공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 69l
이 글은 8년 전 (2016/1/23) 게시물이에요
케이팝콘서트? 장난하냐? 

시장아!!!!! 입이있으면 말이나 해봐라 

축구장은 누구를 위한거라고 네가 말하지 않았니? 

니가 보기엔 축구장이 아이돌과 아이돌팬을 위한걸로 보이나봐? 

빅버드 수용인원이 4만여명인데 유치인원은 6만명 

그럼 2만명이 잔디에서 뛰겠다는거네? 

이야 또 축알못은 잔디에 하이힐 신고가면 안되는거 모른다고 

콘서트장 생각하고 하이힐신고가면 어쩔껀데 

아무리 잔디 갈아엎는다고 해도 이건 너무한거아니냐? 

그와중에 아이돌팬들은 자기 가수 드디어 수원 온다고 기뻐하고있어 

근데 난 우리 잔디때문에 화난다화나 

이게 진정한 동상이몽아니겠어?

꾸공1
아무리 작년부터 계획된거라해도ㅠㅠㅠㅠ 너무하잖아 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에도 무슨 행사한다고 안에 들여보내가지고 힐신고 들어가고 그랬다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔디위에 뭐깔고 의자놓고 한다해도 이건아니야 진짜 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년에 아송페 칭구가 같이가자했는데 잔디에 의자깔린거보면 눈물날거같아서 안갔는데 수원도 그렇구나ㅠㅠ 토닥토닥ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
내가 그래서 저거간다고 신난애들한테 진지하게 제발 굽있는 신발 신고가지말라고
그거 개념없는애들이나 그렇게 하는거라고 그랬지

8년 전
꾸공3
아 제발 그냥 운동화신고 갔으면좋겠다ㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
잔디밭에 하이힐 신고가면 자기네들도 감당하기힘들껄..? 딱딱하지 않고 푹신푹신한게 뛰다가 넘어지기 좋을거같다
8년 전
꾸공4
잔디위에다가 판같은거 안깔려나.. 잔디바로위에하면 힐신으면 넘어지기 딱좋은데
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴꾸공
삭제한 댓글에게
저기 저 하얀게 우리 연약한 잔디를 보호해줄수있을리가 없어 아 진짜 이래서 경기장 관리는 축알못이 하면 안돼

8년 전
꾸공6
글쓴이에게
경기장관리 구단이 하게해야지ㅜㅜㅜㅠㅠ 관리공단인가 뭔가 그거 일 진짜못해

8년 전
꾸공2
아이고 빅버드가 또...힘내ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
하... 내가 수원에서 살면서 가장 사랑하는 장소가 빅버드인데.. 그냥 나한텐 힐링해주는 곳인데 내가 힐링해줄수없어서 눈물난다ㅠㅠ
8년 전