모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 106l
이 글은 8년 전 (2016/2/18) 게시물이에요
이적과정 자체는 문제가 없지만 

부주장에 출정식까지 다 끝내고 돈보단 아챔 우승이라고 인터뷰까지 다했으면서 본인의 강력한 의지로 이적이라니... 

그러면 그런 인터뷰라도 하지말던가... 경기 1주일도 안남았는데 팀 분위기 다 망치고.. 

프로는 돈으로 말한다지만 그럼 acl 등록기간 마감전에 갔으면 좋았을텐데... 

이미 마음떠난 선수잡고 내가 뭐하는거냐...에휴...

꾸공1
기희라서 배신감 들고 기희라서 반응이 유한듯...? 말이 모순이긴한데 이적료 많이 챙겨서 생각보다 많이 반응이 유해....
8년 전
글쓴꾸공
주전에 부주장이 경기 1주일도 안남기고 이적한다는데... 당연히 배신감...쩔지... 돈 많이 못받았으면 난리났을껄
8년 전
꾸공3
토닥토닥... 그래도 전북 동느같은 베테랑 선수들이 분위기 다시 잘 잡아줄거야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠ그래...
8년 전
꾸공2
파브레가스도 스페인에서 이피엘 복귀할때 첼시는 때려 죽여도 안간다고 했는데 첼시로 갔잖어.. 냉정하게 보면 이적이라는 게 선수가 한 말만 전적으로 믿기는 힘든 세상이라 봄
8년 전
글쓴꾸공
그렇긴 하지... 그래도 배신감드는건 어쩔수없다...ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공4
당연히 소속팀 팬 입장으로서는 원망 할수 있지
8년 전
글쓴꾸공
끄아아아앙 올해만 지나고가지... 좋은마음으로 보내줄수있었을텐데..
8년 전
꾸공5
헐..... 대박... 그렇게 간거야? 해축팬이라 상황은 잘 모르지만 ㅠㅅㅠ.. 토닥토닥
8년 전
글쓴꾸공
부캡이 이렇게 이적하면 팀분위기는 어쩌니...
8년 전
꾸공6
배신감은 들테지만 쓰니팀 잘할거야 ㅠㅠㅠ 윗익인 말대로 파브레가스 가버릴때 나도 비슷했는데 라키티치란 애가 와서 더 잘해주고있어...!
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠ믿어야지..
8년 전
꾸공7
.... 아 이거 우리팀에 대입하니까 눈물난다 (엉엉) 부주장이 떠나면 진짜 속상하지.. 그만큼 더 믿었고 그런데.. 출정식에도 다 나오고 안오면 팬은 마음 찢어지지..
8년 전
글쓴꾸공
나 진짜 눈물난다... 가서 잘하라는 사람은 최소 보살...
8년 전
꾸공8
근데 또 팬심이 어쩔수없는게 다치지 마라 이러면서 또 츤츤거리게됨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
가서 다치지는 말고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘하지는 마라ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 맘 찢어진다..적당히 잘해..
8년 전
꾸공11
헐.. 쓰니 어제 김기희 보고왔어..? 아 그 충격은 말로 표현할수가 없겠네.. 몇시간전까지만해도 당연히 전북에 있을거라고 생각한거잖아.. 아.. 나도 쓰니 옆에서 같이 울어도 되니 괜히 우리팀 아닌데 눈물난다
8년 전
글쓴꾸공
11에게
어제 김기희랑 웃으면서 농담하고 사진찍고왔는데... 그게 마지막이였어..ㅎ...

8년 전
꾸공13
글쓴이에게
....(오열) 쓰니야 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
13에게
나 진짜 눈물날것 같다ㅎ... 어제 윤호랑 같이 기희형이랑 재성이형이랑 방 같이쓴다고 그 이야기도 했는데 그 두명도 이제 더이상 룸메가 아니네...

8년 전
꾸공14
글쓴이에게
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 슬퍼ㅠㅠ 아 진짜 중국 그 구단은 양심이 있으면 경기 시작 일주일전에 오퍼 넣는게 아니였지 그건 진짜 소속팀에 대한 예의도없고..참..

8년 전
글쓴꾸공
14에게
난 이제 모르겠다... 그냥 눈물만 난다..

8년 전
꾸공9
쓰니 마음 충분히 이해해 부산은 상황이 달랐지만 마음떠난 선수들 엄청났어서 참 그때 마음떠난 선수잡고 하소연이라도 하고싶었는데.. 부주장이라는 중책맡고 출정식까지하고 돈보다 ACL이 먼저라고 했는데 누가봐도 돈보고 결정한 이적이니까..
8년 전
글쓴꾸공
게다가 나는 어제 김기희 보고왔거든... 어제 그렇게 웃으면서 사진찍고 농담했던게 마지막이라니...
8년 전
꾸공10
어제 보고왔으면 쓰니 마음 더 아프겠다ㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥 마음 잘 추스려..
8년 전
글쓴꾸공
그래야지... 우리선수들 챙겨야지..
8년 전
꾸공12
????? 기희 갔니..?
8년 전
글쓴꾸공
이적 합의중이라고 전북에서 인정했어...
8년 전
꾸공15
김기희 가지뭬...
8년 전
글쓴꾸공
제발...
8년 전