모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/06) 게시물이에요
우리 축스니들 왜 이렇게 적어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축구글이 많이 안보인 것도 이유가 있었군....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록글 보고 충격....(눈물) | 인스티즈 

익스화력불태우자...!
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
몬데 초록글이 몬데...!!난. 축스니다!!!!
8년 전
글쓴꾸공
2페이지에ㅠㅠㅠㅠ 축스니들이 내 예상보다 너무 적어ㅜㅜㅜ!
8년 전
꾸공2
아항....괜찮아..토닥토닥
8년 전
글쓴꾸공
하지만 괜찮아... 스니는 어디 팬이야!
8년 전
꾸공3
이랜드!ㅋㅋㅋㅋ서울도 조아햅...김주영 팔기 전까진 좋아했어...^,ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
3에게
오 이랜드! 잘해잘해 거기 서울....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 김주영만 안팔았어도 더욱 애정이 넘쳐났을텐데... 난 전북도 조아해 ㅎㅎ!

8년 전
꾸공6
글쓴이에게
전북은 친구가 좋아한다ㅋㅋㅋ해외는 자촐을 좋아하기 때무네 아욱국...마인츠....

8년 전
글쓴꾸공
6에게
오~~~ 자촐~~~ 이번에 아욱국 간거 진짜 기대된다 ㅠㅠㅜㅜㅜ

8년 전
꾸공4
축스니 파워~~~~~!!
8년 전
글쓴꾸공
하아ㅣ이이잇!! 무슨 팀 조아해~~~~??
8년 전
꾸공5
아욱국하고 첼시!!!
8년 전
글쓴꾸공
예예~~~! 아욱국 나도 정호있어서 좀 보긴했는데 이제 자주봐야겠다! 나도 첼시 응원하지만 첼시...쳀.....ㅣ...제발 화이팅....
8년 전
꾸공7
축스니니니ㅣ니니니니ㅣ
서울팬이야!!!! 나 익스에 오래있었는데 올해 들어 축스니들이 좀 줄어든것고 있고 야구스니들이 확 유입된것도 있는듯ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
ㅁㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축스니들 많았는데ㅠㅠㅜ 서울팬 안녕!!!!!!!!
8년 전
꾸공8
ㅁㅈㅁㅈ적어서 놀람 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
축스니들이 많아져서 익스 화력을 불타게 했으면 하는 바람....☆
8년 전
꾸공9
전북 알레
8년 전
글쓴꾸공
전북 알레 !!!!!!!!!!!!새삼스럽지만 전북은 너무 잘해서 좋다....믿고보는 전북...직관하고싶다....직관... 난 왜때무네 연고지가 전북이 아닌가...☆
8년 전
꾸공14
나도 경기도 살아서 전북 직관이 꿈이다... 올해에 전주성 두번 다녀오기는 했지만... 그래도...
8년 전
글쓴꾸공
힘내자ㅠㅠㅠㅠ꼭 직관 자주가기를....☆
8년 전
꾸공10
전남덕후 여기쪄
8년 전
글쓴꾸공
예~~~~~~! 축스니들많당(신남)
8년 전
꾸공11
나도 전북팬!!나도 전북 직관가고싶은데 왜때문에 서울사람...ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공12
나 축스니.....우리팀 짱짜애...
8년 전
글쓴꾸공
축스니들 화이팅ㅇ!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공13
부산더쿠 요기!!!
8년 전
글쓴꾸공
부!산! ㅠㅠㅠㅠㅠ나에게 상처를 남긴 부산..... 애증의 부산....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공15
진짜 애증의 부산... 쫌 이기자 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플옵은 안가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
그것도 그런데 저번에 부산경기 보러 타지역에서 부산까지 갔는데 딱 시간맞춰서 경기장 가려고 했는데 딱 지하철 탔을때 검색해보니까 경기 2시간 당겼더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후 그래서 경기장가서 3분정도 밖에서 봤음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공16
설마 5월달 인천전이니.................
8년 전
글쓴꾸공
16에게
응 ㅎ......

8년 전
꾸공17
글쓴이에게
헐.. 속상했겠다... 부산도 아니고 타지역에서 멀리서 왔는데ㅠㅠㅠㅠ 그날 경기력이 참 엉망이었지.. 경기끝나고 화나가지고 선수들 보러도 안가고 그래찌..

8년 전
글쓴꾸공
17에게
부산을 막 좋아하고 그런건 아니였는데 그냥 축구가 보고싶고 부산선수들도 한번보고싶고 그래서 간거였는데 뒷통수 쎄게 얻어맞았어 그때.... ㅜㅜㅜㅜ티켓값만 날리고...

8년 전