공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/24) 게시물이에요
좋아하는애가 3명있어ㅜㅜ 

한명은 2학년애가 

두명은동갑인데 

동갑중 한명은 1학년마지막때부터 좋아했고 

또다른 동갑은 이번에 같이 체육하면서 나랑 눈마주치면 웃어주는것때문에 좋아하게됨ㅜㅜ 

2학년애는 아침에 자주보는데 안경쓴거 넘잘어울리고 동갑중 한명 닮아서 좋아해! 

근데 셋다 모르는사이라ㅠㅠ

우동1
나도 동시에 여러명좋아한적있었는데 이때는 나같은 경우로 진짜 좋아하는애가 한명있는데 나머지애들은 호감정도로 좋아했었서!!!!
8년 전
글쓴우동
아진짜??진짜 좋아하면 호감만 있는애들 보다 계속 생각나지
8년 전
우동2
나는 호감있는애들은 그냥 같이 있음이 좋았고 좋아하는애는 진짜 뭘하든 심장쾅쾅거리고 카톡이나 페북에 게시글만 봐도 심장뛰었어!
8년 전
글쓴우동
우동글 보니깐 난 셋다 호감인것같아ㅠㅠ
요즘 날보고 웃어주는애가 자꾸생각나서 미치겠어!

8년 전
우동3
아 저거는 내 생각으로 좋아하는애 호감으로 나눈거긴한데 쓰니는 그 웃어준친구 조아하는듯ㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
3에게
끄지ㅋㅋ큐ㅠㅠ걔 왁킹?춤되게 잘추는애인데 키 대빵커ㅋㅋㅋ173..나랑 머리 한통차이나는데 걔도 나 좋아하는지 긴가민가하다ㅠㅠ
우동 짝녀는 어때??

8년 전
우동4
글쓴이에게
쟤는 몸이떠나서 맘도 떠나간거같고... 선생님을 조아하는서같다...

8년 전
글쓴우동
4에게
헐 진짜??ㅠㅠ고등학생이야??

8년 전
우동5
글쓴이에게
얍!! 독서실갔다옴

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑걍.. 확실한 스킨십 구분법은17 07.30 21:213840 0
동성(女) 사랑다른 건 모르겠고 그냥 연락해14 07.29 22:263184 0
동성(女) 사랑친구한테 차였는데 할말이 있대 9 07.29 22:381224 1
동성(女) 사랑띠동갑 연하한테 설렐 수 있는 거지?6 15:02388 0
동성(女) 사랑헷갈리는 스킨십 8 07.30 08:182559 1