공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l
이 글은 8년 전 (2015/10/03) 게시물이에요

대박보상!

나만 꽝 잘 뜨나

비공방에서 개민망..

런너1
???대보랑 카드보상이랑은 관련없는데,,,혹시 죽은상태에서 눌렀어? 그럼 꽝뜸
8년 전
글쓴런너
아 진짜? 상관이 없어?! 나 죽은 적이 없는데..ㅜㅜ
슈페 로열 이런 계열이 원래 꽝 잘 뜨니..
꽝 뜨는 사람 보면 다 슈페나 로열이길래.. 로도들이 꽝 뜨는 거 본 적이 없어 그래서
대보 높은 로도는 꽝 안 뜨는 줄 알았어 ㅜㅜ

8년 전
런너2
그래??아니나는 한번도 꽝 떠본적이 없는거같은데...ㅠㅠ 무조건 다 뜨는걸로 알고있는데...!!심지어 아눕복장 안입었을때도...ㅠㅠ머지ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
글쿠나... 주륵
이건 내가 너무 어이가 없어서 찍은 스샷..^^ 나랑 같은 복장 입은 사람이랑 사이좋게 꽝
(아무도 죽지 않았는데.. 흡)

8년 전
런너3
난 대보 24였나 26이였나..
8년 전
글쓴런너
꽝 뜬 적 한 번이라도 있니.. 어흑
8년 전
런너4
많아
8년 전
글쓴런너
아 헐
위로가 되었어 고마워 겡

8년 전
런너5
나 21 대보는 그거랑만상관있을껄 티알주고그런거
8년 전
글쓴런너
나랑 비슷하네.. 글쿠나 상관이 없구나... 꽝 뜨는 이유라도 알고 싶다 흑
8년 전
런너6
엥?? 꽝이떠?? 꽝뜨는거 처음봐.. 꽝은 죽었을때만 뜨는거아님?? 대닥보상은 겸치보석같은거랑 관련있는거구..
8년 전
글쓴런너
안 죽어도 뜨더라..⭐️
주로 슈페, 로열 계열이 꽝 잘 뜨는 것 같아 흑

8년 전
런너7
헐 나 꽝 처음봄...
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너너네 주캐 누구야?16 06.30 20:54609 0
테일즈런너다들 레벨 몇이야?13 07.01 17:3364 0
테일즈런너낚팜 열어주시는 분들 넘 조아 ,,,3 07.01 01:13125 0
테일즈런너운동회 하드 바우나우 왜 넣은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2 07.01 21:16166 0
테일즈런너 복귀런너인데 보석파편 쓸곳 추천 해줄수있을까2 2:4774 0