모바일 (밤모드 이용시)
44,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

HQ IN HOGWARTS하이큐 인 호그와트) 9권+외전집 통판 | 인스티즈

안녕하세요. 하얀 입니다!

하이큐 인 호그와트(HQ IN HOGWARTS) 의 소장본의 마지막 걸음이 시작되었습니다!

마지막이라니 정말 믿기지가 않네요. 먼 미래로 보여서 언제 다 만들게 될 지 가늠도 안 갔었는데 이 시간이 오고야 말다니! 마음 한 켠에 있던 걱정이 덜어져서 시원하기도 하고, 또 어쩐지 섭섭하고 아쉽기도 하네요. 왜인지 퇴고하면서눈물이 난 것 같기도 하고...... ㅜㅜ

저번 통에서 업와의 거래 중에 아쉬운 점이 많아 정말 속상하기도 했었는데, 여러분의 응원과 격려 덕분에 마지막까지 무사히 올 수 있게 되었습니다. 마지막만큼 최선을 다해 완벽한 소장본을 준비하겠습니다!

아래로는 소본 구성 안내와 함께 공지가 함께 합니다.

"공지는 꼭 필독"해 주시기 바랍니다.

숙지하지 않으신 채로 참여하심으로 인해 생기는 일에 대해서는 책임지지 않습니다.

공지에 적힌 질문에 대해서는 답변하지 않습니다. 이외 질문은 편히 찾아 와주세요.

※ 타 사이트, 타 플랫 폼 등에서 과도한 홍보성 언급을 자제해주세요.

1) HQ IN HOGWARTS 소장본 통판

HQ IN HOGWARTS하이큐 인 호그와트) 9권+외전집 통판 | 인스티즈

> 9권 (사진과 다르게 실제 인쇄시 숫자가 변경됩니다!)

- A5 사이즈 무선 제본 + 미색 모조지 80g

- 랑데뷰 + 벨벳 코팅 + 제목 은박

- 약 500p 

- 가격 : 권당 22000원 

- 구성 : 본편 (챕터7 + 후일담)

- 특전 (9권 오리지널 티켓 + 9권 책갈피)

표지 디자인 : 스무디 님

> 외전집 (표지 디자인 추후 공개)

- A5 사이즈 무선 제본 + 미색 모조지 80g

- 랑데뷰 + 벨벳 코팅 + 제목 박 작업

- 약 500p 

- 가격 : 권당 22000원

- 구성 : 공개 외전(조연, 다른 루트 등 공개 외전 + 비공개 프로필 + 비공개 외전 + 비공개 Q&A 등)

- 특전 ( 외전집 오리지널 티켓 + 외전집 책갈피 )

표지 디자인  : 스무디 님

2) 전체 특전

▶ 9권 특전 (책갈피+오리지널 티켓)

▶ 외전집 특전 (책갈피+오리지널 티켓) 

3) 한정 특전 

전권 (9권+외전집) 구매 시,

특전인 “미래 아이들의 명함 8종 세트”를 드립니다. (사진은 예시)

선착순 30분께 “주인공 커플의 결혼식 실링 청첩장”을 보내드립니다. (디자인 추후 공개)

▶ 행운의 번호에 당첨되신 분들에게는 (약 열 명) 시크릿 선물을 나눔합니다! (디자인 공개 X) 

▶  폼&입금 관련 안내

- 폼 시작과 닫힘은 2023년 2월 20일(월) 18:00:00 ~ 2023년 3월 6일(월) 23:59:59 입니다.

- 입금 후, 환불 불가 합니다. 신중하게 참여해주세요.

- 위치폼 회원만 참여 가능하십니다.  참여 전에 꼭, 회원 가입 부탁 드립니다.

- 폼을 제출한 뒤에 입금을 부탁 드립니다. 통판 마감 날까지 입금해주시면 됩니다. 다만, 바로 입금해주시는 게 확인하기에는 수월합니다. (입금은 통판 마감 후, 한 시간 이내까지 받습니다. 그 후까지 미 입금 시 폼이 삭제되니 이점 꼭 숙지해주시기 바랍니다.)

- 입금명과 폼 제출 명 꼭 확인해주세요.

- 주문 금액과 입금 금액이 다를 경우 트위터에 따로 공지 해드리나, 오랫동안 답변이 없을 시에는 폼이 삭제되며 전액 환불 해 드립니다. 미 입금 자는 따로 공지해드리지 않고 폼을 삭제하겠습니다. (피치 못할 사정이 있다면 개인 메세지로 연락 주세요.)

- 꼭 주소와 전화번호, 환불 계좌 등을 정확하게 적어주시기 바랍니다. (폼 제출 후에 꼭 다시 한 번 더 작성 내용을 확인해주세요.)

- 계정이 없으시다면, '포스 타입 주소'나 '없음' 으로 적어주시면 됩니다.

- 미성년자 분들은 꼭 부모님의 허락 하에 구매를 해주시기 바랍니다. 따로 허락을 구하지 않음으로 인해 생기는 일에 대해서는 책임지지 않습니다.

- 이체 시 생기는 수수료는 환불 해 드리지 않습니다.

▶  배송 관련

- 소장본(회지) 통판은 3월 말에 배송이 시작됩니다. 제작사의 사정에 따라 일정이 변동 될 수 있음을 미리 알려드립니다! 여유롭게 기다려주시는 게 가능하신 분들께서 참여해주시면 감사하겠습니다!

- 배송비는 여태 사비로 대행비를 추가하여 냈지만, 물가 상승으로 배송비 또한 올리게 되었습니다 ㅜㅜ

- 배송 지 수정은 배송 시작 전날까지 가능하십니다.(미리 공지하겠습니다) 그 이후에 수정 시에는 반영이 되지 않습니다. 수정 하지 않아 생기는 일에 대해서는 해결해드리기 어렵습니다.

- 상품 도착 후, 꼭 개봉 영상이 있어야만 상품과 특전 누락에 대한 해결이 가능하십니다. 영상이 없으면 해결해드리기 어렵습니다.

파본 기준 (인쇄소 공지)

1. 제본이 낙장으로 떨어지는 경우

2. 페이지 순번과 방향이 잘못된 경우

미세한 흠은 파본으로 교환해드리기 어렵습니다.

▶ 선착순 관련

- 위치 폼은 미리 폼을 작성하고 시간이 되면 버튼이 열리는 시스템입니다. 선착순을 노리시는 분들은 미리 폼을 작성해주시는 게 좋습니다.

- 제출 중 선착순 마감될 수 있습니다. 그럴 시에 폼 제출이 되지 않는 점 미리 숙지해주시기 바랍니다. 마감되었을 경우에는 기본 폼을 제출해주시면 됩니다.

- 선착 굿즈를 얻으신 분이 마감 때까지 미 입금 하셨을 경우 자동적으로 다음 번호로 넘어가게 됩니다.

▶ 입금 폼

통판 폼 : https://witchform.com/deposit_form.php?idx=356660 

※ 입금 후, 환불 불가 합니다. 신중하게 참여해주세요.

또오루
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 HQ IN HOGWARTS하이큐 인 호그와트) 9권+외전집 통판
1년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?