모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 뿌리뿌입니다  

오랜만에 인사드리게 되었습니다! 

많이들 찾아주셨는데 그간 개인 사정으로 접속이 어려워 이렇게 되었네요ㅜㅜ 

오늘은 많이들 기다려주신 에어범퍼 케이스공구를 들고 찾아 왔습니다(๑•̀ㅁ•́๑)✧  

공구가 1000원으로 진행됩니다(*ૂ❛ัᴗ❛ั*ૂ)  

🍑구매방법🍑  

입금 (카카오 ㅊㅇㅈ)후 → 폼 작성 http://naver 

🍑배송방법🍑  

우편 +600 

준등기 +1600  

택배 +3000 

불사조케이스 공구 | 인스티즈 

불사조케이스 공구 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

M.C.U.  마블시네마틱유니버스
아이폰 11프로도 판매하시나요?
3년 전
뿌리뿌  밍구륵 밍구르륵  글쓴이
네 판매하고 있습니다!
3년 전
혹시 우편이나 준등기는 몇개까지 가능한가용?!
3년 전
쪽지 드릴게요!
3년 전
입금 후 폼 작성했습니당!
3년 전
혹시 아이폰 12 프로도 가능한가요?
3년 전
가능하세요!
3년 전
준등기로 몇개까지 가능한지 알 수 있을까요?
3년 전
쪽ㅈ드릴게오!
3년 전
입금하고 폼 작성했습니다 감사합니다!
3년 전
김건국남준해에게
확인했습니다。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)

3년 전
아이폰11, 12도 가능한가요??
3년 전
가능하세용
3년 전
갤럭시s21도 가능한가요?
3년 전
가능하세요!!
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
기간이 혹시 언제까지인가요..?!
3년 전
이번주까지 받을 것 같아요!
3년 전
우편으로 몇개까지 가능한가요?
3년 전
쪽지드릴게요!!
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다
3년 전
3년 전
아이폰 12 미니 가능한가요?
3년 전
가능하세요!
3년 전
저번 공구때 참여했다가 결국 배송 못받았던 사람입니다 이번에 보내주시는 건가요?
3년 전
네 맞습니다 폼 작성해주세요!
3년 전
우편이나 준등기는 몇개까지 가능한가요?
3년 전
쪽지 드릴게요!
3년 전
ㅇㅇㅎ 입금후 폼작성 했습니다
3년 전
3년 전
아이폰 12와 갤럭시 S20fe 기종도 가능한가요?
3년 전
네 가능하세요!
3년 전
우편이랑 준등기는 몇개까지 가능한가요?
3년 전
쪽지드릴게용
3년 전
아이폰 11도 가능한가요?
3년 전
네 가능하세요!
3년 전
변 백 현 (EXO)  邊伯賢
우편, 준등기 각각 몇개까지 가능한가요?
3년 전
쪽지 드릴게요!
3년 전
저도 우편이랑 준등기 몇개까지 가능한지 궁금해오 !
3년 전
쪽ㅈ 드릴게요!
3년 전
노트10도 가능한가요??
3년 전
가능하세요
3년 전
우편이나 준등기 몇개까지 가능한가요?
3년 전
쪽지 드릴게요!
3년 전
입금후 폼 작성했습니다:)
3년 전
3년 전
우편이나 준등기 몇개까지 가능한지 궁금해요!
3년 전
쪽지 드릴게요!
3년 전
기켄_Giken  OP Hunters
저 저번에 필름 깨져서 왔던 사람인데용 이번에 케이스도 주문 했는데 이거 보내주실 때 다음 공구 때 다시 보내주신다 했던 필름 같이 보내주실 수 있나요?
3년 전
내내 맞아요 같이 보내드려요!! 필름 폼 한 번 작성해주시고 깨졌었다고 적어주세용
3년 전
케이스랑 필름 같이 주문 하려는데 배송비는 각 입금 해야 할까요??
3년 전
아니요 한 번만 입금해주시면 될 것 같아요!
3년 전
케이스랑 필름 몇개까지 준등기로 가능한가요?
3년 전
쪽지 드릴게용
3년 전
케이스 4개랑 필름 1개 방금 준등기로 6600원 입금하고 폼작성했어요!! 합배송 부탁드려요
3년 전
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
글에는 우편 500이라고 되어있는데 폼에는 600이네요 ㅠㅠ 일단 입금 먼저하고 폼 쓰느라 500입급했는데 ㅠㅠ600이면 댓글 부탁드립니다.
3년 전
강화필름도 구매원하는데 600이면 입금할 때 같이 +100해서 같이 입금할게요! 댓주세요!
3년 전
아구 600원이 맞아요ㅠㅠ 착오가 있었어요ㅠ 수정하겠습니다 감사합니다
3년 전
강화필름 입금하면서 +100했습니다😊
3년 전
3년 전
갤럭시 s20+, a50 케이스도 있나요??
3년 전
네 가능하세요!
3년 전
입금 후 폼 작성 했습니다:)
3년 전
3년 전
우편과 준등기 몇개까지 가능한가용 ??
3년 전
쪽지 드릴게요!
3년 전
케이스 6개, 필름 3개 우편으로 가능한가요??
3년 전
쪽지 드릴게요!
3년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다 :)
3년 전
아이폰 11도 가능 한가요?
3년 전
가능하세요
3년 전
입금하고 폼 작성했어요!
3년 전
3년 전
우편 준등기 갯수 궁금해요😺
3년 전
쪽지드릴게요
3년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
몇개까지 우편 준등기 가능한가요?
3년 전
쪽지드릴게요!
3년 전
케이스 3개 필름 1개해서 입금후 폼 작성 했습니다 !
3년 전
3년 전
케이스 준등기 갯수 궁금합니다!
3년 전
쪽지 드릴게요!
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
3년 전
3년 전
우편이나 준등기는 몇개까지 가능한가요?
그리고 필름이랑 케이스 같이 주문하면 배송비도 따로 들어갈까요?

3년 전
쪽지 드릴게용
3년 전
폼 작성 후에 바로 입금 했는데 괜찮을까요..?
3년 전
네 괜찮습니다 확인했어요。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
3년 전
저 입금은 안하고 폼 먼저 작성했는데 다시 작성해도 될까요?ㅠㅠ
3년 전
입금 하시고 쪽ㅈ로 성함 주세용!
3년 전
우편이랑 준등기 몇개까지 가능한가요?
3년 전
쪽지 드릴게요
3년 전
하원  옴뇸뇸
입금은 했는데 네이버 오피스 오류? 떠서 폼작성이 안되요 ㅠㅠ
3년 전
하원  옴뇸뇸
앗 다시 해서 됐어요! 입금하고 폼 작성 했습니다 😃😃
3년 전
앗 넵!!! 감사합니다 확인했습니다。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
3년 전
병아리짹짹  강아지야옹야옹
아이폰se2도 가능한가요?̊̈?̊̈
3년 전
네 가능하세요!!!
3년 전
병아리짹짹  강아지야옹야옹
혹시 제가 이미 5개 우편으로 구매했는데 2개 더 합배송 가능한가요...?̊̈?̊̈
3년 전
앗 쪽지드릴게요ㅠㅠ
3년 전
쪽지 확인 부탁드려요 ☺️
3년 전

3년 전
쫙까볼  뿌꾸뿌꾸뿌
헉 제가 확인 안 하고 입금부터 했는데 s20도 가능한가요? 폼작성 다했습니다 ㅜ
3년 전
가능하세요 확인했습니다。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
3년 전
쫙까볼  뿌꾸뿌꾸뿌
감사합니당!!
3년 전
네에~!!
3년 전
노트 10 플러스도 있을까요?
3년 전
있어용
3년 전
방금 케이스2 필름2 입금 후 폼작성 했습니다!
3년 전
3년 전
강화유리 - 아이폰xs 1장, 아이폰5s 1장, 갤럭시s21 1장, 갤럭시노트9 2장

케이스 - 아이폰xs 1개, 아이폰8 1개, 아이폰5s 1개, 갤럭시s21 1개, 갤럭시s21플러스 1개

택배배송 입금, 폼 작성했습니다◡̈

3년 전
확인했습니다!!。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
3년 전
아이폰11pro 케이스 2개 입금후 폼 작성 했습니다
3년 전
확인했어용。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
3년 전
혹시 아직 가능한가요?̊̈?
3년 전
15분만 더 열어둘게요!
3년 전
아이폰x 1개 갤럭시a7(2018) 1개 입금 후 폼작성했습니다!
3년 전
확인했습니다!
3년 전
조경민  엔하이픈➖
마감 됐나요?ㅠㅠ
3년 전
네 죄송해요ㅠㅠ
3년 전
혹시 끝났나요ㅠㅠ
3년 전
넵 죄송해요ㅠㅠ
3년 전
배송 언제 시작하나요!?
3년 전
목요일에 했어요! 택배는 화요일에 했습니당
3년 전
안녕하세요ㅠㅠ 또 언제 하시는지 알 수 있을까요?
3년 전
조만간 또 가져올게요!! 감사합니다。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
3년 전
저 강화필름으로 샀던걸로 기억하는데
케이스가 왔어요ㅠㅠ확인부탁드려요

3년 전
쪽지로 성함 부탁드려요
3년 전