모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/07) 게시물이에요
옛날에는 미소가 욕엄청먹었잖아 그냥 애들보다 더 많이 먹었는데 지금은 삼식이가 거의 다 차지하는듯.. 

그냥 애들이 띵님한테 조금이라도 피해오면 욕엄청하고..ㅠ 

이런표현이 맞나 모르겠지만 욕받이 느낌나...ㅠㅠㅠㅠ

양떼1
난 이런 컨텐츠 할때마다 느끼는건데. 마법학교때 그때 가디언문제 붉어졌을때도 그렇고,
나는 시청자 참여가 됐든 고멤 참여가 됐든 참여자 입장에서는 열심히 하고, 우승이라는 목적성을 가지고 달리는건 당연한거라고 생각해.
그게 어찌됐건 게임이 텐션있게 돌아가게 하는 이유? 같은거고, 또 변수가 있기때문에 우리가 다음 편 다음 편 하면서 볼 수 있게 하는건데.

띵님만 열심히하고, 띵님만 우승하는 그런 컨텐츠 보고 싶으면 대본 짜야지.. 아 진짜 속상하다

8년 전
글쓴양떼
그냥 띵님이 이길수있는 룰을 짜야해..ㅋㅋ 속상함..
8년 전
양떼2
띵님이 계속 미안하다고 하는거도 속상함...
나 양은 가끔 이렇게 말도 안되는 논쟁이 심해지면 괜한 화풀이로 컨텐츠 보기 싫어진답 ㅠㅠ

8년 전
글쓴양떼
..ㅋㅋ 나는 메인카메라 시점이 보기싫어짐 그래서 나 매번 논쟁일어나면 메인카메라생방 유튜브 일절안봄.. 멤버애들유튜브만 봄
8년 전
양떼3
엌ㅋㅋ 나보다 더한 양이다 ㅋㅋㅋ 난 그냥 한주 안보거나 그래.. ㅋㅋ너무 속상하다 진짜 ㅠ 열심히 하고도 욕먹고 ㅠ
8년 전
글쓴양떼
3에게
내가 억울하더라 멤버들욕먹는거보면ㅋㅋ 그래서 거의 메인카메라안봄ㅋㅋ

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV최소한 방송시간 늦추는거면 1-2시간전에 얘기좀 해줬으면 9 08.26 21:041630 0
양띵TV유튜버 시니 아는 사람? (ㄱㅇㄴㄴ)3 09.06 16:13578 0
양띵TV타유튜버 보는데 마크에도 pvp스킬이 있다며?2 09.06 22:13393 0
양띵TV서넹이 다시보기 어디서 봐야해?2 09.07 13:37309 0
양띵TV컨텐츠 추천해주라2 09.01 04:25114 0