모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/24) 게시물이에요
대규모든 그냥 일회성으로 했던 컨텐츠든지! 

난 핵전쟁이랑 토크쇼! 생방의 묘미가 쩔거같아 ㅋㅋㅋㅋ

양떼1
난 룰전쟁 ㅎㅎ 한회였지만 꿀잼였어
8년 전
양떼2
나도 핵전쟁 생방으로 못봤어서 ㄹㅇ 생방으로 보고싶음
8년 전
양떼3
핵전쟁 생방의 긴장감은... 말로 표현할 수 없지ㅎㅎㅎㅎㅎ 난 자잘자잘한 미니게임 같은 것들도 많이 해주셨으면♡♡ 노치트모드체험도 좋고 그냥 수다 떨면서 집 짓는 것도 좋아♡
8년 전
양떼4
8년 전
양떼5
노치트 모드하면서 수다떠는거!ㅋㅋ
8년 전
양떼6
파산게임 1이 제일 재밌었는데 ㅠㅠ
8년 전
양떼7
핵전쟁이랑 인생게임!! 핵전쟁은 말할 것도 없고 파산게임이 인생게임의 연장선이긴한데 그냥 진짜 소소하게 노가리까면서 하는 인생게임 너무 재미있었어...
8년 전
양떼8
그때 워크샵전엔가? 오류나서 빨리 방종한 모드있었는데 그거 초반 노가리 꿀잼이었는데 그거보고싶음..
8년 전
양떼9
인생게임ㅋㅋㅋㅋ소소하게 노가리 까면서 입터는 거 듣고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼인데
8년 전
양떼10
이건 좀 다른건데.. 난 눈퀴벌레팀의 우리 썸 탔어요 그 제목이 너무 강렬해서 궁금함을 아직까지 버리지 못하고있당
8년 전
양떼11
인생게임 핵전쟁 노치트랄라코스터
8년 전
양떼12
토크쇼! 노치ㅡ트!노가리!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV멤버십 관련 질문있어3 09.27 22:00675 0
양띵TV오늘 양생인감3 09.27 13:53370 0
양띵TV범인 발표하고 해도 되는거 아닌가..?2 09.28 01:54680 0
양띵TV근데 점수제 이거 다음번엔 신경안쓰면 안되나4 09.28 02:061071 0
양띵TV결혼식 살인사건 ㄷㄷㄷ2 09.28 02:12261 0