공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 344l
이 글은 8년 전 (2016/1/31) 게시물이에요
후반 30분동안 플레이는 진짜..ㅎㅏ..

꾸공1
후반에는...(절레절레)
8년 전
꾸공2
ㅁㅈㅁㅈ진짜 수비 정줄놓음
8년 전
꾸공3
후반 때 너무 약하긴 했다
8년 전
꾸공4
이게 ㄹㅇ
8년 전
꾸공5
그건 맞는말 근데 공격 도중에 휘슬부는건 좀 아니지않나..
8년 전
꾸공8
2222222 원래 공격끝나고 휘슬인데
8년 전
글쓴꾸공
K리그든 해축이든 그런경우 있어
8년 전
꾸공6
그래도..전반오프사이드..ㅋ
8년 전
꾸공7
ㄹㅇ 심판욕하지만 원ㅇㅣㄴ은 집중력 다깨지고 애초에 골먹은데에 있음
8년 전
꾸공9
인정 심판도 잘못이 있지만 후반에 너무 딸리더라
8년 전
꾸공10
수비가.....네 그렇긴 했죠
8년 전
꾸공11
그건 맞아..
8년 전
꾸공12
심판 제대로 못본것도 있지만 우리 경기력도 만만찮게 똥망이었음
8년 전
꾸공13
카타르때도 후반전은 끌려다니는수준..
8년 전
꾸공14
맞아
8년 전
꾸공15
수비텅빈거볼때 내마음이텅비었지
8년 전
꾸공16
ㅇㅇ2대1까진 그렇다쳐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 먹히네 역습 뻥뻥 뚫리고ㅠㅠ
8년 전
꾸공17
후반 수비 뻥뻥 뚫리더라..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구/OnAir🔥🔥팀케이리그vs토트넘 달글🔥🔥386 07.31 19:404041 0
축구근데 왜 트와이스를 부른거지 컴백도 아니고 넘 갑분 트와이스네13 07.31 21:021462 0
축구아무리 친선경기라도 팬존에 상대팀 유니폼 입고오는거 솔직히 난 별로..11 07.31 15:181555 0
축구아직 축구 잘 모르는데 오늘 케토전 케이리그 에이스 누구야?11 07.31 15:22808 0
축구직관 끝나서 개힘들어서 그냥 저녁 시켜먹으려는데 메뉴 추천 좀 해주라...6 07.31 23:09187 0