공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 222l
이 글은 8년 전 (2016/4/03) 게시물이에요
어제 뭐처럼 날 좋아서 밖에 나가니까 이사람들이 버스 정류장에서 꼬오오옥 안고있질않나 

공학 간 친구가 남친 생겼다고 하질않나 

우리반도 소개팅 한 애들 남친 생겼다고 하지 

그냥 길에 있으면 다들 커플만 지나가는거 같고  

우럭우럭 

여중여고 다니면서 남사친 같은것도 없어서 안그래도 짜증나는데 

어제 꽃도 피고 날도 좋아서 그런지 커플 많이 봐서 짜증났어!!!! 

세상 모든 사람 나빼고 다 연애중인거 같잖아!!!! 

그런데 여기서도 선수들 여친 이야기를 보다니.. 

요즘 경기장에서 그림자도 못본거같은데 연애하지말고 축구해,축구!!! 

이러다가 지금 올대, 수원 다 못나오고있는데 봄에 꽃 폈다고 또 여친이랑 히히덕 거리고있으면 그래.. 할말이없다 

난 올대 주장 완장찬 젬니가 보고싶다고!! 

음.. 그래 내가 솔로라서 예민한거야.. 그래.. 모솔이라서.. 

항상 열애설이 문제인건 내가 솔로라서 그런거야.. 나도 옆에 짝이 있으면 그냥 그런데 내가 외로워서 온세상 커플들이 다 미움.. 

나도 꽃피는 봄날에 남사친이라도 데리고 경기장 가고싶다고오오오 

현실은 맨날 동생이랑 가지만 나도 남사친!!!!!! 남자친구!!!!!! 

못난 팬이라 미안하다 그래 내가 솔로인게 죄야 

그래 다 내탓이지 여중여고여도 사귈애는 다 사귀는데 솔로인 내탓이오 내탓이오

꾸공1
젬니 머리 빙구같이 자르고 곽광선선수랑 요구르트 하나씩 물고 둘이 데이트중이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
난 그렇게 같이 놀 동성친구도 없단말이다 다들 학원가서 바쁘단말이다 나도 바쁘단 말이다 머리는 또 왜 빙구같이 잘랐데 까방권이냐 (빙구머리에 약한건 어찌알고)
8년 전
꾸공2
ㅇㅆ에 젬니 서치해보면 머리가머리가....
8년 전
글쓴꾸공
아.. 축구 더 열심히 하겠단 각오니.. 그런거니
8년 전
꾸공3
그런 각오이길...
8년 전
꾸공4
에휴 내 선수는 연애중인가....? 제민이도 연애중이고.... 내 아이돌 본진도 연애 중이고...언니도 연애중....친구도 연애중....에블바디연애중.........
8년 전
글쓴꾸공
이 상황에서 빵훈이 재성이 으조 다 연애중이면 진짜 빅버드 잔디 다 뽑아버릴거다..
8년 전
꾸공5
다 뽑아버려도 할말 x 연애하지뭬............
8년 전
글쓴꾸공
이러고 나 대학갔을때 그때도 남친없는데 다들 결혼한다고 하면 빅버드, 탄천, 전주성 다 뽑아버릴거다
8년 전
꾸공6
그땐 나도 데리고 가. 다같이 뽑아버리자. 하 진짜 올대 런올멤버들처럼 4년뒤에는 막 다 유부남되어있고 그러지뭬.... 진짜 다 뽑을거야...
8년 전
꾸공7
빵훈이 재성이 의조 다 연애하면 울러간다..
8년 전
글쓴꾸공
이미 한명은 떠나갔습니다 엉엉.. 딸기빵 믿습니다..
8년 전
꾸공10
아 우리 짹짹이가 떠났구나...ㅜㅜ
8년 전
꾸공8
내선수도 연애중... 으조도 여친있더라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
탄천에 있는 물 다 끌어다가 경기장 수영장으로 만들어버릴꺼야.. 왜 다들 연애중이야.. 왜!!!!
8년 전
꾸공12
아 쓰니귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공14
근데 방금보니까 남자없다고 인스타올렸는데 뭐지....
8년 전
글쓴꾸공
...? 누가..? 그 여친분이..?
8년 전
꾸공15
웅.. 작년가을에 올린거에 그렇게되잇엉
8년 전
글쓴꾸공
15에게
작년 겨울 시즌끝나고 의조 인터뷰 보면 여친없어서 비시즌기동안 여친만들거라고 그랬는데 아 나니? 몰라.. 가을이면.. 지금 봄인데 그 사이에 뭔일이 있었을수도 있지 아아아아아!!!!!!!!

8년 전
꾸공16
글쓴이에게
그사이에 헤어진건가.. 아 모르겠다 여친있다면 행쇼해으조...

8년 전
꾸공9
헐 의조 여친있어??헐 완전 충격이다..익스에서 제일 충격적이다..의조 여친..
8년 전
꾸공11
여친분 인별에서 으조랑 댓글로 꽁냥거리는거 봐써...
8년 전
글쓴꾸공
에잇 나 이제 의조 인스타 팔로 안할꺼임 퉷 커플이라니 세상 모든 커플 다 사라져랏!
8년 전
꾸공13
아...의조 여자팔로우되신분들 다 예쁘던데..아 뭔가 있을거같았다...진짴ㅋㅋ의조 외모에 능력도 되는데 있을거라 예상했다..
8년 전
글쓴꾸공
그래 있겠지.. 솔직히 없는게 이상한거야 이제 의조 아저씨해라 오빠라고 부르기싫어ㅡ..ㅡ
8년 전
글쓴꾸공
왜 짜증나게 안그래도 울컥한데 빵훈이 나온 포포투 사려니까 서점 문닫았니!!!!!!
8년 전