모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/02) 게시물이에요
나 진심 초중딩때가 리즈였는뎈ㅋㅋㅋㅋ 한달에 3만원씩 충전할 때도 있고 5만원까지 한 적도 있는데 그나마 고등학교 올라와서 2년? 정도 접었었지... 근데 왜 하필 고삼때 다시 시작했냐 나ㅠㅠ레ㅠㅠㅠ기ㅠㅠㅠㅠ

런너1
고딩 때까진 현질하고 그랬는데
요즘은 돈 버는 앱 열심히 해서 현질 하나도 안 해 ~.~

8년 전
런너2
오....캐시슬라이드 그런거??
8년 전
런너3
애즐!!
8년 전
런너24
애즐 돈 잘벌려?
8년 전
런너26
반년 넘게 현질 안 하고 살 정도? 참고로 난 가족 폰 다 써
(애즐할 때만)

8년 전
런너4
한 200만원한거같아
8년 전
런너5
테런엔1도안해봄..
8년 전
런너6
예전이나 지금이나 ... 예전보다 더하는듯
8년 전
런너7
10살때부터 10년동안 내 세뱃돈 용돈 다들어가있따..ㅎㅎ
8년 전
런너9
회사다닌뒤로는 더한다...
8년 전
런너8
핸드폰 그 데이터요금으로 한달에 15000이상은 함
8년 전
런너10
한번도 안해봄
8년 전
런너11
걍 캐시슬라이드같은거로 한달에 1000~5000원 정도만 함
8년 전
런너12
한 달에 3만원?
8년 전
런너13
처음에10000원 정도 하고 그뒤로안함ㅎㅎㅎ
8년 전
런너14
옛날에 불꽃연금 유행했을때 그거 뽑는다고 몇십만원 한것같아
8년 전
런너15
ㄴㄴ 전혀ㅋㅋㅋ 초등학생땐 많이 했었는데 이젠 돈이 아까워서 안 해 초4때 시작해서 지금은 고3
8년 전
런너16
한게임 기둥을 하나 세웠을 걸...
8년 전
런너17
별로안한거같은뎁..
8년 전
런너18
테런에 지른거 많을거 생각하고 뽑기쿠폰부터 시작해서 다 세어봤는데 88만원질렀더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한 백만원 넘을줄..문의해서 내가 여태 지른돈 알려달라니까 알려주면안된다더라
8년 전
런너20
언제 1ㄷ1문의했었어? 예전엔 알려줬었는뎅 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
런너27
이틀전에! 이젠 안된대나봐..
8년 전
런너40
어 난 알려주던데... 난 백만원 넘었던 걸로 기억ㅎㅎ... 참 나도 헛살았다
8년 전
런너41
난 막 개인정보 어쩌구하면서.. 이제 금하고 있다고..3개월까지 썼던건 볼수있다고 내정보에서 보라던데..
8년 전
런너19
나도 고3인데 최근에 앱 다 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너21
ㅋㅋㅋㅋ현질당근... 뽑기새로나오면 무조건함 ㅋㅋ
8년 전
런너22
어릴땐 메이플에 조금 썼지 이제는 현질안한다
8년 전
런너23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 안하는데 막내동생 맨날 문상으로 ..^^엄마한테는 안먹히는거 아니까 맨날 아빠불러서 캐시충전해달라구함
8년 전
런너25
일단 컬쳐에 만오천원이 꿍쳐있음
8년 전
런너28
요즘은 잘안함..초딩때 많이했지
8년 전
런너29
난별로안함 내돈으로한건 오만원? 지금은 돈버는앱으로 현질 그것도 별로안하구
8년 전
런너30
한도걸린적도 엄청 많음 ㅎㅎㅎ.. 알바해서 번 돈으로 지른거야ㅠㅠㅠ
8년 전
런너31
초반에 한 10만원정도 지르고 지금은 접었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너32
초딩때 까지만
8년 전
런너33
초등학교때 해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너34
하루에 15만원씩 쓴 적도 있음 ㅠ
8년 전
런너35
엄청지르지..요즘에도 하루에 1만원씩..ㅎ
8년 전
런너36
초딩때엄청질렀는데돈아까움 ㄹㅇ
8년 전
런너37
초딩땐했는데 지금은 별로안해
8년 전
런너38
한달에5만정도하는듯..
8년 전
런너39
엄청지르지..요즘에도 하루에 1만원씩..ㅎ
8년 전
런너42
약 30 만원은 지른것같습니다 하하하하하하
8년 전
런너43
40만원정두..
8년 전
런너44
옛날에 몇십만원은 지른것같른데 뭐 그때 좋았으먼 ㄷ된거지
8년 전