공지가 닫혀있습니다 l 열기
중고에 대한 제목 검색 결과
l조회 508l
이 글은 12년 전 (2012/2/05) 게시물이에요

내가 중고나라에서 옷하나를 샀는데 소액이거든?

근데 설날 연휴 몇일전에 입금을 했거든

그래서 설날연휴 끝나고 배송해준데서 기달렸는데

자꾸 배송을 미루는거야

솔직히 소액이고 사기 친 전적도 없고 사기치는 사람같지도 않아서 기달렸다?

근데 중고나라카페 탈퇴하고 네이버아디 없는거 보고 좀 의심을 했지

내가 진짜 정중하게 입금한지 20일이 지났다고 더이상 안해주면 사기로 알겠다고 방금 문자보냈는데

한 이틀전에도 이런 문자를 보냈다? 그때 보낸다고 하고 이틀간 연락이 없었어

근데 방금 바로 답문이 와서 밤에 붙였대 운송장번호는 내일 아침에 알려주겠데

내일 아침이면 알겠지만

지금 안알려주는거보니까 사기같아 그치? 아 진짜

중고나라 거래 좀해봤는데

사기면 신고해야지 소액이라도 ㅋ

익인1
신고해버려
12년 전
아니 근데 아직 사긴지 모르겠엉 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인2
당장 신고해 롸잇나우
12년 전
사긴지 모르겠다궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인3
신고ㄱㄱ
12년 전
12년 전
익인4
신고신고
12년 전
12년 전
익인5
신고해
12년 전
12년 전
익인6
신고해
12년 전
신고라닝 내가 신고라닝!!!ㅠㅠㅠ
12년 전
익인7
신고해!!!
12년 전
12년 전
익인8
나신고해서잡앗음 힘내
12년 전
신고하게 되면 당연히 잡을때까지 물고 늘어주겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??584 7:4970230 3
일상제네시스 많이 비싼차야?159 14:007605 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..106 18:133286 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 758 17:364605 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 689 17:453110 0