공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 13883l 3

지하철에서 어떤 아저씨가 저속한 말 외쳤는데 | 인스티즈

- 지하철에서 어떤 아저씨가 저속한 말 외쳤는데

여기를 눌러 링크를 확인하세요

지하철에서 어떤 아저씨가 저속한 말 외쳤는데 | 인스티즈

추천  3

멋진 어른^^
26일 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
뜯길만하네ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
개웃겨
26일 전
DWG Nuclear  오우!
😲
26일 전
어우 많이 아팠겠는데..
26일 전
미뢰찾기  나는야미식가
아저씨 머리 반 이상 사라졌겠는데
26일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
아저씨 본인이 좋아하는 노출하셨네... 근데 이제 머리 노출...
26일 전
많이도 뜯었네ㅋㅋㅋ
26일 전
범죄인데 ㄷㄷ
26일 전
머리 길이보면 여자머리카락 같은데 주작같아 보이네ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
여자 머리카락은 저렇게 안짧아요 여자 똑단발도 저거보단 3배 이상 길죠 저건 최소 숏컷임
26일 전
뭉탱이 옆으로 늘어진거 보면 최소 15cm 이상인데 아저씨 머리도 저렇게 안길어요...
빗에 꼬인 머리카락이나 그냥 가위로 잘린 머리카락처럼 보이네요

26일 전
머리 뽑으면 생각보다 길게 나와요 두피도 있고 사람 머리가 둥글어서 그렇게 휘어져서요 저희 아빠나 남동생 화장실 가서 머리 빗으면 딱 저정도 나오는데요? 가서 아빠한테 물어보세요

한창 여고생들 단발 머리 빡세게 잡았을때가 귀밑 10cm였는데 십센치로는 어림도 없죠 ㅋㅋ 두피부터 재면 40cm에요 이 가발이 30cm

26일 전
그리고 애초에 머리 쥐어뜯어서 뽑으면 저런 모양이 아니고 흩뿌려진 모양으로 나와요~
설명해줘도 받아들이실 생각이 없어보이는데 그냥 서로 지나갑시다~~

26일 전
라쇼몽에게
여자머리라고 하니까 평생 똑단발머리로 살아온 저는 의아해서요~저건 숏컷도 안되고 걍 탈모온 남자머리 같은데요 아무리 봐도..

26일 전
하나하면할머니가에게
그래서 설명했잖아요~
빗질하다 뭉친거나 가위로 잘린 머리카락 같다고요.
여자머리 긴 거 누가 모를까요...
쥐어뜯은 머리카락은 저렇게 뭉쳐있지도 않고 모근도 들쭉날쭉하게 뽑히거나 안 뽑힐텐데 저런 모양일 수가 없어서요. 그럼 즐티하세요

26일 전
라쇼몽에게
님이 머리 길이로 얘기 하시길래 머리 길이로 답햇능데 자꾸 뭘 추가하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 머리기장이길래 저게 여자머리로 보이시는지는 모르겠지만 넵 그렇게 생각파세요~

26일 전
하나하면할머니가에게
ㅋㅋㅋㅋ네
님도 계속 그렇게 생각하세요~

26일 전
저 머리카락 뭉치 보면서 지어낸 소설같음..ㅋㅋ
26일 전
머리카락 뜯어낸 게 아니라 자연스럽게 빠진 머리가 뭉쳐서 생긴 것 같은데요 자세히 보면 길이도 다 다르고
26일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
뜯어낸 그 느낌이 아닌데?
26일 전
쩐다…..ㄷㄷ
26일 전
?????
26일 전
화끈하시네ㅋㅋㅋ 굿잡~~
2일 전