모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/01) 게시물이에요
그때 나한테 고백했던 애랑 아직도 사귄다 

2016년 홈커밍 때 얘랑 간다 그랬는데 

살쪄서 걱정.....

행1
프롬 재밌겠다 막 드레스입고 그런거 재밌어보여 한국도 그런 파티있었음 좋았을텐데
맨날 체육복입고 다녔지뭐ㅋㄲㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저.... 그리고 한국에서 파티 개념이 내 마음에 안 들어..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 프롬 드레스 되게 예쁜 거 친구들이 골라줘서 입었는데 난생 처음 에스코트도 받아보고 남자랑 뽀뽀도 해봄....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행3
아 부러운것ㅠㅠ 한국의 일상적인 퐈리란 과자와 음료수 산다 펼쳐놓는다 떠든다^^실제로 고등학교에서 했다ㅋㅋㅋㅋ뭐 그것도 재미는있지만..그치만 설레는 마음으로 새벽부터 머리하고 드레스입고 손에 꽃 달아주고 막 어?잔잔한곡에 어?같이 댄스 댄쑤 이거지ㅠㅠ아ㅠㅠ
8년 전
글쓴행
과자파티! 중학교 한국에서 다닐 때 밤에 애들이랑 모여서 했을 때 재미있었어 그런 것도 재미있는데 먼가 여자애들끼리 있을 때 재미있는 그런...! 프롬은 남자애랑ㅋㅋㅋㅋ 짱이야 학창시절 중 가장 재미있던 걸 꼽으라면 단연 프롬이지..ㅜㅜㅜㅠㅠ 친구 중에 10학년 때 한국 돌아간 애 있는데 프롬 못 가서 많이 아쉬워 하더라..
8년 전
행2
나는 프롬 기대 진짜 많이 햇는데 의외로 별로엿어... 친구들이랑 가서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
헐 파트너 없는 프롬도 있어?? 우와.. 근데 친구들이랑 가는 게 마음에 안 드는 남자애랑 가는 것보단 나을 거야 내 친구가 그랬으니^^...ㅠㅠㅠ
8년 전
행7
지나가던 행인데 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
걔가 직접 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애 없으면 프롬이 아니라고 하면서 파트너 제의 기다리다가 결국 서로 마음에 안 들어하는 애랑 갔었거든....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행8
아니 그거말고 앞문장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑게 파트너없이 프롬간사람 암살
8년 전
글쓴행
8에게
헉 그런 의미가 아니라... 파트너 없이 참석하라고 하는 프롬이 있는 줄 알았어... 룰이 그냥 파트너X 자유로운 프롬 그런 건줄 알았지....!!!!!!!

8년 전
행4
파트너없는데 어쩌지..ㅠ
8년 전
글쓴행
파트너 있는 게 재미있는데 말야.. ㅠㅠ 언젠데?? 얼른 구해봐! 없으면 친구들 여럿이랑 같이 가는 것도 나쁘지 않아 남자랑 온 애들한테 장난도 막 치고ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행6
3월인가 그런데ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 썸타는 애가 있는것도아니구 친한남자애들은 많은데 막 프롬 파트너!해가지구 갈 애가 없넹..
8년 전
글쓴행
그럼 좀 기다려봐봐 두 달 전부터 막 제의 받고 하고는 하는데 우린 한 달? 전부터 막 애들 찾기 시작해서... 그냥 친한 남자애들이랑 가는 것도 재미있을 것 같아!!!
8년 전
행5
드레스 어디서샀어??? 어디서사야할지 고민되ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴행
싸고 예쁜 건 로스에도 있어! 대신 한번뿐일 프롬인데 로스에서 사기엔 뭔가 더 이쁘고 소중하게 간직할만한걸 사는게 좋으니... 평상시 파티 드레스는 케이트 스페이드 예쁘고 프롬 드레스는.. 사실 쇼핑몰이나 아울렛 돌아다니다보면 예쁜 거 되게 많더라 난 쇼핑센터 돌아다니면서 산 것 같아
8년 전
행9
혹시 드레스 뭐입었오?? 브랜드 같은거 알려줄수 있어????
8년 전