모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 133l
이 글은 8년 전 (2015/11/26) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인티라 별말 안 하겠습니다 수원^^

억대로 주고 데려온 선수 공짜로 보내는 구단 프런트 클래스^^

꾸공1
나이도 있는데 수원에서 몇년 더 뛰다가 은퇴하면 이미지도 좋고 그럴텐데 왜 일본을 가려고 하는건지 의문....
8년 전
글쓴꾸공
해외 진출이 꿈이였데..... 작년에도 가려다가 실패했던거라서 가고 싶나봐. 정성룡 선수한테는 별 마음 안 드는데 구단은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보들인가
8년 전
꾸공8
수원 정대세때도 그렇고....아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ케클에서 더 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공2
하..이제 경기장에서 청백적의 정성룡~이거 못부르네 구단 프런트 뭐하는겁니까(우럭) 요즘은 또 잘하던데.. 정대세도 그렇고 아니 그냥 프런트가 마음에 안듬 일리안은 또 왜그렇게 공격포인트를 넣지도 못하고 툭하면 부상이냐고! 진짜 나중에 몇년뒤에 빵훈이 떠나보낼때도 (잘해서 유럽가길.. 더 성장해서 돌아와ㅠㅠ) 이적료에따라 프런트 욕할수도있겠네
8년 전
글쓴꾸공
진심으로 지금이 08년도인줄 아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 팬심1등 구단인데 벌어오는건 꼴지니 원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정대세도 기껏 잘할 때 5억 주고 보내고 다 헐값이여ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 구단 프런트들보면 심즈하고 있는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실상황이란걸 전혀 모르는듯하는^^ 빵훈이는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유럽 아니면 진심 안 돼ㅜㅜㅜㅜ 본인도 안 나가겠지만... 구단 하는거 보면 제값 받을지 불안
8년 전
꾸공6
하 진짜 짜증나ㅠㅠ 지금 노동건 있는걸로 될꺼같냐고! 물론 다음시즌에 잘할수도 있지만.. 아무래도 이렇게 된이상 연젬이랑 구자룡이 빨리 잘되야함.. 골키퍼 선방 기다리다가 골먹힐까 겁난다..
8년 전
글쓴꾸공
솔직히 전반기야 한골 먹히면 두골 넣을거 같아서 별로 안 불안했는데 지금은 한골 넣는것도 힘들고ㅠㅠㅠㅠ 내년에 연젬이랑 창훈이 손잡고 올댜가면 어쩌나 진짜 불안하다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 상기가 내년에는 철통 몸을 가져야할텐데ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공9
하.. 올림픽.. 부상만 당해오지 마라ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴꾸공
토닥토닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울디마..... 구단이 무슨 카드 준비하고 있다던데 너무 뻔뻔해서 걱정이긴 하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남을 수도 있잖아! 희망을 가져!
8년 전
꾸공4
그러면 골키퍼한명 영입하겠지?? 누구 영입할까 궁금쓰..
8년 전
글쓴꾸공
들리는 소문에 의하면 부산 이범영? 아니면 노동건 키운다는거 같아
8년 전
꾸공5
안돼앙돼 우리 부주장님 못줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
이범영 아닐 수도 있어! 걱정마ㅠㅠㅠㅠ 우리 코가 석자긴 하지만 이범영은 부산에 남을거 같은데ㅠㅠ
8년 전
꾸공7
아안돼 정성룡 호감인데 일본이라니...!!! 케클에서 오래오래 보고싶은데
8년 전
글쓴꾸공
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ 답답 터진다 구단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다 팬들 다 잃어봐야 정신차리지
8년 전