공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 933l
이 글은 8년 전 (2016/2/12) 게시물이에요

내가 다니는 학교는 여자 수가 남자의 3분의1도 안된다는 거 미리 알려줄게 ^^..

2명은 당연하고 다섯명씩 신청 받는 애들도 많으니.. (슬픔)

여하튼,

일단 한 명은 일본인 다른 한 명은 영국인+멕시칸 혼혈, 그리고 또 다른 한 명은 캐나다인이거든?

근데 내가 원래 일본 아이도루 덕질하다가 미국 온 거라 일본애한테 관심도 있고 애도 괜찮아 생긴 것도 마음에 들어 (본심)

혼혈애는 잘생겼어... 완전 이상적이게 생겨서 나도 모르게 도키도키해

그리고 캐나다 애는 하는 행동 하나하나 야사시해... 다정해ㅇㅇ.. 그리고 부잣집 애인 걸로 알... ^^ 이건 말고

진짜 세 명 다 넘 좋은데 어칸담 그냥 프롬을 가지 말...은 무슨

졸업파티 중학교 졸업 때 못가서 진짜 서러워죽는 줄 거기서 커플 다섯쌍 탄생했는데....부들부들

하 어떡하지

행1
프롬 사진은 평생가니깐 제일 잘생긴애랑 가!!
8년 전
글쓴행
그럴까나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤ㅔ 떨린다 으악ㄱ
8년 전
행2
그학교어디야...나도좀가게ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ나도 젤잘생긴애랑 가는게 좋은거같...힣
8년 전
글쓴행
사립이야!! 근데 여자애들보다 남자애들을 더 많이 받나봐 우리 학교 여자애들 진짜 적어... 그리고 잘생긴 애..한테... 답을....해약...으악ㄱ....
8년 전
행3
미국이얌...? ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ부러오 난 애스크도 못받아봣는데...또륵
8년 전
글쓴행
엉...! 미국데쇼..
8년 전
행4
와.... 영국인이랑 멕시칸 혼혈 완전 보고싶다... 잘생겼어?
8년 전
글쓴행
응 완전...... 발음 영국임....... 학교에 영국인 몇명 있는데 걔네 다 잘생겼거덩? 걔네 대화하는 거 들어보면 코피 나올 것 같은..... 영국 살다 왔대 미국으로ㅜㅜㅠㅠ 아빠가 영국인이라 걍 젠틀맨임..... 그래서 쫌 많이... 내가 딸려....
8년 전
행5
응ㅇ어ㅓ...(심장을 부여잡늗다)
8년 전
행6
행이 가고싶은 남자애랑 가! 인생에 한번뿐이잖아!!
8년 전
행7
시니어야? 졸업 미리 축하해!!!
8년 전
글쓴행
고민된다.....!!! 고마워!!!! 아무래도 처음이자 마지막일 수 있으니 그냥 잘생긴 애랑 갈까^^...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행8
부럽다.........나도 미국....!!!!!!!!
8년 전
행9
와 진짜 부럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울학교는 프롬이 없다^^ㅎ.. 내몫도 즐기고와!
8년 전