모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 49l
이 글은 8년 전 (2016/4/13) 게시물이에요
학교에서 음악시간에 기타 치는데 쌤이 개별적으로 자유곡 연주하면 생기부에 써주신다고 해서 

난 리틀베이비를 했는데 쌤이 놀라면서 "너 이 노래 알아? 리틀베이비?!" 이러시길래 

제가 좋아하는 축구팀 응원가에요^^ 이랬지ㅋㅋ 

쌤이 어느 팀 좋아하냐고 물어보시길래 수원이요! 이랬더니 

수원fc? 라고 물어보시는데 아니 거기서 왜 수원fc가 먼저 나옵니까 선생님? 예? 

그래서 아니요 수원 블루윙즈요^^ 이러니까 

아~ 수원 삼성~ 이러면서 잘했다고 가보라고하심ㅋㅋ 

난 요즘 기업명 때고 말하는게 습관이 됬는데 삼성 이것들이 윗물 제대로 관리도 못하고 지원도 거지같이 할거같으면 삼성 타이틀 때라 

아무튼 성공적으로 덕밍아웃함Vv

꾸공1
나도 음악시간에 샹젤리제 부르다가 습관적으로 오 최강부산 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 잘 넘어가주시고 가사 좋다해주셔서 다행이지 아니면 삼년내내 창피해죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쌤 아이파크가 아니라 부산아이파크요!!!!!!!! 아오 제발 팀이름은 똑바로 불러줘여ㅠㅠ
8년 전
꾸공2
난 쌤이 어제 뭐했냐고 물어보는데 생각없이 당연히 축구봤죠. 이래서 덕밍아웃...ㅜ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구/정보/소식'토트넘 양민혁' 1군 계약... '캡틴 손흥민'과 2025년 동반 활약 가능..21 12:152220 3
축구/정보/소식 정몽규 "축구의 시대" 책 출간8 07.24 18:08377 0
축구 와 로마노 피셜 떴다 양민혁 토트넘행12 07.24 22:451963 1
축구 오늘 손흥민 왤케6 4:11443 0
축구 아 제발 가드야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6 07.24 20:51408 1