모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/16) 게시물이에요
근데 나 아마 거의 매일 자랑하러 올 것 같은데 나를 표현할 무슨 이름 없을까 ㅋㅋㅋㅋ 좀 정해 줘  

나 애인 자랑하려고 또 캡처본 갖고 왔어 | 인스티즈

아 이거 진짜 귀여워 특히 마지막에 선생님 밉슨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저거 졸려서 말 횡설수설하는 것도 귀엽고 그냥 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저런 오글거리는 말을 해 주는 애가 아닌데 저랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 졸렸나 봐 ㅋ...  

아 이것도 너무 귀여워 미워래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 맨날 자다가 중간에 새벽에 네다섯 시에 일어나서 공부한다고 하는데 한 번도 일어난 적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워  

이건 지도 지가 예쁜 거 알아서 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 때문에 죽어난다 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!

우동1
쓰니 애인도 예쁘고 쓰니도 예쁘다ㅜㅜ
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 예뻐 내 애인보다는 x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
8년 전
우동2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아까 매일 오라고 댓 달았는데 우동인데 우동이 말투에 두 번 발린다... 하 ㅠㅠ 애인도 너무 귀여워 ㅠㅠ 대리만족 하고 갈게... ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 또 보네 아 나 애칭? 그런 거 정해 줘 뭔가 너가 잘 정해 줄 것 같아 나를 표현해 봐!
8년 전
우동5
자랑녀? 애자녀? 애인 자랑녀... 아 ㅜㅜ 이런 거 못 해..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동6
아 내가 못한다고 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 오면 카톡 배경으로 알아 볼게~~
8년 전
우동3
야 부럽다......너만 행쇼하지말고 나도 애인 좀 만들어 줘라8ㅅ8
8년 전
글쓴우동
좋은 사람 만나서 좋은 연애 해라 인마
8년 전
우동4
없어..........8ㅅ8
8년 전
우동7
팔불출이네~ 나도 저정도는 귀여워......근데 애인이 없다...... ㅠㅠ
8년 전
우동8
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
우동9
쓰니 고3?
8년 전
글쓴우동
나이는 왜?
8년 전
우동12
조건부확률..ㅎㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하다... 응 고 3 맞아 둘 다 고 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동10
오 띄어쓰기 ^^~~!
8년 전
우동11
학 띄어쓰기 넘 발린다
8년 전
우동13
둘 다 띄어쓰기 쩌러ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑 이건 진짜 깻잎논쟁 이상급의 난제인데?24 1:0221517 0
동성(女) 사랑헤어져야할까?17 09.15 23:112043 0
동성(女) 사랑여자 좋아하는 걸 인정하다가도9 09.15 21:372684 1
동성(女) 사랑안부 연락 올 줄 알았는데14 16:051260 0
동성(女) 사랑나는 왜 항상 띠동갑 이상만 좋아할까?14 14:231006 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..