건가요?
3년 전
아니요! 남색만여
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어디가지말고
잠시만 계쎠요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
남색이 밑에꺼 말하는거죠?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
밑에꺼 남색하면 46800원이세요@@
3년 전
안동찜딱  글쓴이
가셨나요 ㅠ.ㅠ..
3년 전
아아아아아아니여 여기 있어요!!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
77ㅑ르르에게
저거 남색 하나 하시는거면 지금 가능해요!

3년 전
위에 링크는 검정색 밑에 링크는 남색이염!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
77ㅑ르르에게
아 두개신가용!

3년 전
안동찜딱에게
넵 둘다 가능할까요??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
77ㅑ르르에게
http://naver.me/xKJ46HIr 네 여기서 폼작성 및 입금 부탁드려요 입금금액으

3년 전
안동찜딱  글쓴이
77ㅑ르르에게
두개해서 95800원이셔용!

3년 전
안동찜딱에게
폼 작성이랑 배송비 포함한 입금했습니다~!~!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
77ㅑ르르에게
앗 배송비 나중에 주셔야하는데 ㅠㅠ !!
일단 알겟습니당!! 메모해둘게용!

3년 전
:o
https://www.ralphlauren.com/girls-clothing-sweaters/mini-cable-cotton-cardigan/0039797287.html?pdpR=y

혹시 몰라 방금 확인했는데 헌터네이비 m 사이즈 입고 되었네요 ! 가격 알려주시면 입금 할게요 ~

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 4만 2천원이세요 @@

3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금장바구니는 있는데 다른분들 모일때까지 살아있을지는 모르겠네요 ㅠ.ㅠ
3년 전
일단 폼 작성하고 입금했습니다! 만약 재고가 없어진다면 찜딱님 공구 진행기간동안 재고 안들어오는 경우 환불 진행해도 될까요 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵!!
3년 전
감사합니당! 주문하시면 알려주세용 !!
3년 전
찜딱님 지금 보니 품절인데 호옥시 구매 하셨나요?? 🥺🥺
3년 전
안동찜딱  글쓴이
:o에게
네네 저밑에 구매했다고 절취선 하나그어놧어용 @@ 헷!

3년 전
안동찜딱에게
아핫 감사합니당 💜💜 고생ㅎㅏ셨어요!!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
3벌다 세일적용상품은 아니셔용!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3벌하시면 75600원이십니다!
3년 전
안동찜딱  글쓴이

좀전에 사신분꺼는 세일적용안되었는데

3년 전
안동찜딱  글쓴이
네적용돼요!
3년 전
이게 링크 따라 다른 거 같아요! 근데 가디건은 제가 사이즈 땜에 계속 고민하다가 그냥 안 사려구요 ㅠㅠㅠ 위에 반팔티 흰색 m이랑
https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-t-shirts/cotton-jersey-crewneck-tee/563145.html 얘 m 하면 얼마일까요 번거롭게 해서 죄송합니다 ㅠㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
호랑해🐯에게
이거 녹색인가요 파란색인가용?.?

3년 전
안동찜딱에게
travel blue 색상이요! 파란색!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
호랑해🐯에게
파란건 8600원
흰건 16800원 입니다!

3년 전
안동찜딱에게
입금 후 폼 작성 했습니당😊

3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 가능하고 이거하면 21600원이셔용! 6400원 더 입금해주실수잇나용!?
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 확인했습니다! 색깔은 네이비맞죠?
3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
폼은 제가 바꿔둘게용@@ 입금도 빠른입금 감사합닌당!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 세일은 먹혀용@@!! 근데 가격이 좀 쏀편이라 무게에 비해 배대지 요금 많이나올수도있어요!
3년 전
지금은 56160원 입금하면 되죵??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네 맞습니당 폼이랑 입금 부탁드릴게용~!]
3년 전
럽레  뉴이스트💜
찜닭님!제 댓글 확인해주실수있나용??ㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
올라가볼게요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
저거 사놧지요~! ^~^ 다른 분이 저거 희망하셔서 2벌샀어용 사는김에
3년 전
럽레  뉴이스트💜
아 그런가요??감사합니당~!!😊😊
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넹넹 4만2천원이에요
3년 전
혹시 배송은 얼마나 걸릴까요..?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
평소엔 14일남짓인데 지금은 더 걸리지싶어용 :(
3년 전
안동찜딱  글쓴이
- 요기까지 폼작성이랑 입금 재고 다 맞는 분 넣었어용@@
3년 전
아직 가능할까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
원하시는거 있으시면 장바구니 담아서 뜨는지 체크부탁드려용!
색상 사이즈도용@@

3년 전
안동찜딱  글쓴이
두개다 빨간 색으로 연결되네요 @@
1벌! 2만 6천 600원 입니다

3년 전
안동찜딱에게
허걱 링크 다시 달겠습니다!

3년 전
지니어스11에게
입금, 폼 작성 해도 될까요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
지니어스11에게
Park Ave Red 미디움이랑 English Purple Heather 미디움 맞지요?.?
두개 맞으면
폼작성이랑 입금 부탁드려용@@ 26600*2

3년 전
안동찜딱에게
넹 맞아요!
입금, 폼 작성 완료 했습니당

3년 전
ㅠㅠㅠ아직도 가능한가요?!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
원하시는거 있으시면 장바구니 담아서 뜨는지 체크부탁드려용!
색상 사이즈도용@@

3년 전
안동찜딱  글쓴이
위에껀 드왓다 안드왓다 하나봐요 ㅠㅠ 지금은 저한테 안떠용
밑에꺼는 뜨는데 4만2천원이고 세일적용안되는 옷이네요!

3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 저한텐 XL 계속 떠있는데.. 계속 빠졌다 들어왔다 하나보네요.. 그럼 다음에 구매하도록 할게용 ㅠㅠㅠ,, 죄송함니다
3년 전
안동찜딱  글쓴이
붕어짱구에게
이거 엑스라지 골라놓고 새로고침하면 장바구니가 드가지는걸까요?
일단 들어는왔어요 장바구니에 흠...

3년 전
안동찜딱에게
이따 구매할때 만약에 있으면 구매하구 없으면 구매안하도록 하면 찜딱님이 확인하시는데 많이 불편할까요?!?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
붕어짱구에게
음 지금 초록색 엑스라지먼저 구매하시는게 젤 좋을거 같아용!
뉴로즈는 세일이 안되서 그런지 재고 많이있는듯하구용

3년 전
안동찜딱에게
헉,, 혹시 초록색 XL만 지금 바로 가능할까요? 늦었나용 ㅠㅠ?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
붕어짱구에게
안계신듯해서 일단 초록색뺼게용~

3년 전
안동찜딱에게
넴넴 고냥 다음에 구매할게요!! 괜히 바쁘신데 죄송해용~~

3년 전
안동찜딱  글쓴이
장바구니 담기고 체크아웃 넘어가지나용?.?
3년 전
네네 두제품 다 넘어가져욕!! 밑에 목도리도 할인인가요? 제화면에서는 정가로만 보여서용
3년 전
찜딱님 목도리는 제가 장바구니에 넣은게 보이2-7고, 제가 하려던건 8-20인데 이건 재고없는거같아요 위에껀 되용! 근데 또 pc에서는 담아지는데, 폰으로는 안담기고..모죠..?ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
위에껀 담기는 데 세일은 안되세요~! 42달러 5만 400원이세요
목도리는 재고가없나봐요 ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱에게
ㅠㅠㅠㅠ 그러면 다음에 할게욥...!!ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
엉망이네에게
넵넵!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 세일먹혀서 7만 천원인데 가격이 좀 높아서 무게대비 배대지비용 좀 높을수 있을 거 같아용!
3천원까지는 생각해보셔야할듯해용!

3년 전
넵 구매할게용 폼작성하면되나요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 폼 작성이랑 입금 부탁드립니당 :)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
폼작성입금완려햇습니다
3년 전
안동찜딱  글쓴이
입시명문사립 정글고등학교에게
넵넵!!

3년 전
https://www.ralphlauren.com/men-accessories-hats-scarves-gloves/cotton-chino-baseball-cap/0042744680.html?pdpR=y 모자 카바나 블루색상이요! 위에 댓글 달았는데 제가 너무 늦게봐서 다시 달아요 이거 40프로 할인되는 제품 같아요 얼마입금하면 되나요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 할인해서 만팔천원이에요!!
3년 전
네 지금 바로 폼작성이랑 입금할게요 근데 주소지를 후에 변경해야할거 같아서 일단 미정으로 쓸게요
3년 전
폼작성 입금완료했어요
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
신규문의는 밤에받던가 일단 그만받을게요@@ 외출해야해성 스톱!
3년 전
저 일단 줄 서 봅니다ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금계신가요?
3년 전
네!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
재고있는물건이에용?!
3년 전
네네 제가 지금 장바구니에 담아봤어용
3년 전
안동찜딱  글쓴이
엔시티드림 지성에게
70불까지는될거같아요! 자리비어용

3년 전
안동찜딱에게
밑에 댓 확인해주세용!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
엔시티드림 지성에게
네 딱맞네용 두개하시면 51100원 나와요! 폼작성입금강능하시ㄴ나요!

3년 전
안동찜딱에게
네네 혹시 모자는 추가로 안되겠죠?ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
엔시티드림 지성에게
움 얼마짜린가용!
일단링크!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
엔시티드림 지성에게
어어어 도ㅐ요돼요

3년 전
안동찜딱  글쓴이
엔시티드림 지성에게
69100원 입니다!!

3년 전
안동찜딱에게
폼 주소 부탁드려용!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
엔시티드림 지성에게
http://naver.me/xKJ46HIr 입니당!

3년 전
안동찜딱에게
입금하고 폼 작성했습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
엔시티드림 지성에게
넵!!

3년 전
일단 줄서욥!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금계신가요?
3년 전
넵!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
윗분이 빈자리 채워주실거같아용 ㅠㅠ ㅠ 에고고..
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 알겠습니다
3년 전
안동찜딱  글쓴이
멜로망스김민석에게
Hoxy.. 어떤 상품이신가요?!

3년 전
안동찜딱에게
홀로 둘러보는 중인데 탑승이 가능할까요...

3년 전
안동찜딱  글쓴이
멜로망스김민석에게
위에 한 분 계서서 당장 출발은 안되는데 탑승은 될거같아요 !

3년 전
안동찜딱에게
헉 그러면 지금 찾아보고 있어도 될까요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
멜로망스김민석에게
넵넵~!

3년 전
안동찜딱에게
감사합니닷

3년 전
안동찜딱에게
다 사이즈 품절이라서요 참여못할 것 같습니다 연락 주셨는데 죄송해요ㅜㅜ 좋은 공구 열어주셔서 감사합니다

3년 전
안동찜딱  글쓴이
멜로망스김민석에게
네 ㅠㅠ....

3년 전
저도 줄 서볼게욥👉👈
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금계신가요?
3년 전
네넹! ㅇㅏ 근데 부탁드리려는 제품이 재고가 없네요🥲...
3년 전
안동찜딱  글쓴이
ㅠㅠ0......넹넹!
3년 전
끝났나요..?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
안끝났을거같아요! @@...
3년 전
저요!!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
장바구니 다 담기는지 확인이용!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
Comfrey Heather 색 맞나용?!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
9만원 나와용! 세일적용되고도!
3년 전
총 9만원입금드리면 되나용??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
라푼첼에게
아니요 총 9만원은 아니고 본문에 나와있어용
물건값만 9만원입니당!

3년 전
안동찜딱에게
넵넵 일단9만원입금하면되죠??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
라푼첼에게
넵 맞아요!! 물건값만 먼저보내주시고 나머지 비용은 추후에 문자로 알려드리면 그때 보내주세요 @@

3년 전
안동찜딱에게
폼작성과입금완려했어요🥰

3년 전
안동찜딱에게
주문은 언제쯤 들어가고 배송 언제쯤 올까용??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
라푼첼에게
주문은 저도 좀전에 집와서 컴터킨거라 금액 맞으면 바로들어가고
배송은 저도몰라요 폴로가 보내줘봐야 알아요 ㅠㅠ...
보통은 10~14일 정도 걸리는데
블프라고 이놈들 주문출고량 소화못하면 더걸릴거에용@@

3년 전
안동찜딱에게
넵~

3년 전
안동찜딱에게
혹시 배송언제올까용ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
라푼첼에게
4건빼고는 다 출고해놨는데 지금 서인천 터미널 터져서
물량이 안움직이네요 ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱에게
나머지 금액은 배송받은 후 입금하는건가용?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
라푼첼에게
넵 폼에적혔던 대로요@@!

3년 전
안동찜딱에게
저 혹시 제꺼 출고됐는지 확인해주실수있나용??송장번호도 문자로 안와서 혹시 안된건가해서욥..!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
라푼첼에게
문자드렸어요! 한진택배 물량 터졌는지 택배 이동이안되네요 저도못받았어요 ㅠㅠ

3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
18700 + 50400원 될거 같아요 @@ 남색 저거는 세일안돼요!
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵!!
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
넵 폼은쓰지마셔용! 제가 해둘게용

3년 전
안동찜딱에게

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
흠 이상하네요 ㅠㅠ
금방 다른 분들꺼랑 같이 주문넣었는데 터틀넥 이것만 뱉어냈어요 ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱에게

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
약속나왔는데 밤에 다시해볼게용!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
색상이용!
3년 전
위는 네이비 아래는 rl brown header요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아래가 네이비 아니에용?
브라운헤더는 위에만 있어용!

3년 전
엇 아뇽! 아래에 이거요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
푸름푸름에게
링크이상한거 같아용 다른제품나와요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
푸름푸름에게
제가ㅓ 찾아드갈게용!

3년 전
안동찜딱에게
엇 감사합니다ㅜ 헛... 그러면 베이지 색상 사진 속 머플러만 구매하면 괜찮을까요?!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
푸름푸름에게
한개값은 덜나오겟죠?.?
아마 스웨터 가디건 니트류랑 같은 값 정도는 각오하셔야할것같아용

3년 전
안동찜딱  글쓴이
푸름푸름에게
두개하시면 10만 800원인데
무게 대비 금액이 높아서 배대지비용 많이 나올수도 있으셔용!

3년 전
안동찜딱에게
넵! 저 rl brown header 사진 보냈던 머플러 하나만 할게요!

3년 전
안동찜딱에게
저 바비브라운 공구도 참여했었는데 합배송 될까요..?!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
푸름푸름에게
네 합배송 가능하고 !
머플러색상 영문으로 적어서 폼하나만 부탁드려용!

3년 전
안동찜딱에게
넵! 5만4천원 입금했고 폼작성할게요!

3년 전
안동찜딱에게
선생님.. 이거 네이비색 다른 배송지로 또 추가하고 싶습니다ㅜ
https://www.ralphlauren.com/men-accessories-hats-scarves-gloves/reversible-wool-blend-scarf/0043770734.html?pdpR=y

3년 전
안동찜딱  글쓴이
푸름푸름에게
5만4천원입니당!

3년 전
안동찜딱에게
저 같은 제품 검정색 추가하고 싶습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
푸름푸름에게
네이비랑 검정

두개 하시는거 맞나요??

3년 전
안동찜딱에게
https://www.ralphlauren.com/men-accessories-hats-scarves-gloves/reversible-wool-blend-scarf/0043770734.html?pdpR=y
네이비랑

https://www.ralphlauren.com/men-accessories-hats-scarves-gloves/fringe-virgin-wool-scarf/0043773472.html?pdpR=y
검정이요! 검정은 이전 주문과 합배송하고싶고 네이비는 아에 다른배송지로 하고싶습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
푸름푸름에게
음 배송비는 두번들겠네용@@ 훔.. 잠시만요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
푸름푸름에게
일단 요거 두개 하시면 물건값은 10만 800원이세요 @@ !!

3년 전
안동찜딱에게
으음... 그냥 네이비랑 검점 둘다 제가 이전에 주문했던거랑 합배송으로 부탁드릴게요! 바껴서 죄송합니다ㅜ
혹시 머플러 3개 다하면 배대지 비용 대충 어느정도 나올까요..? 배대지는무게로 따져서 나오는건지
.. 총 만원 넘어갈까요?ㅜ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
푸름푸름에게
네네 3개다 같은주소로 ~!!

만원까진 안나올거같아용!
이게 가장 기본적인게 200달러 안으로 가벼운 제품을 여러개 담아야
각자내기해도 부담이 적어지는데
지금 머플러 두개하면 벌써 84달러가 차버려서 다른제품이 더 들어올 금액여유가 없어서 그런거에용

3년 전
안동찜딱에게
정말 죄송한데 검정색으로 주문한 제품으로 네이비 바꿀게요ㅠㅠㅠ 친구가 자꾸 변덕을부려서.. 죄송합니다ㅜ 입금은 108000원 했어요!

3년 전
안동찜딱에게
아하! 그래서 금액이 낮을수록 싸지는거군요ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
푸름푸름에게
쪽지에 사진 확인해주세용@@!

3년 전
안동찜딱에게
쪽지 보냈습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
푸름푸름에게
두시까지만 일단 기다려볼게용~!

3년 전
ㅂㅐ대지 비용 따로 국내 배송비 따로인가욥 ?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵!
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
재고있나요?.?
3년 전
줄 서 봅니다..!

배송비는 제품 하나당 3,000원 붙는다는 얘기인가요?
아니면 한국에서 3,000원 + 배대지비용은 추후 안내 인가용?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
배대지비용이 제품하나당 붙고 배송비는 한번만이요!

배대지비용은 무게달아봐야해서 추후안내드리는거구요@@

3년 전
선생님..! 끝났나요? ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
재고 있으신거 고르신거면 가능하고 아니면 불가능해요!
3년 전
꽃잎 놀이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
저도 가능할까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
헐 지금도 가능한가요?????
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
가능한가요...???
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
아앗 너무 늦게 봐 버렸네용 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-sweaters/cotton-v-neck-sweater/0043527621.html?webcat=cart
네이비 엠 사이즈 재고 있어요 !

hoxy 다음 차 타야하나요 ? ?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 ㅠㅠ...지금 다 주문넣고 대기물건이 없어용 ㅠㅠ...
3년 전
앗 넘 늦게 왔나봐요ㅠㅠ 다음차 기다리겠습니다..
3년 전
안동찜딱  글쓴이
@ohsehun에게
넵넵 ㅠ.ㅠ...에고고 ㅠㅠ...

3년 전
안동찜딱  글쓴이
뻘건색인가요?.? 사이즈가많니는 없네용!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
엠사이즈사셨던데 이건 엠 자있네요!
3년 전
그레이 컬러로 m사이즈 희망합니다! 기다려봐도 그 위 사이즈는 안나오더라구요 ㅠㅅㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 2만 6600원이에용 @@ 바로 폼작성이랑 입금 부탁드랴ㅕ요!!
Spring Heather색깔 맞지요?

3년 전
네 맞습니다!! 입금 후 폼 작성까지 완료했습니다 감사드려요 ఇ
3년 전
가능한가요????
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
ChimmyHide  지민ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 가능한가요오 지금도 ㅠㅠ🥺?
3년 전
ChimmyHide  지민ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안동찜딱  글쓴이
요거 27달러 , 3만 2400원 나올거같아요 @@
3년 전
혹시 가능할까용ㅠㅠ?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
뀨류루루룰  ~~~~
끝난건가요? ㅠ ㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
태MINI  태민 ■이데아■ 컴백 6v6
혹시 아직 받으시나요?ㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
찜딱님 혹시 막차 언제 출발 예정인가용?? 추가 주문 하고 싶은 게 있는데 사이즈가 안 나와서 마지막까지 안 나오면 그냥 사이즈 있는 색상으로 구매하고 싶어서요!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
움 지금 버스는 푸름님 머플러 두개 입금 완료되면 떠날거같은데 여기는 자리가 없어요 ㅠㅠ...
혹시 어떤 제품인가요?

3년 전
아 그렇군용 ㅠㅠㅠㅠ
https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-sweaters/cotton-v-neck-sweater/0043527712.html
요 제품이요 dark sport heather 라지 구매하고 싶은데 안 들어오네요 ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
우흠 저분 두시까지만 기다려볼게용@@
3년 전
넹넹 저게 막차 예정인 건가욤?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
호랑해🐯에게
우흠 물건 더모이면 해드릴수있어용!

일단 저분은 입금완료해주셨네요 ㅠㅠ...
다음차 타야될것같아요 !

3년 전
안동찜딱에게
네넨 그럼 사이즈 나오는지 보면서 기다려볼게용! 좋은 밤 되세요😊

3년 전
안동찜딱  글쓴이
호랑해🐯에게
호랑님 윗분 금액 초과되서 하차하셨어용 @@
지금 폼작성이랑 입금 될까요?.?

3년 전
안동찜딱에게
엇 네네 그럼 혹시 폼에 색상은 뭐라고 적어야 할까용?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
호랑해🐯에게
Dark Sport Heather 미디움으로 사시나용?.?

3년 전
안동찜딱에게
그 색상 라지로 하고 싶은데 재고 계속 안 나오면 버건디 라지로 구매하려고요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
호랑해🐯에게
우음.. 지금 사실거면 버건디
더기다리실거면 내일 다시 문의주세요@@

3년 전
안동찜딱에게
음 그럼 내일 다시 문의 드릴게요 번거롭게 해드려 죄송합니다🥺 ㅠㅠ

3년 전
혹시 아직 가능한가요ㅠㅠ?
3년 전
혹시 아직 가능한가요??
3년 전
지금도 가능할까용 ???
3년 전
지금도 가능한가용??
3년 전
https://www.ralphlauren.com/girls-clothing-sweaters/mini-cable-cotton-cardigan/0043797497.html?pdpR=y

혹시 아직 된다면 요거 m사이즈 원해요ㅠ.ㅠ

3년 전
혹시 가능하면 댓글 부탁드려요 ㅠㅠ
3년 전
가능할까요?ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금막혔는데 뚫리는거 보고 해야할듯해요
3년 전
아직 가능할까용
3년 전
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
가능하면 답댓부탁드려요
3년 전
가능한가요? ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시뭐사시는가용
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 4만 2천원이에용!
구매하시기전에 지금 폴로 막혔다는 후기들이 많이 나와서
저도 긁어봐야 되는지 안되는지 알수있을거같아요 @@

폼신청이랑 입금했더라도 성공못해서 환불해드려야할수도 있는데
괜찮으신가요?.?

3년 전
네!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
정중앙에게

여기서 폼 작성 및 입금 부탁드려요~!

3년 전
안동찜딱에게
폼작성 입금 했습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
정중앙에게
넵 도전해볼게요..!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
정중앙에게
훔 안되는거 같아요 :(

3년 전
안동찜딱에게
앗 ㅠ 그럼 어쩔수 없니요 ㅠㅠ 환불 계좌는 어디로보내면 되나요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
정중앙에게
쪽지로 보내주셔용@@~!

3년 전
혹시 마감하셨나요?!ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 폴로 지금 한국카드 막아놔서 당분간 못해요 ㅠㅠ
3년 전