모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 375l
이 글은 8년 전 (2015/10/03) 게시물이에요
난 화난건 아닌데 슈퍼매치갔을때 여기 왜이렇게 시끄럽냐면서 짜증내던 여자분이 신경에 거슬렸어 

아마 축구를 좋아해서가 아니라 누가 표를 줬던가, 남친이 데이트 장소를 여기로 한거같음 

원래도 응원을 하면 시끄럽지만 슈퍼매치는 두 서포터 간에 지지않으려는 그런 기싸움이 있으니까 양쪽에서 쉬지않고 응원가를 부르는게 당연한 분위기라고 해야하나.. 

그래서 응원가 부르고 있던 쓰니는 그 소리를 듣고 조용해졌다고.. 

원래 축구장은 응원하는 맛에 가는거라고 쓰니는 생각하는데..(울적) 

익스니들은 경기갔을때 이런 경험있었어??

꾸공1
후 진짜 핵싫었던 애 얘기 풀어야겠굼!!!^^
8년 전
꾸공2
친구가 갑자기 못와서 솔플하는데 내 뒤에 엄마랑 중딩? 여자애가 있었음. 팀 머플러도 있고 한 걸 보면 경기장 첨 온 건 아닌거 같은데, 그날 주장을 다른 선수가 찼는데 그 선수 누군지 한참 실랑이.
4번 조원희가 찼는데 4번은 김영근이다,아니다 조'한'희다 이러고 한참 투닥거림ㅠㅜ이름 좀..알고...

8년 전
꾸공4
그리고 그 여자애가 아 난 솔직히 프로보다는 나중에 대학리그나 고등리그 가서 잘생긴 선수들만 쫓아다니고 싶어. 이래서 걔가 들고 있던 머플러로 후릴 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공3
난 화난거 야구보러갔을때
응원석에 내 앞줄에 상대팀응원커플 우리팀응원커플이렇게 같이 데이트를 왔는데 상대팀이 이기고 있으니깐 우리팀응원커플 약올릴려고 큰소리로 쩌렁쩌렁 못한다는 표현을 욕으로 되게 거칠게 표현해서 성질나 죽을 뻔했어!!! 근데 다행히 내 뒷줄 아저씨가 여기 우리팀응원석인데 여기 있는것도 껄끄러운데 지금 사람들 다 듣게 뭐하는거냐고 그럴거면 나가라고 호통치셔서 사이다였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공6
그리고 축구보러갔을때는 우리팀 벤치뒤 W석 앉았는데 옆커플이 남자는 타팀팬이고 여자는 우리팀팬인데 우리팀이 지고 있으니깐 역시 북패!!!! 이래서 진짜 꼭지돌았었음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공5
경기끝나고 인터뷰하는거 구경하는데 어휴 얼빠ㄴ이라고 욕먹은거ㅎ
여자면 다 얼빤줄아는듯 나도 눈이있지 우리팀 잘생긴사람 아무도없다

8년 전
꾸공8
막줄 왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공7
내가 직접보러가적이 몇번 없어서 딱히 없는데 굳이 고르자면 내 바로옆에 상대팀 응원하는 아저씨 있었는데 우리팀 선수 오늘 못한다면서 겁나 는거야 그래서 내가 그 선수 잘할때마다 박수치면서 소리질러줌
8년 전
꾸공9
야구장 두엘전보러갔는데 난 아직 학생이라 돈없어서 맨날 외야로가거든 외야는 타팀팬도 꽤 오잖아 여튼 그래서 그냥 보고있는데 내 바로뒷줄에 엘쥐 아줌마랑 다른 아줌마들 넷이서 쫘르륵 앉아있는거 그옆에는 애들 앉아있고 근데 그날 초반에 엘지가 점수내다가 막판에 뒤집었는데 진짜 견제구 던질때마다 견제송부르고 그날 유희관이였던거같은데 어휴 저 돼지새x막 이러곸ㅋㅋㅋ 인신공격하고 플라이아웃될땐가 파울볼잡을땐가 막 계속 놓쳐놓쳐라하다가 잡으니까 어휴 저걸잡냐 이러곸ㅋㅋㅋ 엘쥐팀타석일때 응원가 지혼자 겁나크게 까랑까앙란목소리로 부르고 견제송도 엄청크게부르고 선수들 비하하고 그래서 주변에서도 눈치 엄청줬단 말이야 나도 막 어유 개념없네 눈치없네 견제구던지면 와 졸라잘해ㅛ다 계속 이러곸ㅋㅋ홈런쳐서 왘ㅋㅋㅋ와아ㅏ앙 이겼네 이겨ㅛ네 속시원래라 계속 이러다가 그아줌마가 그래도 계속 눈치없이해서 주변에서 뭐라그랬더니 자리옮겨ㅛ는지 ㄱ져서그런지 감ㅎㅎ
8년 전
꾸공10
하나더있음 그날은 두산 한화였는데 내 앞줄에 중딩으로보이는 남자애셋이왔는데 둘은 두산이고 한명이 한화였음 근데 막 뭐할때마다 두산선수보고 병x이라고 뭐만하면 계속 지친구 약올린다고 두산 병x이러면서 약올려서 내가 뒤에서 친구한테 겁나얄밉다그랬는데 들었는지 자리옮김ㅎㅎ..
8년 전
꾸공11
나 저번 달에 처음으로 직관갔는데 제주랑 서울 경기였고 제주가 홈이였어. 근데 송진형 유니폼 입으신 아저씨가 맨 앞 줄에 앉아서 소리지르고 난리셨음특히 차두리 선수 집중적으로 욕하셨음...진짜 심하게 하셔서 차두리 선수 멘탈 진짜 걱정됐었음
8년 전
꾸공15
왜 선수 유니폼 입고 그르냐...내 진형...
8년 전
꾸공12
vip석에서 자꾸 원정팀 선수들 크게 부르고 꺅꺅 거리고 원정팀에서 골 넣으니까 엄청 환호하고 홈팀에서 역전하니까 욕하던 분들...
응원석이 아니라도 참 대단하더라.. 대체로 vip석은 조용히 관람하는 사람들이 많은데 눈치가 1도 없었나.. 게다가 홈팀 욕할꺼면 원정석을 가시던가...

8년 전
꾸공13
맞다 원정팀 레플도 입었었음ㅋㄱㅋㄱ
8년 전
꾸공14
삼성 한화팬들 중에 잠실경기마다 원정석 안가고 굳이 1루와서 그것도 응원석 한가운데 예매해서 끝까지 철판깔고 응원하시는 몇분 내가 얼굴까지 안다^^
8년 전
꾸공16
운이 좀 좋아서 싸인볼 던져주는거 자주 잡는단말이야 근데 그럴때마다 꼭 한두명씩 이거 저 주시면안돼요? 애기가 이거 갖고싶어했는데 주면 안돼요? 갖고싶다고 울어서요 막 이러면서 싸인볼달라고 하는 사람들 진짜싫어ㅠㅠㅠㅠ 그래서 그럴때마다 MD샵가면 팔아요 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 유니폼받은거 달라는 사람있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어이가없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기장 자주가고 선수랑도 친하니까 유니폼 주는겅데 그거 달라는사람있었어 어이없어가지고 그냥무시하고 나왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공17
예전에 한화두산전에 잠실경기때였어ㅇㅇ 난 한화팬이니까 당연히 3루에 갔었는데 뒤에 대학생 남자들 있었는데 그중하나가 두산팬이었어 근데 우리 응원할때 흐름 끊기게 자꾸 지네 투수이름 소리치고 지들 공격할때는 응원가 자기혼자부르면서 민폐짓하다가 8회초때 한화는 최강한화 하면서 육성응원한단말이야..근데 그 남자가 술 엄청 취했는지 막 니네는 최강이라면서 왜 5위냐 이러면서 욕하면서 소리지르고 사람들이 다 쳐다보는데도 욕하고; 한화가 그때 이겨서 다행이었지 졌으면 어휴..
8년 전
꾸공18
뒤에 앉은 언니들이 물마시고 물뿌리고 내지갑 젖고 시끄럽게 뒤에서 서브선수들 이름부르고 걍 민폐
8년 전
꾸공19
선수 한명이름만 처절하게부르던여자두명... 진짜 귀가 떨어지는줄알았음 경기 시작부터 끝까지 대포들고 여기좀보라고 소리치는데 ... ㅁ7ㅁ8
8년 전
꾸공20
경기한창보고있는데 옆자리비어있었는데 중학생?두명막와서 앉더니 경기하나도안보고 자기들끼리떠드는데 목소리도엄청크게떠들고 들어보니까 야알못들이던데 그때 볼넷나왔는데 그중한명이 야 볼넷이 ? 이러니까 볼.넷. 공이네개라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 자기들끼리웃더니 아니 왜 한국말이랑영어랑섞어서쓰냐고 그러고 그때가 6회초쯤이였는데 그때부터와서 경기진심하나도안보고 계속 욕섞어가면서 떠들다가 안타쳐서 막 소리지르고박수치고하니까 막 어리둥절?하게 주변쳐다보면서 피식피식웃으면서 박수치고 화장하고 타석쪽이랑셀카찍겠다고 계속그러고 아진심화났었음
8년 전
꾸공21
용규한테 쓰레기던진우리팀팬8ㅅ8...맘아팠다..그것말곤딱히없당하하
8년 전
꾸공22
내가 내 최애이름 불렀는데 뒤에서 어떤 여자가 어휴 얼빠..;이러고 지 남자친구한테 계속 왜 경고야?? 쟤 누구야??잘생겼다~이럼ㅋ
8년 전