모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/14) 게시물이에요
빨파에서 빨루나까지 얼마나걸렸어?? 

하루에 게임 얼마나하는지도!!

런너1
(궁금해서댓글을기다리는중)
8년 전
런너2
(2)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
런너6
지나가는겡인데 세상에 어떻게 2달동안 루나까지했어..? 비법점...
8년 전
글쓴런너
헐 대박...
8년 전
런너5
ㅃ..빨파에서...? 너무 중간에 많이 접었.....
8년 전
글쓴런너
....☆ 그럼!! 접은거 포함 안시키면 대충 어느정도??
8년 전
런너9
음 진짜 오래돼서 기억이..ㅠㅠㅠㅠ 최근엔 남썬에서 빨루나 찍는데 2주 걸렸어!
8년 전
글쓴런너
ㅎㄷㄷ ....하루에 몇시간...?
8년 전
런너11
거의 풀...ㅎ?
8년 전
글쓴런너
11에게
와....10시간 이상 레이드..?

8년 전
런너12
글쓴이에게
6~7시간 이상 오늘은!

8년 전
글쓴런너
12에게
어ㅏ.....대다나다....ㅎㄷㄷ...

8년 전
런너8
빨파... 빨파는 기억이 안 나...
8년 전
런너10
다들 빡겜하네...나는 빨파에서 파파워까지는 한달하고 반?걸린것같고 잠깐 접다가 복귀했으니까....음대략 8개월정도 걸렸으려나?? 파썬에서 빨루나사이 시간이 꽤 많이 잡아먹었던것같아!
8년 전
글쓴런너
와 한달반....ㅎㄷㄷ...하루에 몇시간 무슨맵...?
8년 전
런너15
나 하루에 15시간 판도라 뛰었어~월계관얻는다구...
8년 전
글쓴런너
ㅇㅁㅇ........?.........세상에....직업이 프리랜서...? 학생...?
8년 전
런너16
나 학생!! 방학시즌이라서 폐인처럼...했지
8년 전
글쓴런너
16에게
와....부모님한테 안혼ㄴ...? 대단...

8년 전
런너17
글쓴이에게
나 음..많이혼났지....하하 ㅜㅜ지금이라도 정신차리고 공부를...

8년 전
런너13
02.07 주파워 7.7 빨루나 ㅠㅠ 느렸다
8년 전
런너14
시간은 하루에3시간씩했고 주말엔 배수만!
8년 전
글쓴런너
와...그래도 빠르다....ㅠㅠ...내년 3월 전까지 썬더찍고싶은데 가능하려나...ㅠㅠ..
8년 전
런너18
빨파에서 빨루나까지 5달정도걸림
매일매일 핫타임에만 지강 ㅋㅋ

8년 전
글쓴런너
ㅎㄷㄷ....겁나ㅠ지겨웠겠다....
8년 전
런너19
3달
8년 전
글쓴런너
헐...엄청빠르다....하루에 다섯시간 넘게 하고 그랬니..?
8년 전
런너20
다섯시간이 뭐야 훨씬 더 했지 ㅎ.... 방학이어서
8년 전
글쓴런너
와...ㄷㄷ.....대단하다...물리지얺아ㅛ어..?
8년 전
런너21
그땐 테런에 미쳐있을때라...그냥 일어나자마자 잘때까지 테런만했엉ㅋㅋ
8년 전