모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 122l
이 글은 8년 전 (2016/3/28) 게시물이에요

진심 의조오빠를 뒤잇는건 대원오빠다 (눈물) | 인스티즈

오빠아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 수원의 미래!!!!!!!!!!! 

수원의 아들!!!!!!!!!! 내년에 빅버드에서 봐요오오오오오!!!!!!!!! 

그리고 미안한 소리지만 친구없이 혼자갈께요!!!!!!! 

괜히 얼빠 생깁니다!!!!!!!! 수요일마다 드라마 잘보세요!!!!!!!! 

수요일마다 태후 본다고 신난다고 셀카올려줘서 감사합니다아아!!!!!!!!!!!!!!!! 

(진이 빠짐)(털썩) 오빠라고 부를수있음에 감사합니다 (엉엉)

꾸공1
대원...아....(눈물) 나도 오빠....ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
글쓴꾸공
역시 덕질할땐 오빠라고 부르는게 제일 좋음.. 아 진심.. 98년생 오빠ㅠㅜ 의조오빠가 학교 입학해서 친구들이랑 축구하고 그랬을때 태어나서.. 그래.. 난 98년생이면 진짜 친구들한테 있을법한 오빠 나이라.. 드디어 오빠라고 불러도 막 낯설지가 않고 그렇달까..
8년 전
꾸공2
ㅎ...ㅏ...나 왜 98..?^^
8년 전
글쓴꾸공
아 그래 역시 덕질할때 제일 애매해서 짜증나는게 동갑.. 누나도 못되고 동생도 못되서..
8년 전
꾸공3
승우ㅑ~~~~대원아~~~~~~~
8년 전
꾸공4
오.....빠...아 나 양심리스인가 오빠라고 하고시퓨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공5
와 완전 어려보인다..원래 나이가 어린가..흡...
8년 전
꾸공6
오빠!!!!!!!!! 왜전북유스아니예여...
8년 전
글쓴꾸공
수원사람이라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 어제 주민규 팔꿈치 완전 보복성이었네;4 08.19 19:33662 0
축구 우리팀 스트라이커들 먼일…7 08.18 21:49454 0
축구근데 주민규 엘보는 진짜 뭐지…ㅋㅋㅋㅋㅋ5 08.19 00:19581 0
축구 대문짝만하게 뽑아서 방에 붙여놓고 싶다3 08.19 21:19279 0
축구흥민이 살롱드립 9/3이래!!!!3 08.19 16:20333 0