공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/7/16) 게시물이에요
천 넘는 겡은없지?

런너1
ㄴ난 600..
9년 전
글쓴런너
나도 600임ㅋㅋㄱㄱ행아 맞춰야할까 ㄸㄹ
9년 전
런너2
나 왤케 낮지 538%
9년 전
런너3
피방 가야 1001%.. 안 가면 801%
9년 전
런너14
아 빛나는 행운 목걸이가 있구나 그거 끼면 821% 되겠다
9년 전
런너4
피방 가면 1010% 집에선 810%
9년 전
런너6
헐헐 뭐껴?
9년 전
런너7
지금 레이드중이라 장비 확인을 못행.. 두시면 끝나니까 좀만 기다려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
런너8
레이드중인데 답장도 해주고.. 너겡 착하규나.. (감동)
9년 전
런너9
캐릭터 - 응가 모자(에픽), 리리의 화이트데이 헤어, 엘리아덴 마스크, 셀리온 머플러, 팬텀 로드 글러브, 화이트 베어 장화, 데메테르의 스태프, 자두맛캔디 미미꼬꼬S, 빛나는 행운 목걸이
아바타 - 로도나이트 헬멧&넥아머&글로브&슈즈(극히든), 로도나이트 윙, 골든베릴 수트(에픽)

9년 전
런너10
여기에 공원 운세 추가~~
9년 전
런너13
오오..! 고마워 사랑해
9년 전
런너5
최댘550....
9년 전
런너11
652 정도
9년 전
런너12
9년 전
런너15
9년 전
런너16
9년 전
런너18
200..☆
9년 전
런너19
250^-^...으로 황룡 하나빼고 다 맞춤 헤헤
9년 전
글쓴런너
헐 짱부러부어
9년 전
런너20
775 !!!
9년 전
런너21
와 뭐야 왜이렇게 높아 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 260에서 300대가 최대인데
9년 전
런너22
뭐야 나 100넘은적한번도없는데...
9년 전
런너23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
런너24
나 100인데...
9년 전
런너25
100이 최대인줄
9년 전
런너26
집에선 780!
9년 전
런너27
와..요즘 행운 엄청 높일수있구나 8ㅅ8
9년 전
런너28
와 미쳤다..120 울고갑니다..
9년 전
런너29
헐...전엔 300 넘기기도 힘들었는데
9년 전
글쓴런너
요즘엔 웬만한 아이템엔 행운 다붙어있어서 그런듯
9년 전
런너30
9년 전
런너31
50....나 많이 베이비네..
9년 전
런너32
400..
9년 전
런너33
140..
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너다들 런너를 이겨라 코인으로 뭐 교환할 거야?6 09.18 20:4579 0
테일즈런너헐 해왕 지렁이 130개 썼는데8 8:53291 0
테일즈런너 9191분(153시간) 접속하면 주는 칭호 있대3 09.18 23:35108 0
테일즈런너달토끼 송편 못쓰는데 왜자꾸 주능겨....4 11:34145 0
테일즈런너이관캐시 안들어온 익 있어?4 13:29143 0