모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/02) 게시물이에요

으아ㅠㅠㅠ끔찍한 노가다로 드디어 맞췄다ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

엉어ㅓ어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매일 바람계곡만 거의 풀로 달려서 드뎌 완성해쒀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

런너1
우어 난 별빛주머니 하루에 최대 3개뜨던데ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
나도 거의 그정도 나왔어! 많으면 5개..? 겡도 맞출 수 있다구!
8년 전
런너2
흑흑 나 두개남았는대 주머니가 안나와!!!!!!
8년 전
글쓴런너
오오!! 두개!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ내 모든 주머니운을 겡에게!!!!!!
8년 전
런너3
...난 주머니만 나오는데 ....☆★
8년 전
글쓴런너
주머니만 나오면 좋은거아냐?!? 헉..
8년 전
런너4
와 난 아예 안떠.. 부럽다
8년 전
글쓴런너
겡도 뜰거야!!! 내 주머니운 가져갓!!!!
8년 전
런너5
오오옹 대박이다!!!! 축하해!!!
8년 전
런너6
와대박bbb
8년 전
런너7
바람의계곡에서만뜨는거야???
8년 전
글쓴런너
헉 너무 늦었다.. 모든 맵에서 떠!!ㅠㅠㅠ이미 알고있겠지... 근데 나는 바람계곡에서 많이나왔어!
8년 전
런너8
바람계곡에서 많이 떠???????
8년 전
글쓴런너
나는 바람계곡에서 많이떴어! 새맵나온 지금도 드랍률 바람계곡이 높은거같아
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너누굴 잡아갈까 맵 판정 나만 이상하다 생각함?10 07.05 14:59349 0
테일즈런너 나이트메어 굼화로 뽑아야 될것만 겁나 많네ㅎㅎ3 07.05 23:45150 0
테일즈런너테런 캐릭 할인 금방 할 거 같아?4 07.06 17:25160 0
테일즈런너서바이벌 암산왕 맵 궁금한거3 07.05 12:5099 0
테일즈런너 맹구 돌 퀘스트중에3 07.05 15:36219 0