공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/12) 게시물이에요
응 이라는 답을 받을 자신이 없어.. 

물어봤는데 칼답하던 사람이 갑자기 답이 안오는 이유가 뭘까

우동1
기기인 카톡을 쓰는 거 아닐까?
8년 전
글쓴우동
기기인 카톡이 뭐야?
8년 전
우동2
긴 카톡을 쓰는 거 아닐까 였어 ㅋㅋ 오타 미안 ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
아ㅋㅋㅋ근데 아니더라.. 왜그렇게 생각해 하길래 느낌 이러니까 여자의 촉은 대단하네 이래...ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 비참하다
8년 전
우동3
으... 뭐라 해줄 말이 없다.... 으으....
8년 전
글쓴우동
3에게
기분이 확 우울하다...비참해......ㅠㅠㅜ뭐라 안해줘도 돼 댓글 달아줘서 고마워ㅠ

8년 전
우동4
여자의 촉은 대단하네 라는 이유가 좋아해서 그런거아냐?
8년 전
글쓴우동
4에게
전여친이 자꾸 눈에 밟힌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아이없어 진짜 화나고 짜증난다 이상황

8년 전
우동5
아진짜 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 여자가 촉이좋다고? 아무리 자기마음이 떨어져있어도 지금 애인한테 그렇게 말하면 안되는거아니야? 진짜 너한테 배려가없네
미안한감정있다면 그렇게 말안한다 지금 헤어져달라고 말하는거아니야 전여친 못있겟다고 말하는데 너한테 깨지자는 말도안하면 도대체 뭐하자는거? 아 쓰니 그냥 더 좋은사람 만나

8년 전
글쓴우동
헤어지고 왔어ㅋㅋㅋㅋ계속 미안하다는데 노력하겠다는말도 없고 그냥 무언의 헤어지자는 말이겠지 뭐ㅎ... 욕 해주고싶었는데 똑같은사람 되기 싫어서 단답만 하고 이제 끝났어 다시는 엮이기 싫다... 비참해.. 우울하고 화난다 최악이야ㅋㅋㅋ
8년 전
우동7
잘했어 진짜 쓰니 이제 더 좋은사람 만나 그런사람 차고 차고 널렸다 그렇게 배려없는 사람 계속만나면 너만 더 상처받아 잘했어 쓰니야
이제 너를 더 사랑하고 그런사람은 잊어버려!

8년 전
우동6
전여친이 눈에 밟힐수도 있지 근데 현애인은 쓰니면서 왜 현애인한테 충실해도 못할판에 말을 왜 현애인한테 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 애인한테 진지하게 얘기해봐 참고 넘기다가는 쓰니 감정만 더 상해
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑ISTP 플러팅 하는 방법…??15 09.10 23:163221 0
동성(女) 사랑보고싶을 때 만날 수 있는 명분 뭐 없을까? 11 09.10 19:093201 0
동성(女) 사랑호감이나 좋아할 때 무의식적으로 하는 행동?17 09.11 00:555078 2
동성(女) 사랑썸탔던 사람이랑 친구처럼 지낼 수 있어?17 09.11 18:512154 0
동성(女) 사랑바이인 내 성지향성 고민..? 들어줄 사람(긴 글 주의)11 09.11 02:502061 4