공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/22) 게시물이에요
다들 어느나라 어느도시에있어?

행1
미국 알라바마!!
8년 전
행2
미국 애틀란타!!!!!
8년 전
행12
헐 나도!!!!!!
8년 전
행13
헐????? 뭐야 소름 어디살아
8년 전
행14
잠깐만잠깐만..나 왠지 알것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 혹시 학원다녀?
8년 전
행15
아니 안 다녀...왜?
8년 전
행16
15에게
아 그럼 모른다! 학원다니면 누군지 알것같았거든ㅋㅋ

8년 전
행17
16에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래

8년 전
행3
미국 뉴욕!!!
8년 전
행4
미국 엘에이!!!
8년 전
행74
헐 나행도!!!!!
8년 전
행5
캐나다 써리!!!(눈치)(나만 왜안미국)
8년 전
행31
써리!!!!!!! 예!!!!!!!
8년 전
행50
오 예!!! 너행은 써리 어디살아??
8년 전
행6
중국 베이징!!!
8년 전
행47
오.. 내 친구 베이징에 있는뒙!!
8년 전
행7
중국 상하이
8년 전
행8
싱가포르!
8년 전
행9
중국 베이징
8년 전
행57
나 이번에 베이징으로 엄마모시구 여행가는데...!!!!! 거기 날씨 지금어때???
8년 전
행60
지금 낮기온 거의 16~20도 정도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주만 그러는지 잘 모르겠는데 이번주는 진짜 봄처럼 따뜻해서 우리학교애들은 다 반팔반바지 입고 다녔어!
8년 전
행61
오!!!!!!!1 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
행10
일본 오사카!
8년 전
행11
호주 시드니!!!
8년 전
행18
캐나다 토론토
8년 전
행40
예예~~~ 주민 추가요
8년 전
행19
중국 하얼빈
8년 전
행20
중국 항저우
8년 전
행58
지금 중국날씨어떄?ㅠㅠ여행가거든!
8년 전
행65
날씨 지금 좀 쌀쌀한데 주말되면 풀려!
여기 얘들 다 반팔에 후드 입고 다닌당ㅎ

8년 전
행21
독일 뮌헨
8년 전
행22
캐나다 알버ㅌㅏ~~~`
8년 전
행23
아랍에미리트 (쭈굴)
8년 전
행26
완전 깨끗하고 좋더라...ㅠㅠ 부럽
8년 전
행38
헐 중동이다!!!!!!!!!
8년 전
행24
미국 뉴저지
8년 전
행25
인도 뉴델리 힇
8년 전
행27
미국 유타
8년 전
행28
dc
8년 전
행29
미국
8년 전
행30
중국 정저우
8년 전
행59
그쪽날씨지금어때?!
8년 전
행32
캐나다 밴쿠버~~~~~
8년 전
행76
나도!!!!!!!!
8년 전
행77
헐 대박? 대학생이여?
8년 전
행78
아니!
8년 전
행79
구래 구래 오늘 날씨 넘나리 좋넹
8년 전
행80
79에게
그니까 이제 레인쿠버 지나가나봐

8년 전
행81
80에게
Raincouver...lol
지났지~
썸머타임이 저저번주 부터 시작했나? 저번준가.. 여튼!

8년 전
행82
81에게
그랬을껄,, 저저번주 같애!

8년 전
행83
82에게
어학연수 온거야?

8년 전
행84
83에게
아니 유학!

8년 전
행85
84에게
아 그럼 아직 Secondary 학생이겠넹

8년 전
행86
85에게
응응 맞아!

8년 전
행33
미국 켈리포니아아아아아
8년 전
행75
22222엘레이
8년 전
행34
뉴욕~~~~~난 너무 행복해
8년 전
행35
미국 뉴저지!
8년 전
행51
222222 나도
8년 전
행36
독일 슈트트가르트
8년 전
행52
거기 어때??? 이번에 아는 분이 그쪽으로 가는데
8년 전
행37
미국 인디애나!!
8년 전
행39
사우디아라비아 담맘!!!!!!!!!
8년 전
행41
미국 보스턴
8년 전
행42
미국 캘리포니아~~~~~~훠우~~!!!!!!!!!
8년 전
행43
스톡홀름
8년 전
행68
오 윗동네웁살라삽니다
8년 전
행69
헐 세상에...
8년 전
행70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
8년 전
행71
대학생이야? 아니 원래 여기 살아?
8년 전
행72
71에게
응 웁살라대학다녀! 중학교때부터살았어
웁살라는아니지만

8년 전
행44
캐나다 촌동네~~~~
8년 전
행45
싱가폴 싱가폴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행46
미국 보스턴!!!
8년 전
행48
미국 보스턴!
8년 전
행49
스위스 작은동네ㅔ
8년 전
행53
미국 촌동네
8년 전
행54
캐나다 밴쿠버 올림픽~~~~
8년 전
행55
태국 방콕 유후
8년 전
행56
미국 뉴욕
8년 전
행62
미국 네바다
8년 전
행63
중국상하이
8년 전
행66
일본 도쿄
8년 전
행67
런던 베이비 지금은 한국놀러왔다!!!
8년 전
행73
캐나다 온타리오~
8년 전