모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 115l
이 글은 8년 전 (2016/1/27) 게시물이에요

시즌권? 그거 사면 무슨 혜택있어? 청소년은 키즈 못살려나...

원정대는 뭐야? 아 이런거 처음이라 어떤건지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기본적인거부터 알려줄 익인이 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

챌린지에서 클래식으로 올라갈수있어?

청춘fc보다가 내가 좋아하는선수가 입단을해서...!

꾸공1
시즌권 혜택은 구단에 따라, 시즌권 종류에 따라 다른데 보통 시즌권으로 사면 홈 20경기 전경기 입장권을 사는 거야. 시즌권 없이 따로 구매할때보다 좀 더 저렴할 거야. 부가혜택은 구단마다 다른데 구단상품 구매시 할인, 제휴업체 방문시 할인, 홈경기 선예매, 구단 행사 참여에 우선권 부여 등등이 있어ㅋㅋ원정대는 원정 경기 때 따라가는 팬들! 구단에서 버스 대절해서 참가 신청 받는 형식일거야. 보통 청소년권이랑 키즈권 나눠져있을걸! 또 궁금한 거 있으면 물어보렴ㅎㅎ
8년 전
글쓴꾸공
청소년권 사고싶은데 여기 시즌권은 vip,all,키즈밖에 없는데..그럼 all사는수밖에 없겠지?
8년 전
꾸공2
키즈 연령 적혀있어? 없으면 구단애 한번 물어봐ㅋㅋ친절히 알려줄걸...?
8년 전
글쓴꾸공
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
꾸공8
앗 시즌권은 홈경기만이야! 원정은 그 경기장에서 표 사야돼!!!
8년 전
글쓴꾸공
8에게
아 그렇구나! 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
하늘이 팬이구나ㅋㅋㅋ어렵게 프로 왔으니 잘 되길!!!

8년 전
글쓴꾸공
9에게
응응 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠ!!!

8년 전
꾸공3
케이리그는 1부 클래식과 2부 챌린지로 나눠져있어. 매시즌 1부 최하위팀은 자동 강등, 2부 1위팀은 챌린지 우승으로 자동 승격.
2부 2~4위 팀은 플레이오프권이야. 4위와 3위가 준PO를 치뤄서 이기는 팀이 2위와 PO을 하고, 여기서 이기는 한팀이 최종적으로 승강PO에 진출, 1부 11위팀(뒤에서 2등)과 홈앤드어웨이로 승강PO를 치루게 돼. 1부팀이 이기면 잔류, 2부팀이 이기면 11위팀은 강등되고 2부팀이 승격되는 방식

8년 전
글쓴꾸공
헐 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
꾸공5
또 궁금한거 있음 물어봥 아는 부분이면 설명해줄게
8년 전
글쓴꾸공
내가 시즌권을 사면 그 경기 티켓을 안사고도 그냥 들어갈수있어? 홈구장말고 다른 경기장에서도?
8년 전
꾸공12
아니! 구단 홈경기에서만 시즌권 이용 가능하고, 다른 구단 경기장에 가면 티켓 사야돼~
8년 전
글쓴꾸공
12에게
티켓값 많이 비싸?

8년 전
꾸공13
글쓴이에게
구단마다, 좌석 위치마다 달라. 근데 대체로 E/N들은 그렇게 비싸지는 않음

8년 전
글쓴꾸공
13에게
오 그렇구나! 알려줫서 진짜로 고마워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ!

8년 전
꾸공4
쓰니 입덕한 팀 고양이구나!!
8년 전
글쓴꾸공
응응! 저렇게 말했는데 알아주다니...ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
꾸공6
청춘fc에서 프로팀 입단한 선수 아직은 남하늘선수밖에 없엉 그만큼 프로가 힘들고 잘하는 선수들이 넘쳐나지.. 궁금한거 물어보면 아는거면 알려줄게!
8년 전
글쓴꾸공
유니폼은 시즌 시작하면 그때부터 파는거야?
8년 전
꾸공7
보통 시즌시작하기 몇주전에 팔아! 선수이름 마킹까지 하면 십만원쯤 될거야!
8년 전
글쓴꾸공
7에게
상의만해서 10만원이야??

8년 전
꾸공10
글쓴이에게
웅 상의만 해서 10만원 정도야ㅜㅠ 비싸지.. 하의는 거의 안팔구!

8년 전
글쓴꾸공
10에게
그렇구나...너익스니도 알려줘서 진짜로 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ!

8년 전
꾸공11
글쓴이에게
시즌권사면 구단 홈경기만 표안사고 들어갈 수 있고 원정은 원정경기티켓 사서 들어가야됑 도움됐다니 다행이다ㅠㅠ 입덕환영해♡

8년 전
글쓴꾸공
11에게
응응! 익스니들 없었다면 아무것도 모른채 헤맬뻔했어! 진짜 고마워!

8년 전