모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 120l
이 글은 8년 전 (2016/3/24) 게시물이에요
난 오늘 약속있었는데 취소되서 볼수있다ㅋㅋㅋ

꾸공1
응응 이번주 내내 아파서 학교 못가가지고 볼수있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 학교에서 야자하고 있을 시간인데ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
헐 어디아파ㅠㅠ얼른나아
8년 전
꾸공3
저번주에 감기인줄 알고 응급실 갔더니 a형인플루엔자라고... 전염되는거라 학교 못갔어! 학교 안가니까 좋긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈건 이제 괜찮아졌어!
8년 전
글쓴꾸공
헐 나아져서 다행이다ㅠㅠ항상 건강 조심하고! 오늘 같이 응원하자!!
8년 전
꾸공5
당연하지! 빠샤
8년 전
꾸공2
응 일부러 야자까지 튐
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋ야자까지?와ㅋㅋ
8년 전
꾸공6
작년에는 케클 주중경기 아챔 국대경기 전부 못봤기때문에... 내 재성이가 7번 달았는데 봐야죠...
8년 전
꾸공12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공4
나 야자해서 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠ야자 욕해주고싶네
8년 전
꾸공7
학교당 야자하면서 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공8
야간....ㅜㅜ학교라 못봄 ㅜㅜ
8년 전
꾸공9
ㄴㄴ 나 지금 보충왔는데 OT해서 폰할수있지 그.. 9시 50분에 야자끝나서 못봄..(눈물)
8년 전
꾸공10
볼수있다!!!!유후
8년 전
꾸공11
고사미지만 집에서 티비로 본다!!!방금 치킨 시킴ㅎㅎ
8년 전
꾸공13
야자 뺐는데 학원감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 학원 마치고 와쪙 후반볼수있당!!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 엥 문체부왜저럼7 10.01 18:39916 0
축구흥민이 브라이튼전으로 복귀할듯7 10.02 12:05446 0
축구하 아직도 명단에 흥민이 뽑은거 개화나5 10.02 23:30387 0
축구손흥민 재활 중이라는데,,,5 10:14870 0
축구 미키 뛰는 거 보면 왜 뇌가 시원해지는 느낌이 들지ㅋ3 10.02 12:4654 0
트렌드 🔥