모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 면접 이정도면 많이준비했다 ㅇㅈ? | 인스티즈

내한계임 그렇다고해줘

익인1
잘해쓰 아좌자!!!!!!!!!
23일 전
익인2
쓰니는 대기업 공기업 보다는 중소기업이 어울리는거 같애
23일 전
ㅇㅇ그래서 중소준비한거임 근데 안물어봤오
23일 전
익인3
이거 보고 어떻게 알아?
23일 전
익인4
걍 긁으려고 댓 쓴 찐 같음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
아 나는 무슨 진짜 이유가 있는줄 알았네 내가 보기엔 그냥 대단해 보였는데
23일 전
익인5
나도 준비한 질문으로만 도출해낸 어떠한 전문가의 판단이 있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
저정도면 중소~대/공기업 상관없이 진짜 기본적인 인성 질문 준비한건데 지가 무슨 강민혁이나 면접왕이형도 아니고 저것만 보고 뭘 판단해ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
4에게
면접의왕이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인6
하 말투정말친구없어보임
23일 전
익인7
너는 방구석이 어울리는거 같오
23일 전
익인9
익인이는 중소도 안될듯
23일 전
익인17
넌 히키코모리가 어울리는 것 같애
23일 전
익인19
넌 어울리는게 없는 것 같애
23일 전

익인8
나도 오늘 면접이야!!!!
우리 화이팅 하자!!!!!

23일 전
23일 전
익인10
8 본인 경험이 해당 직무에 어떻게 도움이 될지
23일 전
아 같은 직무 중고신입이야ㅎㅎ...
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
지원동기랑 입사후 포부에 녹여내긴 했어!
23일 전
익인11
대기업이던 중소던 양식 다른거 전혀없다
좀 길긴한데 간추리는게 좋을듯
이력서에서 업무했던거 중요한것만 잡아서 넣어봐잉

23일 전
저건 일단 혹시몰라 준비한거고
자기소개 지원동기 성격의 장단점 입사후 포부정도만 외웠어 나머지는 그냥 말할 수 있어서

23일 전
익인12
준비할 수 있는 건 다 준비했네! 면접 질문들 딱 저기 안에서만 다 나오면 좋겠다ㅎㅎ 면접 파이팅!
23일 전
23일 전
익인13
너무 길지 않아??
다 외웠어??

23일 전
중요한 질문 위주로 외웠어!
23일 전
익인14
중고신입이면 그 전 직장에서 얼마나 근무했는지 물어봐도될까??ㅠㅜ 진짜 퇴사하고 싶어 ㅠㅜ
23일 전
23일 전
익인15
화이팅!!!
23일 전
23일 전
익인18
ㅇㅈ
23일 전
익인20
완전 준비 최고야!! 파이팅!!!
23일 전
익인21
굿굿 꼭 합격하길...
성공했던 경험/실패했던 경험 이것도 !!!

23일 전
익인22
멋있어....💛💛💛
파이팅!!

23일 전
익인23
나 이정도 준비하고 면접에서 칭찬받고 붙었어! 위에 중소니 뭐니 쟤 신경쓰지마 준비 잘했넹
23일 전
익인24
귀욥따
12일 전